铁甲网
北京 · 100-499人

致力于成为最受尊敬的工程机械行业互联网企业 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「铁甲网」
面试等最新动态

www.cehome.com
公司地址
北京市,东城区
简介

成立于2009年9月9日,以“用心服务用户,推动行业进步”为己任,成立以来取得了爆炸式的增长,目前已成为中国工程机械行业网络第一门户网站。于2013年获得知名VC启明创投A轮融资,2015年获得知名VC DCM的B轮投资,目前在工程机械行业内处于遥遥领先的位置。       工程机械行业是千亿级的市场,和汽车行业属同一数量级,行业内有沃尔沃、日立建机、卡特彼勒、小松、利勃海尔等世界500强企业,以及诞生中国首富的三一重工、徐工集团、中联重科、奇瑞重工等国内知名企业。       在美国,工程机械行业内已有成功上市的RBA利氏兄弟拍卖行(市值约40亿美元)和拟上市网站IronPlanet(市值预计为30亿美元),它们都是专注于二手工程机械交易的垂直平台。公司的第二个网络平台也已于2012年上线,并迅速成为行业内二手设备量最大且成交额最大的交易平台。

铁甲网的面试经历

匿名用户 运营总监的面试
聊的总监岗,问的全是执行内容
铁甲二手机运营总监岗位,一面面试官是事业部vp,水平一般,但是派头也不大。聊的全是执行层面的内容,也不知道是对方能力所限,还是这个总监岗就是拧螺丝的。二面交叉面试,这大哥水平不敢恭维,而且性格阴暗,缺少一个运营该有的积极和情商。最后失败了还是挺庆幸的吧,哈哈哈。
全都是套方案套数据的问题。
面试官的问题:

全都是套方案套数据的问题。

所有数据加个0回答。

面试结果: 未通过

面试感受: 不好

匿名用户 数据运营的面试
前一天接到电话,第二天去面试。

前一天接到电话,第二天去面试。一面应该是个主管,主要问了以前的工作经历,以前的工作和数据运营没太多关系,最后说和职位不匹配。问题是HR筛选简历的时候怎么筛的呢,以前的工作经历都写在简历里,HR是根本不看还是看不懂呢。

如果部门需求是重经验的话,何必叫一个刚要转行的人白跑一趟?HR不好好做自己的工作,耽误双方的时间,难道只是为了应付工作,随便找人来面试吗?严重说明公司招聘流程有问题。

面试结果: 未通过

面试感受: 不好

匿名用户 HRBP的面试
面试官很专业 整体感受还不错
大概是有三轮   直接汇报上级   部门负责人  其它部门交叉面试    这三轮   直接汇报上级会问的多一些   剩余的大概会问一下 没有太多的
说下工作中遇到的问题 以及解决方案
面试官的问题:

说下工作中遇到的问题 以及解决方案

主要是说感受 不过过于强调困难

面试结果: 确定通过

面试难度: 很容易

面试感受: 一般

匿名用户 Android的面试
整体比较看重经验,对面试者解决问题的能力有要求。

一面面试官问的问题不多,主要是看简历让面试者回答一些自己掌握的技术点。我觉得这样挺好的,是抱着一颗招聘人的心,不像有些独角兽公司,你说一句不合他们胃口的话 就给你pass掉了。面试官略nice。

二面也还行吧。问的技术点不是很多,主要是为了查看应聘者的深度。三面是hr,直接说要求薪资略高,呵呵哒了。估计没戏。

面试结果: 感觉没戏

面试感受: 很好

两年前

JAVA高级工程师面试。
总共面试了3轮,会有不同业务的人交叉面试,技术会关注,也会关注面试人的业务能力,就是看个人的综合素质。

面试结果: 感觉靠谱

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来