最近更新时间:2024-03-29 05:00:00

面试了职位:运营 - 北京
一面二面体验
首先hr会联系,基本核实一下信息。然后就是一面,视频面试,反正比约好的时间晚了40分钟。一个中年男子,自我介绍一下,个人发展问一下,大概十几分钟。然后就结束了,感觉很普通,就和聊天一样。第二天二面,准时面试,依然自我介绍,但全程心不在焉,好像听到在敲击电脑键盘的声音。然后问了个人计划,没了也就10分钟,也没说结果也没问我薪资期望,我都准备好砍价了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试不难 领导看起来和蔼可亲
没有笔试只有试讲 HR面-主管面-研究院领导面 整体面试感觉很好 主管看起来可可爱爱甜甜美美 研究院领导面为线上
面试了职位:后端开发 - 北京
面试官很关注不实用的技术细节
面试官很关注不实用的技术细节,比如class文件结构,crc校验和,甚至hashmap负载因子为什么是那个值,感觉全是纸上谈兵,无趣至极,令人作呕。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:用户运营 - 北京
运营+销售模式,销售需求高
主要是把运营当销售,需要背kpi,感觉压力会很大,视频面试感觉也不是很专业的样子,面试过程中对运营的问题不是很多,反而更关心课程能不能被销售出去,想要真正做运营的小伙伴不建议去这家公司。
清秋
面试了职位:Android - 北京
【Android】面试分享
一面:        视频面试,问了一些问题,比较简单,大概聊了二十分钟,说约我去公司复试。       提前从网上查了查,看到有人说996,我就问了一下hr,hr说他们大小周,我说薪资给够大小周也行,结果去面试的时候,hr跟我说他们上班时间早9晚9,大小周,我也真是服了,这和996有区别吗?       这家公司给人感觉特别差,人事也是,不说实话,早9晚9大小周属于正常工作,按这个时间计算工资,而且什么补助也没有,就是白嫖,而且去公司面试已经三点了,大家还特别懒散的在发呆,感觉就是为了加班而加班,大家慎重考虑
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营管培生 - 北京
首先是电话介绍了相关工作时间和假期的事项,问可不可以接受。
首先是电话介绍了相关工作时间和假期的事项,问可不可以接受,表示可以接受后加了人力的微信,安排初试时间,首先是寒暄了一下家庭是哪的,问了一下简历上的实习经历中有没有比较困难的经历,还有社团经历,对于跟陌生人打交道怎么看待,为什么要选择运营这个工作,身边的人怎么评价你,最后还有没有什么问题问他。 当天下午进行了复试,首先快速的自我介绍,为什么选择在济南工作,父母对于找工作的看法,简历中实习的经历,平常的兴趣爱好,近几年有没有考研或者考公的想法,期望的薪资,可以提前进行实习吗?最后还有没有需要问的问题。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:培训师 - 北京
试讲+2轮面试+offer。
面试了职位:内容运营 - 北京
能力差,做人差,没有任何体验可严。
面试了职位:产品运营 - 北京
整体感觉不是真的招聘
面试了职位:微信运营 - 北京
【微信运营】面经分享
课观教育

ffanlei
面试了职位:理科教师 - 北京
面试:文都教育面试:理科教师。面试体验平平,确实有一点难度,确认通过。
在文都上过培训班,最后考上了,就申请了个专业课教师兼职,因为考上的话 只需要第一次试讲,30分钟如果学生同意就可以直接签合同了没有二面,因为是兼职形式
2023-08-30 发布
飞雪山庄毛巾美工
面试:北京新大陆时代教育科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,希望能等到好结果。
还好
2023-11-16 发布
hu01232002
面试了职位:PHP - 北京
面试:华图教育面试:PHP。面试体验还不错,难度适中,期待有个好结果。
整体感觉还好,问了些php基础的问题,还有一些分布式,redis,数据库优化等等的问题1。基本上都答出来了
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-07-04 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:tutorabc面试:产品运营。体验感还不错的,难度层层递进,告知通过了。
产品运营。体验感还不错的,难度层层递进,告知通过了。有逻辑测试
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-01 发布
名人堂起钉器组长
面试了职位:教师 - 北京
面试:中公教育面试:教师。感觉一般吧,难度由浅入深,感觉没戏。
现场填一堆常规表格,然后给了一套卷子让做,是有一点难度的的,做的太差的基本就淘汰了。留下差不多的再分别进行一些问答。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-09 发布
银河系鼠标垫市场顾问
面试了职位:培训师 - 北京
面试:中公教育面试:培训师。感觉很正规,难度适中,告知通过了。
筛选简历,当时属于中公的黄昏时期了,通过内推把简历传上去了,简历筛选时间比较长,有大半个月,通过筛选后发邮件告知面试时间及注意事项,从给定的话题里面自选一个方向作为试想面试当天先笔试,根据目标方向做题,大概半小时;笔试结束后直接面试,问到的是求职规划方向的内容,以及对出差的看法等等,然后进行试讲,用自己手机录像,上传规定邮箱,等待结果
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-17 发布
变幻楼用友耗材图像处理
面试了职位:教师 - 北京
面试:华图教育面试:教师。感觉就还好吧,面试内容还行,告知通过了。
2023-09-28 发布
捡了芝麻丢了西瓜
面试:文都教育面试:Java。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
2023-04-14 发布
金虎山钥匙绩效考核
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:华图教育面试:销售专员。总体来说体验还行,难度适中,结果没机会。
2023-06-05 发布
2023-10-06 发布