最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:.Net工程师 - 上海
Net工程师岗位面经。
主要就是说说你上家公司做什么,还有对未来的打算。由于我时间比较赶,下午马上有发布早早就撤了,公司有个比较奇葩的理念,上班时间9:30~6:30但是通常要7~8:00大家才走。听到这我就马上向走了。
面试了职位:实习生 - 上海
公司氛围好,面试官都很nice
主要问了些职业发展规划,主要问了些学校里参与的活动内容,跟面试官聊得来,之后是CEO面,更注重能力上的问题一点,总体来说轻松愉快。
面试了职位:新媒体运营专员 - 上海
跟CEO面对面详谈的机会。
大概是在15年7月份面试的公司,当时还在种子轮。CEO对面试相当认真,会了解非常多的问题同时希望你也能做很多的事情,鼓励有想法。谈得比较愉快之后也是正式入职的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:金融产品经理 - 上海
一米好地面试还是挺顺利的
首先一米好地的办公环境还是比较有气质的,有互联网房产众筹的属性比较突出。其次HR填表,问一些简单的问题,基本信息等。 接着后面会有用人部门的人出来面试,可能公司整体比较偏年轻,面试官看上去不是很稳重,当然主要是问一下专业方面的问题,只要做好准备的话基本没啥问题。如果有兴趣的朋友还是可以去尝试一下,祝福你好运啦。
Q:对公司有哪些了解。
面试了职位:Android - 上海
面试的是产品岗位,感觉不行。
说的是CTO,完全不懂技术,问的都是产品经理的活,说话也是没有条理,不推荐去上班。
面试了职位:HTML5 - 上海
办公环境不错,面试流程多
第一轮会有hr跟你聊一些你的基本情况,工作经历,个人爱好,职业发展什么的,还问了我怎么看待加班,感觉这家公司会加班挺厉害的。 我是面h5前端开发,所以第二轮是技术面,两个人,一个感觉应该是技术总监或者经理的,另一个是前端工程师,没有笔试,直接问一些技术上的问题,会根据你简历上写的技术点,问相关的知识点,技术面大致将近半个小时; 第二轮之后,需要你回家等复试通知,你需要进行第三轮复试,第三轮会有公司领导或者CEO对你进行面谈,具体还不清楚,我今天刚面了两轮,需要等复试通知。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:.NET - 上海
.net面试难度一般
一米好地

自由港牙刷通信项目专员
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海黑湖科技有限公司面试:项目经理/主管。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
分管人员和部门主管主要问能力,问过往项目,过程、问题、解决方式,难点等等,人事就聊工资待遇
2023-12-21 发布
su33kub
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海石指健康科技有限公司机械结构工程师面试不好,共1轮面试
只说一点,注意下结构工程师的薪资,统一不变,且时间一致,自己琢磨
1mi
面试了职位:Java - 上海
面试:深诺互动Sino面试:Java。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
面试难度一般 问了一些项目上的东西,一些java基础 最后给出一个算法题 说下思路就ok
2023-12-14 发布
荒漠耳机机械工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海媒科锐奇网络科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,整体难度中等,应该是通过了。
问了比较常规项目经历
2023-12-24 发布
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:上海智恺科技有限公司面试:市场调研。面试体验还不错,问题比较简单,基本能通过。
市场助理实习生面试问题主要有:1、测算新能源乘用车的轮胎销量,可以现场查资料然后给出结论 2、还是会问过往经历&咨询行业是做什么的,JD里面后三点都没有问
2023-12-12 发布
Ben_3738
面试了职位:Java - 上海
面试:途虎养车网面试:Java。感觉上还是很不错的,难度也是有的,应会有好结果。
还不错
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-28 发布
水星标本销售助理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
2023-12-20 发布
杜辉锋
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:魔珐科技面试:C/C++。面试体验平平,面试难度不大,收到offer了。
2023-12-11 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:深诺互动Sino运营面试一般,共1轮面试
2023-12-30 发布
dggg
面试了职位:SEM - 上海
面试:德搜信息面试:SEM。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,希望能等到好结果。
2023-12-26 发布