最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:产品运营 - 北京
莫名其妙的面试经历
一上来就做了好几份测试题,然后就是漫长的等待,终于开始面试之后就是一波又一波的面谈,每组都是做自我介绍和问一两个问题,几个小时都用来等待和做自我介绍,并没有其他了解,完全是莫名其妙,直接告辞了。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:活动运营 - 北京
公司很好,只是自己准备不足
因为之前没有类似的经验,所以先做了一份作业发过去,得到了面试的机会,只可惜自己准备不足又有点紧张,所以表现的不是很好,有的问题自己准备了结果大脑一片空白,哎,怪自己没有抓住机会。(面试官刚开始一直在问家庭相关的问题,可能是想让面试者不紧张,但是类似于为什么在北京发展,会不会长久之类的,非要问出个所以然,反而让我更紧张了,这样感觉不太好。)
1轮面试:留作业
Q:你印象深刻的线上活动。
面试了职位:内容运营 - 北京
说说小红唇旗下的天天跟我买产品面试经历吧
说说小红唇旗下的天天跟我买产品面试经历吧。特别搞笑奇葩的一次经历,面试官一上来就问你对我们的产品有什么建议后,回答完后就结束了第一轮。很明显,面试官自己心里没有底数,都是所谓的“半瓶子墨水晃荡的厉害”。 紧接着,来了一个所谓的总监价级别的妹纸,于是我问了下“咱们公司的CRM体系目前运营情况如何?”结果这位女士用浓重的家乡话反问我“CRM啥玩意儿?”What?我没听错吧!您可是市场总监!这个问题不需要作为候选人的我来给您讲解吧!okay,那我知道了她的X数了。 好了,第二轮就这样结束了,接着又是第三轮。发了一张纸上的题目,都是一些很奇葩的题目,没有跟业务特别相关。然后面试官问我说你最想做那个岗位的工作?本人刚准备回答,面试官补刀一句“因为我不知道把你放在哪个岗位!”(黑人问号脸)那你约我来面试干嘛啊?约我来面试前你都没看我的简历嘛?okay。好嘛!乱七八糟了扯东扯西聊了一通就这样结束了。 后边就不得而知了,所以根据我的经历,来总结如下几点: 1.业务模式不清晰,完全照搬什么值得买的业务; 2.面试官很“有趣”,特别“有趣”,喜欢这种氛围的伙伴可以去感受; 3.面试中全程没有介绍自己产品特色优势以及市场竞争力; 所以,基于以上三点,小伙伴们如何抉择,心里应该有点数了吧?!哈哈哈。
面试了职位:美妆编辑 - 北京
面试体验挺好的誒
面试体验挺好的誒,没有前面的大家提到的不愉快经历,而且公司对于每个岗位的职业规划很清晰明了,之后晋升路线明确,如果按这个逻辑下来,在小红唇还是比较适合长期发展的,小姐姐们都非常好,hr也很nice。
面试了职位:web前端 - 北京
这家公司太不靠谱了
这家公司太不靠谱了,约好的晚上八点视频面试,晚上七点多的时候,给我发消息说,不面了,等我去北京了再说面试,我就呵呵了,去北京了我还去你们公司吗,想太多了,真是垃圾。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营 - 北京
面试官不知道要什么样的人,面了三个人
面试官不知道要什么样的人,面了三个人,两个负责人,一个hr,自己也是十分努力了,但是觉得经验还是不够,招的是助理岗位,面试结果说一个星期给,虽然听到这句话就知道结果凉了,但是也一个星期后也确实没有回声,嗯,既然都觉得不行了,直接说清楚就好了。
面试了职位:音频编辑 - 北京
比较大的公司,CEO还行
面试了职位:运营 - 北京
面试官逻辑混乱,迟到严重。
面试了职位:新媒体运营 - 北京
连续两次不尊重面试者的公司,直接拉入黑名单
面试了职位:培训师 - 北京
应该是通过面试了解解决问题的思路
小红唇

六眼飞鱼
面试:易点租面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,基本能通过。
一共三面,开始两轮挖项目,问你项目相关最后问你八股文,难度还好就是自己掌握不够,最后一面性格面试
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、电话面试
2023-11-15 发布
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京新网互联软件服务有限公司面试:PHP。面试还好,没啥难度,结果被pass掉了。
介绍了一下工作内容,问了PHP相关的问题,问了懂不懂Linux
2023-12-11 发布
首湖州笔记本区域总监
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:光科芯图(北京)科技有限公司面试:算法工程师。不太靠谱的面试,题目中等难度,最终不通过。
问的特别特别细和深入,答不上来
2023-12-29 发布
看看2020
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:光科芯图(北京)科技有限公司面试:算法工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
问项目经验,没有其他问题,只能说到这里了
2023-12-08 发布
一一
面试了职位:数据 - 北京
面试:江苏淘镜有限公司北京分公司数据面试很好,共1轮面试
面试是通过视频面试,办公方式是居家办公,很喜欢这种模式,公司很人性化
2023-11-22 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:美淘淘公司测试工程师面试不好,共1轮面试
1.广州这边实际开发团队只有15个人,去了办公室目测不到10个人2.去了之后先笔试,那边的老大出的题,要细心才能全部作对,他比较看重这个,面试的时候还问为什么这些数数的题大家都会错3.没问什么技术,问工作流程,工作处理4.问了以前工作经历的公司,每个公司开始多少月薪,最后走的时候多少月薪5.比较看中你跟他们的匹配度,他怕他们满足不了你你马上跑了6.做的系统是服务他们公司内部的,类似内部用的oa,服务人数最多他们公司的三百来号人7.没有什么技术难度,难度在于挖掘隐形需求8.这个老大看起来脾气还可以,不过小团队开不起钱应该,实际薪资估计只能给到标的最低价格
2023-11-29 发布
ysadfsf
面试:北京彼岸星辰科技有限公司面试:Java。面试还好,整体难度中等,告知没通过。
2023-11-27 发布
年年昔
面试:亚马逊面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,收到offer了。
2023-11-20 发布
ketaci
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:亚马逊面试:跨境电商运营。感觉很正规,整体难度中等,期待有个好结果。
2023-12-07 发布
霸鲸观奖状游戏测试