最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:物流专员 - 南京
一面HR小姐姐很温柔
一面HR小姐姐很温柔,也很负责任。是视频面试,就简历内容进行了提问,全程大概40分钟左右,感觉聊的好的。后面就收到通过的电话,可以进二面。二面是线下,面试的应该是部门主管,谈了也将近快要50分钟了,面试官主要也是了解简历,个人性格,还有对工作理解。 可能是自己话说的太多了,言多必失,所以表现得不够沉稳,虽然自己感觉良好,但是迟迟没有收到结果,昨天打电话问公司,当时说主管回来回电话告诉结果,结果等了一天还是没有电话,我又在boss直聘上问了HR,说今天回访,结果目前还是没有结果。前期流程都是很效率的,最后结果就是迟迟没有,如果没有通过完全就可以通报一下,因为说的是2-3个工作日,等待的过程还是蛮焦虑的。祝其他面试的小伙伴顺顺利利!
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
牛逼
Java面试一般,共1轮面试
1、除了缓存的提升还做了什么优化点,比如系统的可靠性
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:1、除了缓存的提升还做了什么优化点,比如系统的可靠性
面试了职位:买手 - 南京
通过了!太开心啦
我没有印象自己有没有投简历,上周HR加我微信说约面试。我翻看自己投SHEIN简历的回复邮件是去年九月份的事情了(而且当时投了好多份,都被SHEIN婉拒了)。不过没关系,我最近也在正找工作。因为疫情,我待在家完善了我的作品集和简历,自己还觉得挺满意的。 联系HR之后主动把简历重新发给了她。可能觉得我工作经历挺符合,也或者是我的作品集不错,在面谈的时候我能稍微察觉HR觉得我挺适合这份工作,但是我当时不敢肯定。总体来说我觉得和HR聊得很开心,她会问我一些过往工作的内容,不会刁难我,也会很耐心且专业的回答我的问题。她不像部分HR,上来就自我介绍,问很多简历上有的且重复的问题,这位HR小姐姐是有认真看我的简历的! 二面是经理,简单的自我介绍,然后问了我一些之前工作上的细节。我有点紧张,越讲越快。回答完后经理说我太紧张了。没多久就说结束了让我先回去。我还以为没戏了,然后下午接到HR电话说面试通过了,经理建议我以后口头的表达能力要加强些。我在SHEIN整个面试过程挺开心的,感觉自己有被尊重到。 这次应聘,我觉得是得力于完善后的简历和作品集,主动和礼貌,这些做到了然后就是工作经验上的匹配度。作为跨境服装工作者,很高兴能成为SHEIN的一员!希望我的经历对你们有所帮助。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:HRBP - 南京
面试通过。面试效率高,1对1面试,有收获。HRBP-招聘方向实习生已录取,分享一下面试经验吧,希望能对大家有帮助!SHEIN的审核速度很快,我上午投的简历,下午HR就打电话沟通了,了解了基本情况后便约定了面试时间,因为我当时人在国外(留学生一枚),所以是微信视频面试的。 面试的内容不算难,先是自我介绍,然后HR会根据简历问一些有关问题,比如:你学的是工商管理,为什么会对人力资源感兴趣呢?为什么大一就选择实习?既然父母有自己的公司,为什么不选择直接去他们的公司呢? 这些问题都是因人而异的,所以建议大家提前做准备,深挖简历、设想HR会问些什么,回答的时候最好结合自己对SHEIN的了解,做到知己知彼。 除了针对简历的内容,还会问一些个性化的问题。比如:在你成长过程中谁对你影响最深?还有问到觉得我思想比同龄人成熟,是什么原因导致的?为什么选择出国留学?自己觉得最有成就感的事、和遇到过最大的困难是什么等等。个人觉得这些问题很有可能是自己事先没有准备过的,但不算难,因此被问到也不必慌乱,组织好语言,条理清晰地表述即可。 最后一个部分是确认实习时间和住宿地点(不提供住宿),以及向HR提问。整个面试过程是30分钟,交流很愉快,HR也很耐心,面试完之后还跟我推荐了书籍,非常nice。在前两天收到录用通知,正式offer还要过几天,非常期待能加入SHEIN呀!也希望各位小伙伴们都能收获自己理想的offer。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:电商运营 - 南京
面试官态度巨差,且面试很难
面试的是小语种运营,首先呢hr态度很好,是个很和善的小姐姐,她是和我在电话里沟通的,通过过后告诉我第二天去面试,同时给我发了word笔试题,叫我做完发给她。重头戏来了,第二天我去面试,从我进会议室那一刻开始,两个面试官就保持面无表情,甚至我对他们打了个招呼他们都没回应。hr为我们互相介绍了一下,他们也没说你好,也没打招呼。甚至一杯水都没有。从我进屋那一刻直至我离开,两位都保持冷漠的表情。我服了,你们对面试者基本的尊重都没有吗?再说面试内容,我面试的是小语种运营岗,薪资6-8k,其中一位面试官上来就让我用小语种做一个自我介绍,ok这是基本操作我能应付。然后,她用中文问我三四个问题,全部让我用小语种回答。问题一:接下来一个月是我们店铺周年庆活动,请你用小语种回答一下你的营销策略。问题二:请你用小语种说一下你上一份工作内容。问题三:请你用小语种回答下你的优点缺点,以及我们选择你的理由。我勒个去,请问你们这是招运营还是招翻译?你有本事让我用小语种回答,怎么没本事用小语种问?我要是有那么高的小语种水平我会来你们6k底薪的运营?我做一个口译做一个培训机构老师不好吗?交谈中两位面试官时不时的穿插着叹气,甚至又临时给我打印了笔试题让我写,我想说何必呢?何必昨天让我做那一份笔试题呢?我直接今天来公司在你们眼皮底下做这一份不好吗?要是对我的简历不满意何必同意我过来面试呢?何必对面试者给予这么大的不尊重呢?真的体验感非常非常差的一次面试,就算我面试通过我也不会来这里上班,只因为两位面试者是站点负责人,两位的态度实在让我不敢在这里工作,不被压榨也窒息了。对了,你们的面试难度,堪比我大学期末考试了,大公司谁没去过啊,我也在环球易购工作了半年,环球也没这么折磨人,也没有态度这么差。同样是大跨境电商公司,差距太大了。体验感极差。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试一共两轮。
面试未通过。1对1面试,没有反馈。面试一共两轮 HR面和部门主管面 两面聊了两个多小时,HR在针对简历提问,问得很细,要准备两个数据可视化的作品进行讲解。比较奇特的是HR想方设法打探我其他offer的薪酬情况 和部门主管面试,聊了一个多小时,从简历出发,问简历上的经历和项目经历,问为什么研究生读这个专业blah.. 之后是业务场景的问题,也是他们实际遇到的问题,面试完和现boss聊,现boss说可能就是通过面试去找到解决方案的,如果最后不理我大概率是传说中的*方案面试。 Hr很不专业,不通知面试结果,一个星期了,发微信询问面试结果,问了两次才在微信回复。在微信回复拒信,很不专业。 主管问的实际业务问题,其实是一个很简单的问题,稍微懂点机器学习都不至于这样。 建议把这个问题外包吧,不需要招聘一个人去解决。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:电商运营 - 南京
面试时间长,但不是真正想招人的,浪费时间
Java面试很好,共1轮面试
面试了职位:小语种KOL营销专员 - 南京
【小语种KOL营销专员】面经分享
seasonsolt
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。面试态度挺好的,难度尚可,对结果有把握。
2023-02-27 发布
SHEIN

李哲
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:江苏旅途课堂文化旅游发展有限公司内容运营面试不好,共4轮面试
简单来说就是我按约定时间去了,但是人事和负责人没见到,负责人临时喊部门同事面的我,交流了半小个小时之久,基本上展示了能展示的所有作品,因为觉得属于对口行业也离家近,就接受了试稿。最后居然要我试稿三次。公司不大,现场最多10个人。完全不建议去试试。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、留作业
面试难度:面试难度未评价
2023-08-30 发布
面试了职位:生产设备管理员 - 南京
面试:南京西门子电器仪表公司面试:生产设备管理员。感觉挺亲切的,没啥难度,有了面试不通过的结果。
干生产的,年纪大做到领导的,脾气都非常好,南京西门子的食堂据说也是相当不错
2023-08-26 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:苏宁易购面试:产品经理。面试体验还不错,难度不小,应该是通过了。
1对1面试初试产品经理负责人面;复试部门长面;体验感不错,有收获.
2023-11-28 发布
银杉半岛荧光笔武术教练
面试了职位:文案编辑 - 南京
面试:苏宁易购面试:文案编辑。感觉就还好吧,面试内容挺简单,感觉没戏。
主要是自我介绍,结合公司的运营发展问了几个简单的问题。
2023-09-16 发布
微信用户
面试了职位:运营 - 南京
面试:悦爱电商面试:运营。比较糟糕的面试,难度差不多,收到offer了。
面试问的很全,但是很基础,不像是在招聘有用的人很容易通过同事氛围不太行,领导没啥能力,也不懂业务,不会用人,公司很摆烂,养老可以去,但是没什么前途,因为公司很会节约成本,看到的同事大部分都是没转正就把你开了,或者延迟转正,是这家公司的常态,所以真心不推荐去,等于浪费3个月!
7轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-08-07 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:苏宁易购面试:人力资源专员/助理。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
应聘人力资源专员(实习生)岗位,面试很简单,根据简历回答了两三个问题就通过了。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-22 发布
面试了职位:咨询项目管理 - 南京
2023-09-21 发布
月牙湾文件夹广告协调
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:车喇叭面试:产品经理。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
2023-10-27 发布
天王星电暖器