最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

Phoebe
面试了职位:财务主管 - 南宁
面试:审计。总体感觉比较正常,难度不小,应该没有通过。
一面是部门主管领导和HRBP技术面为主,问的更多是实际工作中可能遇到的问题,以及对岗位的思考和理解二面 视频面很简易还是跨部门领导面的,感觉比较敷衍,面的时候就觉得没戏。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-07-11 发布
toopy
面试了职位:酒店 - 南宁
【酒店】面经分享
来东呈应聘的店长的注意了,简直不能太坑,首先面试通过后会有个店长班的培训,做酒店的应该都清楚,这个其实很正常,关键是东呈的这个培训班,从来没见过这种得,别的酒店集团是为了培训而做的培训班,东呈的培训班,仿佛就是为了淘汰人的,这么说吧淘汰率高达60%,我特想知道东呈为何不能严把面试关,这样对求职者也负责,很多人跳到东呈结果培训结果没过,走了,更奇葩的是他们所谓培训根本是很多东西对于外聘者根本是一种为难,为内部晋升者反而很简单,关键他们的所谓培训结果根本不可量化,有很多主观因素在里边,也就是即便你考试过了,你依然可能会因为主观因素被淘汰,这种形式简直令人讨厌,我参加过连锁酒店,星级酒店的培训也从来没见过这样的,所以如果大家应聘上,一定要三思而后行。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
🌸F
面试了职位:酒店前台 - 南宁
酒店前台面试一般,共2轮面试
总得来没有很惊喜,薪资2050一个月相对来讲比较低,上六天休两天,总体来讲签署谋协议对于我来讲比较忌讳,我不太喜欢但是我也能坚持
2轮面试:填信息表、其他
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
张生
面试了职位:Java - 南宁
面试:Java。面试体验还不错,难度是有的,希望能通过。
面试非常nice,给人的感觉还不错
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-10-27 发布
面试了职位:测试工程师 - 南宁
面试题挺简单的
分为两轮面试,一是人事负责,问一下过往的经历,未来的目标,以及离职的原因,都是些常规的问题,聊聊即可,态度都是挺好的,二是技术面试,咨询了是个测试经理,拿着一台笔记本,问一些基础的问题,后面会问一些性能方面的问题,以及测试计划管理方面的事情,总体感觉挺喜欢说教,技术实力很水。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:高级管理职位 - 南宁
面试:高级管理职位。体验感还不错的,问题比较简单,基本能通过。
网络笔试,视频面试
2轮面试:笔试、视频面试
2022-10-22 发布
面试了职位:Java - 南宁
一场舒服的面试,技术官很有深度
面试了职位:管理培训生 - 南宁
不太专业
面试了职位:自动化测试 - 南宁
面试主管急匆匆的,感觉公司挺忙的
面试了职位:HRBP - 南宁
确定通过。面试官ni
广西东呈酒店管理集团股份有限公司

木星传真机网页设计师
面试了职位:PHP - 南宁
面试:广西古原电子商务有限公司面试:PHP。感觉就还好吧,题目难度不大,应该是通过了。
先电话面试问了写问题:1、limit 分页2、docker 网络模式3、大文件上传4、内存溢出 有些忘了 面试官很奈斯
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-12-06 发布
面试了职位:商务专员 - 南宁
面试:广西瑞迅供应链管理有限公司面试:商务专员。体验感还不错的,整体难度中等,未能通过。
hr态度挺好,回复也很快。
2023-10-24 发布
马尔代夫便利贴机器学习
面试了职位:销售经理 - 南宁
面试:广西交通投资集团面试:销售经理。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
上海浦东发展银行大堂助理面试很容易
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-10 发布
高山净水器主编
面试了职位:管理培训生 - 南宁
面试:广西北部湾银行面试:管理培训生。面试还好,题目中等难度,感觉没戏。
笔试还行,线上面试,面试官网络不太好
2023-12-02 发布
原六岛可乐酒店前台
面试了职位:运维开发工程师 - 南宁
面试:南宁富桂精密工业有限公司面试:软件研发工程师。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一面是hr面,就是问一些基本情况,没什么难度二面是技术面,技术官会根据简历详细的询问,包括项目和论文专利等,先介绍项目的基本情况,然后再针对项目细节进行提问,时长大约半小时,技术官态度很好,面试很愉快
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-11-24 发布
自由港电磁炉律师
面试了职位:生产员 - 南宁
面试:南宁肯德基有限公司南宁地王餐厅面试:生产员。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,期待有个好结果。
感觉面试内容简单,主要问有没有相关的工作经验,然后看你能不能吃苦而已
2023-10-12 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 南宁
面试:广西啊哈同道科技有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
2023-10-12 发布
紫虹族水杯洗碗工
面试了职位:用户运营 - 南宁
2023-11-16 发布
金虎山摆件媒体人
面试了职位:行业研究 - 南宁
面试:国海证券面试:行业研究。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,告知通过了。
2023-09-26 发布
文芙轩剪刀招生顾问