最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

柯建明
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
问SpringMvc的执行流程
2023-12-18 发布
客厅牙刷市场策划
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:用户运营。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
在BOSS直聘上就了解差不多了,招聘的小伙伴将项目情况都大致说了下,然后又电话聊了。面试最开始做一个笔试题,难度也不算太大,都平时工作生活积累的一些常识;然后就是部门同事面试,问的都是之前自己工作的情况等,最后是部门领导面试,问的问题都很专业,有一定的高度;总体来说,面试过程还是比较顺利的,面试官都很友好,平易近人,如果后期能一起共事,应该相处的很融洽,希望有一个好的结果!
5轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、留作业、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-25 发布
Chopin
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:运营助理/专员。有了很好的初印象,面试难度不大,告知通过了。
部门大佬直接面试,问了一些职业问题
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-24 发布
Java面试一般,共1轮面试
面试的是数字广东的驻点项目,感觉应该是对外的政务系统,问到不少怎样记录用户输入和服务器压力的问题一开始循例是自我介绍,然后问了上一家离职的原因;你未来几年的职业规划是什么;能不能接受加班;三个词形容下你自己;你觉得自己有哪些缺点等等……记得的大概就这些,仅供参考~~
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:JVM的堆和栈有什么区别
2022-05-13 发布
9849202002
面试了职位:项目主管 - 深圳
【项目主管】面试分享
记录彩讯公司一次主管级别经验分享 工作日HR通知面试人下午面试面试为面试官跟面试人语音聊天简单介绍面试人工作经验及工作职责,面试官了解面试人对项目方面掌握程度,称岗位要求跟进各组工作进度并适当安排。面试人明白其项目人手紧张,面试人要求薪金12K,面试官反馈给其上级作决定。第二天联系HR得知不通过,面试人缺乏经验。总结:外包项目岗位有隐性要求,主管级别要有很强综合能力。原因项目经理不擅长对付甲方,甲方项目压价严重导致人手不足(甲方需求多),项目组人员需面面俱到,要加班
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:活动策划 - 深圳
两次面试运营策划岗位经验分享。
为面试成功撰人品,分享两次在彩讯面试被拒经验。 第一回面试:投递简历一周后彩讯项目经理致电找上我的,简单说工作经验和工作内容以及是否在职就发面试邮件,该邮件很不一般含面试岗位项目经理对其注解以及岗位负责相关内容,项目经理随后打电话给我打招呼,问候对项目内容是否清楚。到了面试地址,彩讯项目经理还提前给我预热(怕面试者紧张)面试,说了面试注意事项才面试人接入广东移动面试官视频面试。广东移动面试官问题很大路,问了项目相关状况,对项目策划看法,以及自己遇到业务是怎么处理的等等。彩讯项目经理在面试后还跟我打了预防针,说有消息第二天会通知我。 第二回面试:疫情后的第七次面试,投了简历若干天(时间大概一周后)才有HR通知面试,在面试地址楼下HR打电话确认,是否熟悉道路。到了面试环节,面试官迟到25分钟才到才说毫无诚意的致歉。面试官很忙挥手问面试人项目经验,负责项目做了什么过场问题,面试官等面试人说完回复说:我们需要有总部营销策划经验的人,言下之意面试人没经验。 顿感严重不适,原因面试多次HR还是面试官从未直接说没经验。面试官带有色眼镜和睿智光环不说,业务魔怔感状况严重。于是草草结束。 总结彩讯两次面试,有好的面试官(如第一回彩讯项目经理)主动介绍项目状况避免入坑,为面试人讲解面试注意事项提供面试成功率;亦有如第二回面试官不尊重面试者,迟到若干分钟对面试人态度傲慢。彩讯有风险,面试需谨慎。再次对第一回项目经理表示感谢,亦希望其他面试人遇到好人。
面试了职位:数据开发 - 深圳
数据开发面试不好,共1轮面试
ygf
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:C/C++。过程不太愉快,面试难度一般,告知通过了。
2023-11-19 发布
面试了职位:JavaScript - 深圳
企业认为存在争议,待发布者提交更多信息后展示
2022-07-11 发布
面试了职位:功能测试 - 深圳
面试:功能测试。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2023-10-08 发布
彩讯股份

教室胶棒电话客服
面试了职位:Python - 深圳
面试:腾讯面试:Python。总体来说体验还行,有一定难度,希望能通过。
技术基础要求严格
2023-12-28 发布
yang
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳金桥软件有限公司产品运营面试不好,共1轮面试
三点到他公司,差不多五点才面,根本都没怎么了解,就说后续再通知我,不面可以说啊,浪费时间。
2023-12-19 发布
dmdm
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:麦风科技C/C++面试很好,共1轮面试
1. 技术11点开始面试,面了40分钟。2. 自我介绍,然后按简历的技术问,都是比较基础的问题3. 面试官也比较年轻没什么架子,随和。一直咳嗽估计也经常抽烟。4. 总体感觉挺好的,方向也是我喜欢的,初面结束。希望有个好结果。
月球橙汁
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市亚飞电子商务有限公司面试:产品运营。整体感觉不错,难度差不多,对结果有把握。
HR小姐姐聊完后,部门专业面试一共两轮,反馈很快
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
今年好好实习
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:商业数据分析。难度大概中等水平,未能通过。
业务态度很好,面试项目,问的很细致且发散,主要是没有时间多想,也是之前工作中没有复盘考虑的点
2023-12-27 发布
凤栖坞文件柜集装箱管理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:速加网面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
一般般吧
2023-12-22 发布
富士山文件柜培训研究
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:微众银行面试:运维工程师。面试体验不太好,没啥难度,结果被pass掉了。
南极文件柜调度员
面试了职位:会计 - 深圳
面试:微智盛会计面试不好,共2轮面试
2023-12-21 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。感觉很正规,题目有难度,希望能有个结果。
2023-12-20 发布
七爷
面试了职位:数据仓库 - 深圳
面试:腾讯面试:数据仓库。整体感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
2023-12-26 发布