车300
南京 · 互联网金融 · 100-499人

买车 卖车 车贷 先查车300 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「车300」
面试等最新动态

公司官网
www.che300.com
公司地址
南京市
很糟糕的体验,最无语的一次面试经历
公司地点作为有点老旧,挺破的,然后一直进公司,都是那种噪音,特别吵,就是那种像建筑工地一样的声音和东西公司内部有点脏乱这些也就算了吧没关系重要的是人先搞一份卷子,很多乱七八糟的和专业无关的内容都认真做完了这没关系然后面试时间面试官迟到,一直等来了后也不怎么看花了这么久时间做的题目面试简历也不看几秒钟翻一下,根本不看简历介绍和项目经历,让自己介绍然后自己在那玩手机一直不屑的表情感觉然后就结束了总结来说就是感觉面试官没有很尊重和重视面试者吧,无论怎样?人家浪费这么多时间精力浪费一整天时间你就这个态度糟糕的体验

匿名用户 Java的面试
面试有些难度,面试官挺厉害的
远程面试的,通知面试的速度比较快,投简历没多久就给安排了;先有个笔试编程题,有些难度,笔试过后面试环节有问笔试题中的问题,面试官指出了我的问题,提了改进的意见,面试官挺平易近人的,感觉技术很好,希望能收到offer。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 困难

算法工程师面试不好,共1轮面试
面过最恶心的公司没有之一,项目问的特别详细,面了一个多小时 我都怀疑他们是来套我方案的。完了
最后谈薪资的时候还pua你一下,问我想要多少,我当时说的是他们挂在boss上最低的薪资,那主管来了一句你知道这个薪资在南京要达到什么水平么?达不到你挂上面干嘛 我简历也是你们看过了来面的,达不到浪费我一个多小时干嘛

2023-01-16 10:34

匿名用户 数据挖掘的面试
面试,很长时间大概花了4个小时,三面,未通过。
面试未通过。1小时以上。面试,很长时间大概花了4个小时,三面,未通过。技术上全程套路问以前技术实现的方案,不通过理由是沟通表达,不突出重点。

面试难度: 很容易

匿名用户 PHP的面试
要求很全,涉及面很广
从底层的原理到宏观的项目把控,涉及到的点很多,难度还是有的,光靠面试题基本没戏,虽然聊了不少,但还是感觉难度有的。

面试难度: 困难

匿名用户 移动开发的面试
面试结束一周,没有通过
公司在6楼,地方不是特别的大,首先需要笔试,还有性格测试。之后技术面,总监面,人事面。之间沟通的还不错吧,但是三轮面试结束之后,一周依然没有答复,主动询问后说抱歉不能合作。嗯。

到场面试1小时以上
到场面试1小时以上 公司看着还行 但是浪费时间  不要你但是流程必须走完

面试难度: 很容易

感觉靠谱。3轮及以上
感觉靠谱。3轮及以上,看中专业技能,有收获。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 未评价

匿名用户 Java的面试
先是进去写了笔试,然
先是进去写了笔试,然后进行一面,一面过了后来了个应该是技术总监或者主管进行面试,讲话老是别人讲一半就给人打断了,并且表现的很不耐烦的样子,一点都不尊重别人。

匿名用户 数据的面试
实习生很容易过体验不错
HR先打的电话,递交简历然后去公司。做一些性格测试题,然后就是部门负责人去面试。相对来说很容易,毕竟是实习生。只问了一些基本问题就同意了。

面试结果: 确定通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来