最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:技术类实习生 - 北京
没有专门的面试者,很简单
M站没有专门的面试者,去了以后,BOSS随便拉了一个正在工作的android工程师 让过来面试,问的技术问题很简单,就是五大布局啊四大组件,activity的启动方式,service的启动方式,生命周期之类的问题。技术面完毕以后由BOSS进行人事面。。。感觉BOSS很忙的样子 没说了几句有营养的就说好了,等通知吧。
Q:你觉得我们公司的主要竞争力在哪里。
面试了职位:PHP工程师 - 北京
非常有收获的一次面试。
面试官很年轻,会根据简历问一些过去的经验,会问的很细,所以务必确保简历写的都是自己实践应用的哟。不过相对来说都是PHP的基础知识,有扎实的基础有没有问题。然后就是公司文化了,如果你是二次元爱好者就会比较投缘~
Q:session和cookie的区别。
面试了职位:插画师 - 北京
面试官人很好,谈的很开心,问得也很详细
投简历过了四天后通知做测试题,做完测试之后告诉我过两天安排复试(面试),面试我的有两位面试官,都很专业,各种角度都有问,也问了几种工作内容看我能不能接受,大概谈了快一个小时,还是很愉快的,没有意识到时间过了这么久。
Q:如果你的领导让你改图,你是否愿意
面试了职位:后端开发 - 北京
浪费时间的面试
根本不招人,千万别去,以为是b站的部门,结果根本不是,非常小的地方,连大门都没有,2个非常菜的很年轻的面试官,什么有技术含量的问题都没问,随便就打发了,1个半小时赶过去,就半小时糊弄一下就完事了,恶心人。浪费时间,祝这两个面试官永远找不到工作。
面试感受:不好;面试难度:简单
M站

ssgdg
面试:乐视网面试:Java。面试还好,整体难度不算高,对结果有把握。
问了二叉树的算法;java多线程交替打印
2023-12-15 发布
马尔代夫会议牌游戏场景
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京紫宸正阳科技有限公司面试:PHP。总体来说体验还行,面试难度一般,个人感觉没戏。
一般
2023-11-24 发布
富士山点钞机化妆师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:网易有道面试:人力资源专员/助理。很棒的一次面试体验,难度递增,告知通过了。
很好
2023-11-09 发布
飞星谷路由器经理助理
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:北京万集科技有限责任公司面试:工艺工程师。有了很好的初印象,难度层层递进,结果没机会。
主要是问简历上的经历和光学以及探测器相关知识
2023-11-09 发布
原六岛钢琴报检员
面试:北京万集科技有限责任公司面试:Java。给人感觉很亲切,没啥难度,收到offer了。
感觉还不错,校内让做了一套java开发题主要是考了排序和线程安全,然后和技术面试管聊了聊项目感觉还不错
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-02 发布
宿珑
面试:若为面试:Java。有了很好的初印象,难度不小,基本没戏。
整体面试不难,主管面就是更多逻辑问题上的考量
2023-11-06 发布
天狼星中性笔线下拓展运营
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:WPS Office面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
2023-11-30 发布
马尔代夫铁皮柜数据仓库
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:字节跳动有限公司面试:数据科学。面试还好,整体难度中等,最终不通过。
2023-12-07 发布
周无忧
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:伴鱼绘本销售管理面试一般,共3轮面试
2023-12-26 发布
小筛
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京字节跳动面试:产品经理。细节还是很不错的,题目稍有难度,基本没戏。
2023-11-16 发布