最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:策划经理 - 深圳
挺简单的面试,同事比较友好
面试官很友善,同事氛围也是打成一片的。薪资水平一般,福利待遇一般,无加班工资但可以调休,年底不是双薪,按业绩绩效算奖金。
面试了职位:文案 - 深圳
在深圳来说规模比较大的新媒体公司
投简历--通知面试,简历到面试时比较简单的,感觉人事没有很认真地匹配工作是不是适合,下午两点多来到前台,填资料,有两个楼层,前台在19楼。填完之后有人引导,据说总监在开会,我和另外一个面试者(也是女生,类似岗位),在有沙发的休息区等待总监开完会。期间差不多等了1个小时,等到犯困,四点出头的时候终于被叫去面试。 面试的是应该是女性消费品部,总监看上去一脸疲惫,坐下让自我介绍。介绍完之后,问我你有没有喜欢的时尚品牌,比较紧张,一时间想不起来啥叫时尚品牌(脑子里都是奢侈品大牌,但是大牌我都没用过啊,平时也不进去逛谈不上喜不喜欢)!后面才知道这个部门主要服务的是百丽,其他就是一些女性服饰品牌。没有人说明面试的是这个部门、投简历的时候也没有写,就说是文案策划。卡壳在这个问题上,总监就说你回去吧,我让同事给你发面试题。我?总共面试了十几分钟,就说让回去了。 事后我接到面试题,都是关于百丽鞋的,认真回复了了之后就没有下文了,面试失败。一路都比较懵逼,本质上可能不够匹配这个岗位,之前的工作经验是地产广告公司。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:你有没有喜欢的时尚品牌?
面试了职位:文案 - 深圳
主要看业务部门的需求
前面都是一般流程,然后是业务部门一道笔试,过了基本上就没问题了。跟部门经理聊了大概半小时,貌似很忙,半小时不到直接给定了薪水,然后就走了。
Q:作品。
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
还可以,比较全面的介绍了公司。
还行吧,没有很多难点,面试两轮,还行,比较全面的介绍了公司内部负责的板块和业务,交流比较愉快,但是工资有点让人纠结,30%绩效,感觉会悬。
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试官根本没有看过我的简历
面试官根本没有看过我的简历,整个面试过程就是现场看我的简历(还没看完)觉得我不合适的过程,自我介绍还没说完就被打断,怎么说,求职者的时间也很宝贵,既然看简历能发现不匹配,没必要把我专门叫过去一趟哈。
面试了职位:资深文案策划/创意策划 - 深圳
面试官比较冷淡,员工看起来没精打采,环境拥挤。
面试情况:面试官问了下我以前做过的项目,觉得比较切合所需岗位,就直接叫人事来谈工资了。总共大概不到十分钟,都是我在说过往项目。我面试的创意策划,但她似乎对我有没有创意并不感兴趣,也没问我兴趣爱好,平时都玩些什么,而我反而觉得这是做创意策划比较重要的点,首先生活得有激情,得有脑洞,得时刻保持新鲜感。面试官给我感觉是他们只需要一个工作机器而不是一个灵动的人,比较失望。 工资情况:然后人事来面试,问了我现在的薪资后说他们都是谈年薪的,给我开了25万,我问那就是20k一个月?然后他才说有一部分工资是年底发,有的人拿得多能拿四五个月年终奖,我说那我总共25万,年终要是拿四五个月,平均每个月才多少工资?然后他才说能给到我18k一个月,但有30%是绩效工资,也就是基本工资才12k,有5000多绩效,但他强调最低都能给到0.7,最高能给1.5,看你季度表现。由于不清楚KPI考核机制,感觉这会是个坑。 工作环境:晚上去的,地面停车场基本没有什么车位,道路很窄,办公环境也是非常拥挤杂乱的感觉,每个人工位不大都摆满了东西,关键还没开空调,面试像蒸桑拿,每一分钟都很煎熬,说是因为湖北大厦是半国企性质办公楼,担心病毒传播,所以申请开空调流程复杂还没批下来。 加班情况:晚上7点半大概还有一半人没走。 员工状态:下班路过的人都比较没精打采。 公司福利:人事说公司福利跟国家走(言外之意应该是没有福利)。 工作时间:9:00-18:30,晚上7点以后加班有调休,按小时算,需申请。 面试结果:都聊完之后问我什么时候能入职,说现在项目比较多很缺人,有点急招,我说我收到offer之后这边提离职,至少也要一个月,然后说明天得跟总经理说一下,但明天一定会给我发offer。 个人意向:工资、工作环境以及同事状态都不太符合预期,可能不会选择。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:广告创意 - 深圳
千万不要来这面试 谨记
面试了职位:媒介专员 - 深圳
新媒体公司对新人发展前景还不错
面试了职位:活动策划执行 - 深圳
面试不算太难,整体感觉不错
面试了职位:人力资源经理 - 深圳
面试体验感差
钛铂新媒体

面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市德科科技有限公司面试:Java。体验一般的面试,面试难度中等的,没后续消息了。
怎么说呢, 只要发简历了都会约面你,岗位信息不知道挂了多久。去到线下面试,发现公司一个空缺工位都没有,不像是缺人的样子,面试前先做笔试,写笔试题的地方都没有,就只有靠着椅子扶手 写,笔试写得也没问题,然后就面试,面试问题也都答上来了,然后就直接叫你回去等通知了。然后boss上面问结果等了一个多星期也没有回复。去的时候公司的人都不知道你要来面试,有点惊讶,面试很随意,就坐沙发上面,面试官感觉赶时间,走个流程。自己估摸一下吧,去的话就当积累经验了
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
木星修正带电路设计
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:深圳市小草互联网科技有限公司面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,难度层层递进,告知没通过。
虽然未通过但是体验很好,受得了尊重,跟boss聊了很多关于技术方面的问题,有受到启发。
2023-12-19 发布
月牙湾档案盒汽车
面试了职位:美工 - 深圳
面试:深圳市腾桩电子有限公司面试:薪资结构是深圳最低工资为无责底薪2k多,然后各种补贴,开会加班,工作量多,工资全部加起来4k,转正4500,500还要看绩效来扣还是加
6轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题、其他
2023-12-29 发布
文芙轩电暖器组长
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:OPPO广东移动通信有限公司深圳分公司面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,难度不小,未能通过。
渠道管理岗,需要有相关经验
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
zhubeilife
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:海柔创新面试:嵌入式软件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,确认通过。
还行
2023-12-04 发布
梨花阙花露水结算
面试了职位:机器学习 - 深圳
面试:深圳鸿芯微纳技术有限公司面试:机器学习。整体感觉有点打折扣,难度是有的,结果被pass掉了。
机试:基本算法,容易
2023-11-21 发布
南极水彩笔客户代表
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:Hypersen面试:FPGA开发。细节还是很不错的,面试难度良好
2023-11-30 发布
李涛
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:深圳市凯奇锋科技有限公司运营经理/主管面试不好,共2轮面试
2023-12-28 发布
自由职业人