最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

关键词

面试了职位:产品经理 - 上海
面试经历供参考
面试官不错,面试高效。
Q:产品相关。
面试了职位:PHP - 上海
面试题一般,主要看你做过什么
面试题一般,主要是了解你的项目经历,二分查找,PHP常见的require和include的区别等等。有一些逻辑题。
面试了职位:Java - 上海
把找工作的人当傻子吗
一个搞PHP的大哥面的,我问那个大哥,现在有java团队吗,他说有,那么既然有java,为什么让php人来面我呢?也没问什么东西,毕竟他也不知道什么,聊了二十分钟。这公司什么意思,诚心耍人吗?
乐约电子科技(上海)有限公司

木星文件夹
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:UPAPP客服专员面试不好,共1轮面试
前面问我要简历,我就发了简历,直接一个电话打过来了,问我是否方便电话,我当时正在忙,我说我暂时不方便接电话,就说:晚会儿我给她回过去可以吗,她说可以的,再见。我当时就听出她的语气有点不对劲,以为是我多想了。刚刚我给她回电,我说我是谁谁谁,前面您给我打电话我没时间,所以现在回过来了。然后她就说哦…哦好的,现在挺忙的,没时间,要不换个时间再联系你?我说那明天?她说可以,再见…就只听见那边撂电话了,也不说几点,就是不选择我而已嘛,直说不就行了
2023-12-28 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上线了销售专员面试不好,共4轮面试
面试的销售,这家公司是快速刷人!并且快速刷客户的一家公司!面试就要你写你的客户,说是面试中会问到这个客户开发情况。但实际面试中闭口不提这个客户,但是你的客户信息已经被泄漏出去了。而且过几天真的有这个公司的人联系我的那个客户,客户反馈给我的,说是我介绍的。面试官是个中年女性,我说的一些跨境的东西都不是太懂。只是让我介绍了一下自己,然后问了几个问题,说话很着急,可能十分钟就结束了。再说指标,入职三天搞出来意向客户,30天回一张6-7万的款。结合底薪提成大概1万五,扣掉绩效,提成大概10%。做个这个行业的大概都知道6-7万的毛利和10%的提成是什么样的水平。另外根据公司信息,该公司18年A+轮以后就没有再融资,且公司股权有出质。所以面试的时候需要甄别。产品几乎没有迭代,现在接的是环球宜选的二代。所以针对产品的竞争力和网页上的介绍自己网页制作的质量,只能说名不副实。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、填信息表
2023-11-01 发布
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:莉莉丝科技(上海)有限公司面试:自动化测试。细节还是很不错的,难度会一直叠加,结果没机会。
一面:fps如何做数值自动化,如何使用做使用图像识别做自动瞄准,如何做***械自动化二面:ds服务器如何优化(不会)
2023-12-27 发布
木星键盘押运员
面试了职位:出纳 - 上海
面试:莉莉丝科技(上海)有限公司面试:出纳。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
本来也是试一试的心态投的,能有面试也是很惊讶,主要还是没有岗位经验
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
龙陵庄耳麦通信项目专员
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:DeNA面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
两个同岗位员工及部门leader一起面试,问了之前的工作经历和动漫游戏相关的一些问题就结束了
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-03 发布
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:益盟股份很多年前的面试。笔试仅是走流程,面完主管,面了VP。现在的话,已经没有品牌公关这个岗位了。总体比较简单。但进公司后需要考出证券从业资格证。
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
赖皮小镇
面试了职位:编辑 - 上海
面试:灰幽幽面试:编辑。总体感觉比较正常,题目中等难度,未能通过。
2023-11-16 发布
大屯村闹钟艺人助理
面试了职位:C - 上海
面试:麦腾面试:C。感觉总的来说都是满分,难度递增,结果没机会。
2023-12-08 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:收钱吧面试:Java。细节还是很不错的,难度是有的,有了面试不通过的结果。
2023-11-07 发布
晴安半夏
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海微糖信息技术有限公司hr非常不专业,不尊重候选人的公司
2023-12-12 发布