最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

饭店眼镜布生产安全员
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 深圳
面试:总裁/总经理/CEO。给人感觉很亲切,难度不小,告知通过了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-03-04 发布
dmdm
面试了职位:C/C++ - 深圳
C/C++面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程1. 一面都是些技术基础面,问项目,没啥。2.二面是领导,主要考察做项目的思路,还有从聊天上看个人素养吧,没聊多久3.去现场hr面试,聊挺久,hr好看,公司环境也不错。4.感觉他们很急,很快给我打电话沟通offer,但是给到的待遇跟我之前有较大落差,跟他们谈期望后就没下文了5.有点遗憾,不然这家是蛮想去的,方向也还不错5.这家企业
5轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-12 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:人力资源专员/助理。面试印象不是很深刻,有一定难度,告知没通过。
要做笔试题 内容是一些逻辑题 主要考察细心程度 面试过程中挺愉快的但是我自己发挥的不是很好因此没有通过面试
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-10 发布
面了四轮
面试通过。面试官nice,1对1面试,有收获,沟通顺畅,1小时以上。面了四轮,一开始是笔试题,题目就五六道,不多,也不难。常见集合类,异常之类的,还考了 cas,最后一题是编程题,补全代码。从笔试题来看,比较看中 Java基础,Java 多线程方面 两轮技术面,面试官感觉都挺不错的,也是问基础,底层原理,然后根据简历上问一些问题。 第二轮技术面,就不花太多时间问技术了,假设一个需求让设计,然后不断优化 然后就是人事面,聊离职原因,规划之类的,期望薪资等等。 然后回去等hr通知了。虽然接到hr通知了,不过薪资待遇和自己预期的有些出入,所以暂时没考虑
面试了职位:U3D - 深圳
面试:U3D。面试体验还不错,难度是有的,个人感觉没戏。
一面,先问了C#基础,然后问了项目经验,最后出了一个系统让我构思。虽然我很多没答出来,但是面试官会引导我还会给我讲原理,虽然没有通过但是我让知道了基础很重要。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-22 发布
面试了职位:Java - 深圳
不错的面试体验,专业
笔试题都是考基础,半小时答完了,第一轮技术面,面试官很专业,问的技术点全面,有些自己深度不够还没答出来,第二轮HR面,问了些综合性的问题,而且很详细的介绍了公司情况和福利待遇,整体面试感受很好,面试官都很亲和。
JAVA开发岗位面试
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:产品运营。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,告知通过了。
2023-02-16 发布
Java面试很好,共1轮面试
2022-05-20 发布
yeeeeeee
Java面试一般,共3轮面试
2022-06-24 发布
limboworks

面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市楠菲微电子面试:Java。有了很好的初印象,难度是有的,希望能等到好结果。
公司氛围很好,面试官亲切也专业
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-28 发布
欧阳建辉
面试了职位:.NET - 深圳
面试:深圳市互联兴邦科技有限公司面试:.NET。面试体验平平,整体难度中等,个人感觉没戏。
就简单聊一下项目经历,问了几个生成生命周期没回答上来
2023-11-22 发布
文芙轩电暖器组长
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:OPPO广东移动通信有限公司深圳分公司面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,难度不小,未能通过。
渠道管理岗,需要有相关经验
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
李涛
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:深圳市凯奇锋科技有限公司运营经理/主管面试不好,共2轮面试
面试前等了50分钟,因为有很多人在面去了让你填表 薪资和BOSS上的差距很大,虚标单休 面试十几分钟结束,期间面试官抓耳挠腮,心不在焉总之就是一副你求我给你工作的样 公司很挤过道里都安排办公
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-28 发布
地上光盘服务业
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:润锦(深圳)环境科技有限公司面试:产品经理。感觉就还好吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
还行吧,有点难度
2023-11-27 发布
木星修正带电路设计
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:ADREAMER面试:前端开发工程师。面试过程不太舒服,难度大概中等水平,结果没机会。
公司地方偏僻,是一个厂区,技术面试人员提问水平一般。面试完过两天收到了这个公司厂区的短信广告,感觉面试人员的信息被卖了
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
2023-12-19 发布
玉远鹏
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:斯维尔面试:C/C++。感觉就还好吧,难度差不多,希望能通过。
2023-11-28 发布