最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

undefined
面试了职位:Golang - 深圳
面试:Golang。总体感觉比较正常,难度适中,耐心等待结果。
外包到腾讯旗下天美工作室做游戏开发,面试以高并发架构设计为主,等了几天没消息,应该是没通过,对于最后2个问题,大家有更好的方案也可以写在评论区,帮助更多人:1、go切片底层结构,怎么扩容的,做为函数参数时是深拷贝还是浅拷贝?2、defer执行顺序?3、有一个Q币充值服务,充值200元,如何保证数据库和redis数据同步?(我说使用线程锁,他说这样会不会影响性能,然后我说可以根据用户ID做个冥等性)4、假如有1亿用户秒杀QB,后面一部分请求没有成功就提示谢谢惠顾,怎么实现?(我说为了性能首先做基本检验,然后使用后台任务,直接返回结果给前端,他说任务万一发生错误呢,我说可以错误重试,他说万一总是不成功呢,然后我说使用消息队列限流,取前面一批请求统计充值数量,再和数据库QB总数比较,后面不满足的请求直接返回谢谢惠顾)
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-10 发布
均可
面试了职位:HTML5 - 深圳
面试:HTML5。面试态度挺好的,难度差不多,确认通过。
面试体验很好,难度不是很大,问了个排序,互相聊聊天,看了下项目经验,在职期间还是比较愉快
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-13 发布
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 深圳
面试官和善友好,整体沟通氛围较为轻松
进来会先在沙发上坐一会给你纸和笔填一份简历,稍后会有面试官带你进会议室,问一些关于以往工作经历的问题,跟未来的一些职业规划,以及这份岗位的工作需求,整体面试下来的感觉都比较轻松。
面试了职位:U3D - 深圳
拿手好戏面试
去了先填写个资料,好矮的办公室,填资料在一个好矮的凳子上,难受,技术面试的时候,那个人竟然外派的别的地方做外包去了,还是微信聊的,浪费时间,早知道不用去公司面试不行?办公环境差评!
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:C/C++。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,对结果有把握。
进去就写了两个题,说要交给腾讯那边,很奇怪的公司,题目也不是在牛客之类的网页上做,测试都测不了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-18 发布
面试了职位:前端开发 - 深圳
题不难,写完过一会就和你说你没过,慎入。环境比较一般,要在一个很矮小的桌子上填题,趴着不舒服。
面试感受:一般;面试难度:简单
忘川蒿
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:游戏策划。面试还好,题目中等难度,基本没戏。
2023-11-22 发布
稻城亚丁冰箱投资经理
面试了职位:U3D - 深圳
面试:U3D。不好说。
2023-10-12 发布
深圳拿手好戏信息科技有限公司

木星修正带电路设计
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:ADREAMER面试:前端开发工程师。面试过程不太舒服,难度大概中等水平,结果没机会。
公司地方偏僻,是一个厂区,技术面试人员提问水平一般。面试完过两天收到了这个公司厂区的短信广告,感觉面试人员的信息被卖了
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
南极水彩笔客户代表
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:Hypersen面试:FPGA开发。细节还是很不错的,面试难度良好
线下boss面,hr和boss人都非常nice,团队氛围也很好
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-11-30 发布
梨花阙花露水结算
面试了职位:机器学习 - 深圳
面试:深圳鸿芯微纳技术有限公司面试:机器学习。整体感觉有点打折扣,难度是有的,结果被pass掉了。
机试:基本算法,容易
2023-11-21 发布
地上光盘服务业
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:润锦(深圳)环境科技有限公司面试:产品经理。感觉就还好吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
还行吧,有点难度
2023-11-27 发布
llllly
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳新分享面试:产品经理。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
重视工作经验的匹配度、个人性格的匹配度,做事执行力,稳定度等等情况
5轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-11 发布
学者城奖杯网页产品经理
面试了职位:网站编辑 - 深圳
面试:深圳软牛科技有限公司面试:网站编辑。感觉上还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
一轮过有点技术的都没什么问题
2023-12-26 发布
睡觉睡觉
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深圳宇视科技有限公司面试:售前技术支持。感觉就还好吧,难度递增,基本能通过。
2023-12-27 发布
蔷晴楼泫金剑西点师