最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

面试了职位:内容审核 - 天津
面试
先来说说面试过程,面试一共两轮,一次电话初试,通过后第二次视频面试,说实话面试过程中面试官提的问题我感觉都和岗位没有什么太大关系,问题可能是从模板套的吧,说实话面试过程中我的面试表现并不出色,但个人感觉达到合格,兆维应该比较喜欢关注新闻时政的同学,加上自己之前有过新闻审核的经验,我感觉自己很适合这份工作,在问答环节中也表达了自己对公司和岗位的重视。 面试临近结束时,面试官问我有什么问题要问,我就问了一下岗位相对应的职级发展和主要负责内容(因为之前看招聘简介包括初试人事的介绍都很笼统,没有具体的说明。),可能是我的表述又可能是面试官误解,总之在回答这个问题时有点不耐烦,面试官的回答是我现在没有入职,就算告诉我我也不懂?正是因为不懂我想详细了解一下才提问,不然我来干嘛?我总共问了两个问题,但都没得到什么有用的答复,之前准备的一些问题也就懒得问了,匆匆结束了面试。 面试结果:前边提到了在我进行提问时的情况,当时就已经有了不好的预感,再加上面试全程中面试官没有问过一句关于入职意向和入职时间之类的问题,在面试结束后就基本上断定凉凉了,但还是心存一丝侥幸,面试结束后第三天有特意问了一下面试结果,得到以下答案:面试结束后一周之内会电话通知,如果没有通知就是面试失败,现在第七天了仍然没有通知,结果很清楚。 最后谈谈面试感受:总体感觉一般,说实话我认为这次的面试公司并不是真的在招人,可能只是为了人事的KPI进行的,希望公司以后可以务实一点,公司的时间宝贵,求职者的时间同样宝贵,满怀希望投简历但我不希望变成别人刷业绩的工具。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:质量审核编辑 - 天津
过程相对来说很轻松的面试
先是做了一套实时新闻的小测验,难度不大,然后直接和领导面谈,三个面试官,一个很和蔼,一个很亲切,一个很严厉,问题大多是工作介绍,不是很有难度。
面试了职位:质量审核专员 - 天津
两部分面试,笔试,电脑远程和HR面试
去面试的时候,是有几个人一起在一个屋子里,先笔试,笔试我感觉有一点难度,但应该不会为难大家,就是大概看看,写完交上去就是对着电脑面试,因为自己的上级不在这边,他们在北京办公,所以会通过电脑面试,问的问题我觉得都不难,依据自己的感受回答就可以,然后完了HR简单问问,就算面试完了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:信息审核员 - 天津
问了很多政治历史类问题
面试人都很和蔼 ,问了些与之前工作相关的经历,问了很多政治历史类问题,大部分没回答上来,还给了一套试卷,里面的题目也很刁钻,简直要人命啊,我要是都知道你们还用培训吗,简直小题大做。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:天安门学生运动事件领导人是谁。
面试了职位:运营 - 天津
天津的面试官比较和蔼
天津的面试官比较和蔼,去了会先让你做一套笔试题,竟然还有计算题,完全是蒙的状态,然后会有北京的对你进行视频面试,两个面试官跟我聊了一个多小时,感觉人生都不好了。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:内容编辑 - 天津
适合对职业没什么规划的小盆友
面试主要看中你平时关不关心时事,爱没事上网看八卦的同学应该都没什么问题。开始会例行公事的让你填一张题,但是答不上来也不影响什么,表现出你的责任感和娱乐精神就好。
兆维互联

碎星谷数据线行政主管
面试了职位:文案编辑 - 天津
面试:天津市曼可迪科技有限公司面试:文案编辑。感觉一般吧,确实有一点难度,对结果有把握。
天天推送,感觉海星,工资不少,需要有论文
2023-10-16 发布
北极名片盒内容运营
面试了职位:项目专员 - 天津
面试:卓朗科技面试:项目专员。感觉就还好吧,问题比较简单,基本没戏。
一面感觉没戏
2023-12-19 发布
原六岛背包维修站长
面试了职位:Java - 天津
面试:佰邦达科技(天津)有限公司面试:Java。面试体验良好,题目难度不大,希望能等到好结果。
感觉还行。
2023-10-03 发布
太阳系工牌总助
面试了职位:网约车司机 - 天津
面试:滴滴企业版面试:网约车司机。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,应该是没过。
问你有没有C1驾照,我回答有
2023-11-02 发布
客厅文件夹出纳
面试了职位:Java - 天津
面试:滴滴企业版面试:Java。细节还是很不错的,面试难度良好,最终不通过。
我是裸面的,因为先前没想过互联网,然后刷题也没准备、八股也没准备,面试官没有考查我的算法题;拿着我的简历问项目,所有项目都问到了,引导得很好,把我的思考都引导出来了,可惜我就是裸面,所以不出意外地挂了;问的问题很常规:线程和进程的区别UDP和TCP区别微型计算机组成部分:链表的结构知道的排序算法,有无o(n)的排序算法1h后,立马给我挂了,反问环节:我才知道大厂有自己的库,可惜我先前死磕的第三方插件自研经历了。
2023-12-18 发布
客厅档案袋生产总监
面试了职位:Java - 天津
面试:通广云合数集(天津)科技有限公司面试:Java。整体感觉不错,难度尚可,希望能等到好结果。
基本的八股+项目
2023-10-24 发布
人不如故
面试了职位:Java - 天津
面试:滴滴企业版面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,没通过。
2023-09-20 发布
马路上票据夹技术总监
面试了职位:前端开发工程师 - 天津
面试:滴滴企业版面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,总的来说有难度,结果没机会。
2023-09-14 发布
埃菲尔铁塔键盘总裁
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:滴滴企业版面试:C/C++。整体感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
2023-09-18 发布
天上水杯地产中介
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:滴滴企业版面试:C/C++。面试态度挺好的,题目中等难度,希望能等到好结果。
2023-09-17 发布