最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:销售管理 - 深圳
华为HR诟病很大
从苹果公司离职后其实一直在关注华为的招聘信息,后来应聘了西安大店店长,第一轮和HR面试,问了怎么管理人员,其实在苹果对待员工都是非常友善,而且对KPI考核都不严厉,但是华为HR的面试明显体现出对员工的严格要求,可能这就是外企与中国企业的区别,苹果能有这么多员工死心塌地也是给员工了很多付出,华为HR在得到我回复之前对员工也有末尾淘汰和严格要求后就结束了面试,这是他最关心的点吧。 后来HR告诉我面试流程很长,让我耐心等待,握手并送我出门,然后接下来才是搞笑的开始,一直等待通知,因为也知道西安的这家店铺还未装修完毕,后来等了好久托人问,说是之前面试资料没有我这个人,没有面试结果。果然华为的HR诟病很大啊,再后来听说招聘的大店店长是西安某领导亲戚。果然华为得了国企的病,如果靠关系才能加入华为那之前很多在苹果的前任领导现在也在华为做高管,不过托关系没有意思,对华为彻底死心。
斩铁谷电源投资顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。总体面试感觉不错,确实有一点难度,基本没戏。
首先是笔试部分。一共三道题,第一道100,第二道200,第三道300。 150分就算通过。基本都是经典题型,笔试通过还是蛮轻松的。笔试通过以后会在同一天接到三轮面试,两轮技术面和一轮主管面。技术面上来都是手撕代码,难度不是很大。然后会问一些java八股文。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-11-03 发布
面试了职位:商务渠道 - 深圳
应该过了,还有最后一轮性格测试
开始简历投的岗位区域经理,第一轮面试后直接改为渠道代表。第二轮面试与第一轮大同小异。综面为省区域老大面试,气氛比前两轮紧张一点。面试后告诉我很快给通知。两天后接到电话告诉综面通过,准备性格测试。希望这是最后一关了。累啊。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:运营 - 深圳
史上最糟糕的面试体验了
首先约好的时间改来改去,第一次call视频面试官还接不通,留下了团队不专业的第一印象;然后视频面试对方包括HR在内都不开摄像头,也不作招呼说明,第一次遇到这种状况,感觉很不尊重面试者;过程中问问题的思路很奇怪,同样的问题反复问,重点问题确没有问到; 最后面试没通过也就罢了,问原因竟然是说不出原因,恐怕华为在我心中的印象只能停留在海外援助、5G技术、创始人及其女儿的光辉形象这种层面了。产品没用过,目前就门店团队这样的水准,我还是坚定了不换苹果吧!
wcy
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:产品运营。很不好的体验,题目有难度,应该是没过。
一面 小组讨论之后被问面试官到:如果项目效果不如预期,找人背锅,你要找谁和你一起背锅,心态崩了直接。。。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-10-26 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:销售专员。感觉上还是很不错的,难度尚可,基本能通过。
电话面试,简单自我介绍,介绍公司的情况,模拟推荐产品
2023-12-12 发布
华为FM
华为终端公司

程序小菜鸟
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。面试体验平平,难度适中,结果应该是没过。
比较难 感觉没戏
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-25 发布
妞妞
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华为面试:产品经理。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
集中问项目经历
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-06 发布
如来陵领带木工
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华为面试:产品经理。整体印象并不好,难度也是有的,最终不通过。
真的很难
2023-12-04 发布
学不了一点
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:华为面试:集成电路IC设计。感觉就还好吧,难度还是很高的,告知通过了。
面试的海思模拟。一轮先问项目再做题,二轮问的基础知识再做题。整体还是有难度的。做过的电路基础知识要掌握。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-20 发布
丹心舍毛笔焊接工程师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
笔试直接挂了
2023-12-04 发布
super77
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华为面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,难度是有的,最终不通过。
有点难
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
2023-12-15 发布
变幻楼电源涂料研发
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:刷算法题,牛客网模式,需要刷题才能通过。
2023-12-05 发布
叫什么好呢
面试了职位:数据分析师 - 深圳
2023-12-13 发布
2001
面试了职位:活动策划执行 - 深圳
面试:华为面试:活动策划执行。感觉总的来说都是满分,难度不小,收到offer了但是没去。
2023-12-21 发布
RobertChan
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
2023-12-27 发布