最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

Jay
面试了职位:视觉设计 - 上海
我是3年前的面试,面
我是3年前的面试,面试过程还是挺快的,不过HR问的问题比较水,一看就是新手,另外部门领导给你看的优秀作品都是历届大牛做的,实际上大牛全都不在,只是让你觉得心里有差距降低你的期望,其实里面鱼龙混杂 水很深,人际关系复杂,而且气氛比较压抑。在知名财经网上看了他家的股价不到2年跌到1块多,业绩一路下滑,不建议有经验或者想长期待的人去
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:文案策划 - 上海
考核比较严格,但相对更开放和包容
当时我讲了自己一些工作经历,只有线下活动实操,没有接触过电商行业,还是给我进了。之后的东西都得自己慢慢学习,在面试时最主要的就是让面试官看到活动操作经验,自己没做过的事千万别乱说,别人一眼就能看得出来。
Q:你目前最成功的一个项目是什么?
面试了职位:资深推广 - 上海
面试体验非常差的一家公司!
前台报告,然后扫码填写个人信息,填完后发了一份的考题,一共三页,填写完后等了一会一个30+左右的女人应该是负责人吧,开始面试感觉一直在套信息,挖思路,然后我说出来了后又一副很不屑的样子,很轻浮的笑不知道为什么, 不断的在问问题,然后轻浮呵呵一笑,我判断这个人应该是管理层、不懂电商、居然还抬杠。全程基本都在不停的发问,我问了几个公司的问题,负责人说的少且一直很不屑的神情也不想在继续下去了,感觉很不好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:网络推广 - 上海
易恒电商推广经历面试经历
先填表格,填完之后让你做一份数学及基础知识题,做完后一个女人面试,后面了解下了简历,首先不是吐槽,这个人我通过朋友了解到运营出身,后转的推广,沟通下来她会以运营的思路去问你,反正我对她无好感。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:医疗技术 - 上海
面试官挺好的,也聊得来,还不错。
面试官挺好的,也聊得来,还不错。问了几个问题,都能回答上来,比如让你准备一节课,你打算怎么讲,说出你的逻辑。其他也没什么,就常规的聊聊,为什么离职,有什么打算,职业规划。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:高级管理职位 - 上海
HR邀约面试
HR邀约面试,整个面试下来挺不错,问比较知名的品牌,都不知道。唯独公司管理上存在很大的问题,选择不去这家公司上班。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:前端开发 - 上海
我没有走笔试的流程哦
过去扫码填表。
面试了职位:网店店长 - 上海
面试经过了两轮,人事初试,项目经理复试
面试了职位:其他职位类别 - 上海
一次不愉快的体验
易恒健康

tuoge
面试了职位:Android - 上海
面试:小红书面试:Android。感觉很正规,难度适中,对结果有把握。
二轮技术面,面试官都比较和蔼,八股文问得比较少,都是聊项目。感觉要好好准备项目上的问题,会扩展来问问题,需要接住面试官的问题。并且算法都是LeetCode中等难度的
2023-12-28 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:大树保面试:用户运营。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,还没出结果。
过去填写信息表,已经有6个人在等着了,后面还有来人,全是来面试的,一个一个叫过去面,几乎等了两个小时
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
面试了职位:采购 - 上海
面试:拼多多面试:采购。比较糟糕的面试,面试难度一般,基本没戏。
1. 自我介绍2.工作中印象最深刻的事3.职业规划3.沟通中最难的地方对我所在的大厂 一堆嫌弃吧 我现在一天工作12个小时 还说是养老状态 说我们工作强度不大好吓人 单休 早上11点 到晚上十点下班 中间休息两个小时
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
YY
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:视觉设计师。细节还是很不错的,难度递增,确认通过。
部门主管面试,分享工作经验行业经验还有离职原因。留作业题(首页)面试时间30mins左右
3轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业
2023-12-06 发布
李凯
面试了职位:留学顾问 - 上海
面试:东航电商面试:留学顾问。很不好的体验,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
2023-12-14 发布
边境岛蜡笔媒介合作
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:Coupang China面试:产品经理。面试还好,面试难度良好,期待有个好结果。
面试还行
2023-12-17 发布
稻城亚丁电子书网络客服
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:得物面试:测试工程师。总体面试感觉还好,难度一般,结果没机会。
2023-12-01 发布
一颗橙子
面试了职位:媒介专员 - 上海
面试:拼多多面试:媒介专员。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,应会有好结果。
2023-12-11 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:eBay面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,个人感觉没戏。
2023-12-09 发布
月牙湾杂志架技术
面试了职位:Java - 上海
面试:马珂博逻面试:Java。整体印象并不好,面试难度良好,告知没通过。
2023-12-13 发布