最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

漫漫次时代
面试了职位:3D设计师 - 成都
面试:3D设计师。总体感觉比较正常,难度适中,确认通过。
步骤为 面试后再做测试题 做完测试通过再次面试,然后老板还要亲自再面试 一次
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-07-04 发布
面试了职位:Unity工程师 - 成都
客户端开发的面试过程
笔试限制40分钟,大致分为三个部分:基本算法题两道,如果数据结构和算法基础不差应该问题不大,就是要手写有点烦,因为久了没写这种纯粹的算法纸面上涂改了很多次;第二部分是推测程序结果,给定一个简单对象的方法描述和一段代码,写出其输出结果,很绕脑子,时间足够的情况下慢慢推应该没问题;第三部分是回答一些高层次概念相关的问题,比如如何看待面向数据和面向对象编程、简述PBR渲染一类的。 面试部分:先是向HR介绍个人大体情况(工作经历,动机一类的),以及HR向本人介绍公司和项目情况;之后是技术面试,基本就是介绍工作经历,具体讲做过的项目,时不时会有针对的技术提问。总的来说面试过程比较愉快,其中会穿插一些个人兴趣的谈话,看得出来对方是希望受雇者融入团队的。
面试了职位:招聘 - 成都
会在面试前让提前做三套题
题目是性格测试和智力测试,不知道评判标准,但性格题目较多比较花时间。到了以后填面试表,填完待面试,10分钟左右环境还不错,hr小姐姐挺漂亮,但一年半了,看朋友圈好像是已经跳阿瓦隆了。
三轮面试
三轮面试,一轮直接考察思维,看你对游戏的理解。主管人很好,你不会还会引导你,可惜我自己确实太菜,接触策划还不到一周。失去这个机会很遗憾,成都,游戏,风际,唉。
面试了职位:测试 - 成都
先是笔试,笔试题不难
先是笔试,笔试题不难,然后会有技术面围绕刚才的笔试题问一些东西,也会问平时玩什么游戏之类的。我是因为平时玩手游比较少,然后准备不充分被刷了。
游戏策划面试相对于来说比较难
分为两轮,一轮HR面试,第二轮主策面试,HR就问一些比较简单的问题,主要看你沟通能力和表达能力。主策面试看你的技能熟练度和逻辑思维。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:最近经常玩的游戏,你觉得它的核心玩法是什么。
面试了职位:测试工程师 - 成都
总共三轮面试,难度一般
面试了职位:手机游戏策划 - 成都
无笔试,直接和对接领导面试,然后和HR面试
尼斯湖水怪
面试了职位:原画师 - 成都
原画师面试不好,共1轮面试
面试了职位:游戏运营 - 成都
上午宣讲会后填表然后笔试
成都风际网络科技有限公司

蔷晴楼学生证公关媒介
面试了职位:Java - 成都
面试:天上友嘉面试:Java。感觉就还好吧,难度不小,应该是通过了。
就是一些最基础的题目,随机排序,面向对象编程,斐波那契这些,都是很基础的题目
2023-10-07 发布
热心市民小余
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:成都夏尔面试:测试工程师。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
问的问题非常专业,有部分问题会进行深挖
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-24 发布
足球场鼠标运营主管
面试了职位:Erlang - 成都
面试:天上友嘉面试:Erlang。感觉一般没有很刁难,整体难度一般。
笔试题,看来其他人写的面经,大概猜到都是一样的,签合同的薪资和我的实习薪资差不太多,最后我说觉得工资有点低,肯定没戏了。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-05-09 发布
银杉半岛办公椅货运代理专员
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:乐曼多面试:游戏策划。面试体验平平,难度递增,没通过。
面试的时候,问了我喜欢哪些游戏,让我分析了游戏中的一些系统,然后还问了我一些如何去设计一个boss,问了我自己的项目,怎么样可以让它更有趣。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试难度:面试难度未评价
2023-08-05 发布
VOINCER
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:乐曼多面试:UI设计师。给人感觉很亲切,题目稍有难度,告知通过了。
主美1.对公司了解、公司产品了解2.自我介绍3.对极简风格的理解4.游戏风格趋势5.城市发展意向6.玩过的游戏HR1.介绍公司背景、项目、规模2.薪资期望、实习薪资是否满意?是否有offe,哪家?多少钱?r3.如何了解到游戏UI,进入这个行业的4.受过培训吗?5.还有问题吗?-答的没有(故意的面试的NBA的3D卡牌项目成都双流区校招-实习工资-3000+500补贴+400饭卡打算拒了,去北上广深拿拿能力
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
月牙湾杂志架COO
面试了职位:视觉设计师 - 成都
面试:tap4fun面试:视觉设计师。感觉一般没有很刁难,难度适中,有了面试不通过的结果。
第一次提交作品通过之后到公司主管面试,面试上说明了是内部培训以及培训时间,后来询问了有关于软件应用方面的
2023-05-31 发布
Marvin
面试了职位:Node.js - 成都
面试:成都卓杭Node.js面试不好,共1轮面试
2023-09-07 发布
南极衣帽柜调度员
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:天上友嘉面试:游戏策划。感觉上还是很不错的,有一定难度,希望能有个结果。
2023-12-12 发布
艾木
面试了职位:Java - 成都
面试:汉森信息面试:Java。较糟糕的面试体验,题目稍有难度,告知通过了。
2023-12-13 发布
地上收纳箱财务总监