最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-22 发布
面试了职位:咨询/调研 - 北京
三轮面试一上午搞完
先做卷子,手写到抽筋。HR简单问问,然后是部门负责人(俊男靓女一起),聊的比较开心。最后是更高的领导(不明职位,貌似是元老级别)是个严肃的姐姐,问的问题很发散,按自己回答就好。 通过之后HR叫我去实习,我还真的去了几天,同事比较友好,来了新人中午一起聚餐、都是二十多岁看着稳重内敛的妹子,男生很稀有。有免费零食、定期鲜花等没啥意义的福利,加班有少量加班费。但是工作内容就槽点太多了,A叫我查恐怖组织资料,B叫我改一下某国企App评估ppt,C叫我写给某区月报的一部分,很凌乱,就是需要你干啥就干啥,但不会系统指导和培训然后发掘你的长项,可能需要自己培养自己,我干了一周就撤了。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:政策研究 - 北京
大家都挺随和的,知识...
确定通过。2轮,有收获,沟通顺畅。大家都挺随和的,知识密集型工作,两轮面试完有一次笔试,整体感觉是尊重人的一家公司。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试流程还可以,HR介绍的很全面也很亲切,但没通过,有点难
HR主动联系的我,介绍了下公司和岗位,抱着试试态度去面试。公司很好找,到了公司,前台小姐姐给了我一瓶农夫山泉,开始奋笔疾书笔试题,人力小哥哥先介绍了下公司和岗位情况,大概20多分钟,之后部门负责人和我聊了大概40多分钟,整体下来算上笔试2个小时,第二天hr给的反馈,公司看上去挺好的,可惜没面试通过
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:招聘 - 北京
招聘面试很好,共3轮面试
一面 电话面部门mentor直接面,面试过程很放松
3轮面试:部门主管面试、电话面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2022-06-29 发布
面试了职位:内容编辑 - 北京
没去面试之前hr觉得
没去面试之前hr觉得合适才让面的,但是去了以后hr态度并不是很好,都没人管,应该是部门的一个同事姐姐面的,问了问工作经历以及抗压能力是否可以,是否能接受加班,因为说有对接乙方客户需要,所以可能会有随时加班的情况。感觉这个同事小姐姐人还挺好的,然后说还要经过部门总监面试,说开会呢简历先给他,有需要再联系,最后也就无声结束了。有从那个同事姐姐那获得一部分新的知识摄入,面试总体愉快,但是hr的态度还是挺冷的。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:编辑 - 北京
第一印象公司很有活力,团队很年轻化
面试了职位:分析师 - 北京
hr太不靠谱,公司整体还不错。
面试了职位:招聘 - 北京
招聘面试不好,共3轮面试
方铁其
面试了职位:战略咨询 - 北京
猎头推荐的,先填信息
艾利艾咨询

碎星谷秋裤主编
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:石化盈科面试:战略咨询。总体来说体验还行,难度大概中等水平,告知通过了。
主要问的是一些研究生期间做的能源项目的问题
2023-12-19 发布
顾子熹
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:石化盈科面试:移动web前端。感觉一般吧,题目稍有难度,收到offer了。
一般般
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-11-16 发布
饭店电视核心网工程师
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
面试:安永中国面试:IT咨询顾问。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,结果被pass掉了。
EY的AC面+M面:上午8.30开始,原预计6个人只到了4个,形式是case study无领导讨论(可以中文)+presentation(yingwen case是一家给外资发动机公司优化商业模式
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-21 发布
彭亚洪
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:北京市首都规划设计工程咨询开发有限公司面试:咨询项目管理。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
面试的领导很和善,公司氛围很好
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-07 发布
黑土村键盘婚礼策划
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:益普索市场咨询面试:数据分析师。面试体验还不错,有一定难度,确认通过。
HR电话确定基本信息;一轮部门总管面试,使用腾讯会议:1)问基本情况2)按需求分析一份数据,有3个问题,不限制软件,1小时时间;回答完问题后主管会提问3)问简历上的实习经历4)简单英语交流
4轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-02 发布
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试一共有三轮,正式面试之前会有一位hr小姐姐先简单的沟通一下。一轮是群面,有两个女生同场,大家的发挥都挺不错的。面试官也很nice,亲和又专业,体验感很好;二轮是个测试,实际感受了下真正工作中怎么寻访候选人的,这个还蛮有意思的;三轮面试是一对一的单面,聊得内容也更加深刻了一些,主要还是围绕自身的经历和对猎头的深度理解展开的话题。目前offer已经发下来啦,等待入职ing~
2023-11-24 发布
地上存储卡药店店长
2023-12-25 发布
海王星主板店员
面试了职位:税务 - 北京
面试:安永中国面试:税务。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,希望能有个结果。
2023-11-07 发布