最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

大屯村游戏机督导
面试了职位:游戏策划 - 厦门
面试:游戏策划。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,未能通过。
先是HR面试,填写下表格,最后做笔试,部门负责人过来根据笔试确认问题回答等!
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-19 发布
面试了职位:其他技术职位 - 厦门
技术岗位,测试通过了,说让人去面试。
面试未通过。少于30分钟。技术岗位,测试通过了,说让人去面试,结果去了问的问题让我感觉面试官很敷衍,感觉并没有认真看过作品,连你用的啥软件都不清楚,然后说道制作流程,说他们公司用的是啥制作流程,啥软件,我就想说你不该在测试的时候体现出来吗?测试题根本没有体现出公司要的要求,挺浪费人时间的。 做好了测试,测试也通过了,让你过去面试,过去跟你说,其实我们用的是另一个流程。真的浪费双方的时间,我都怀疑你们面试是不是有KPI需要完成,所以这么敷衍。
点触科技是一个人际非常好的创业型公司
1.因为我是网投,先是做了一个笔试,主要是写出对最熟悉的几款游戏各种系统的分析,像如何策划活动啊,广告之类的,还有各种剖析流程之类的,最后还会有一个题,让自己拟订背景,进行设计一个战斗系统。时间呢24小时内尽情发挥,我倒是写了七八页吧,五六个小时才给发过去。个人感觉如果设定时间两三个小时现场作答的话会有挺大难度,因为我都喜欢写得特别的详尽,就容易时间不够用。 2.然后说三天内给答复,然后一般都是第二天晚上以前就能有结果,就会安排一面素质面,hr人在家里和我面的,没有问我关于行业理解以及一些特别专业那种问题,主要是了解我为什么想做策划,以及家里情况,还有为什么没有工作经验(因为我研招没考上的应届毕业生),而且根据我的每一个回答从中挑选一些关键点提出问题,但是并不对我的观点做明显评判,我也很难判断自己的对错,而且hr的注意力和记忆力非常出色,给我点出了两次自己语言中的漏洞,然后在我的提问环节我就主要问了我的培养方向和路线,以及我的衣食住行安排,我没问薪资。和我聊了40来分钟吧,最后告诉我如果过了还有一面。 3.又是过了两天给我安排了技术面,然后是一位看起来很温柔的姐姐先给我自我介绍说自己是产品经理,然后就开始了,她也是在家里的。问我为什么想做策划,然后问游戏行业了解。然后就针对我的笔试部分和简历进行了体温,问得很深,比如在简历中你所有提到的能力,都要拿出干货来讲。像抗压能力,统筹分配能力,与人交流合作等,都要让你举出实际例子,我倒是都有准备,就这样过了吧,但是她厉害的在于总会简短总结我说话中的要点。然后在我的提问环节,我由于一面了解了很多,并没有太多想问的,就我对他们的一些产品发表了一堆疑问似的见解。然后都一一给我回答了(具体的涉及到了一点内部机密,就不说了,自己问到的时候就知道了),反正就是我可能展示了一些自己跟上他们策划组的思路以及我的决心吧,(不过不建议,除非你特别了解他们的产品,我就犯了一个错误,还好没太计较我)最后关摄像头以前还给我招了招手,就这一点瞬间好感max。 第二天晚上就给我说通过了。第三天呢收集我对他们公司的看法,(我当然是很满意了啊,毕竟两个面试官给我印象都很好,而且都让我服气,毕竟待遇对于我们19应届毕业生真的不差了,有些朋友第一年入职非大厂策划工资都才2.5k-4k,对比起来幸福太多,而且据说公司平均年龄27岁,也没有那种老古板)然后就给老总那边汇报过后,给我审批通过了。就这样成功入职了。非常感谢点触科技给了我这个踏入游戏行业的机会。因为我之前对很多公司打个招呼,连笔试机会都不给我就算了,连愿意看我简历的都不到五分之一,应届毕业生都不容易啊只能说。
面试了职位:高级管理职位 - 厦门
123第二轮综合面,
123第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:运维开发工程师 - 厦门
运维开发工程师面试很好,共3轮面试
一面HR面,就问些都问的话题,聊了大概10几20分钟,然后直接开始二面。二面两个面试官,主要问简历上的项目,还有你擅长的技术,我比较擅长K8S和MYSQL,于是主要问这些,因为项目中用到了REDIS 也问了一些REDIS的。后面就是问你有什么想了解的,基本上套路都一样,整体难度不大,因为问的是我擅长的。但是问道不擅长的也确实不会。两级化
3轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
游戏策划校招确认通过
本人参加的是2020春季校招,一轮笔试和两轮面试,面试包括一轮hr面一轮主策面。hr面主要是聊一些游戏经历,为什么选择游戏策划,是否愿意在厦门工作,福利待遇之类的问题,比较轻松。 主策面主要是结合简历和工作需求提问,印象比较深的有四个问题,“你简历上说你经常玩守望先锋,那么你觉得源氏和猎空的设计区别是什么”,“你在玩守望先锋的时候有什么不太好的体验吗”,“你玩了汉家江湖,你觉得这款游戏有什么不足吗”“你大学时期有一个提案策划的经历,能详细说说内容和思路吗”。有需要的小伙伴可以参考一下,有问题的小伙伴也可以交流交流。
面试感受:很好;面试难度:简单
时雨
面试了职位:网络客服 - 厦门
面试:网络客服。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
2023-10-08 发布
面试了职位:社区运营 - 厦门
泰语社区运营的面试,没通过有点遗憾
浪费感情
校招游戏策划确认通过
厦门点触信息科技有限公司

高山证件卡给排水工程师
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:厦门卡伦特科技有限公司面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度也是有的,应该没有通过。
总共三面,目前前两轮都是技术面,第二轮偏难
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-01 发布
刘一笔
面试了职位:前端开发工程师 - 厦门
面试:稿定设计面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度是有的,确认通过。
1. 他是多地都有办公室,所以前端面试是视频形式,会有两个面试官同时面试。2. 面试官很友好,没有给很大压力,会根据简历上的内容来问。
2023-11-01 发布
一只小毛驴
面试了职位:编剧 - 厦门
面试:4399游戏面试:编剧。感觉很正规,面试难度良好,告知通过了。
大概分为三次面试阶段。一面HR,聊上份工作离职原因,大致的工作内容,大概的项目经历,基本是为了确认简历真实性以及就业意愿的。二面业务面,直接面对应的编剧同事+部门领导主要聊项目经历,做过的项目的编剧思路,喜欢的作品;只要把自己的写作经历和思考过程清晰呈现出来一般没有问题;三面定薪HR面,介绍薪资结构福利,问想要的薪水。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-09-28 发布
南极传真机药店
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门真景科技有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,结果应该是没过。
面试感觉就是聊聊天这样,需要会一点自动化测试,难度是有的,结果应该是没过。
2023-09-27 发布
Joey
面试了职位:项目经理/主管 - 厦门
面试:网宿项目经理/主管面试很好,共3轮面试
一面 面了一个半小时,面试官是项目组负责人。主要是根据你简历中的项目经历去挖掘提问。再加上一些综合性的问题,比如为什么离职?对下份工作城市的选择因素。Http是什么,dns的作用原理。面试官是部门经理。一部分是技术方面的问题,有问TCP和udp的区别。OSPF和bgp的区别。1M宽带的下载速率可以达到多少kBps?第二部分主要考察综合性问题,就是必问的几个。第三部分是与客户沟通。第四部分问入职一家新单位会考虑哪些因素?最近两年在坚持做的事情?分享一本最近阅读的书籍。面试官是部门总监。问了很多关于前公司组织架构的问题。我对前公司的评价,我对上一轮面试官的评价,我对自己的评价。你的缺点是什么?我为什么会问你这个问题?心算1100除以7。有点压力面的感觉。然后让我先回去等结果。第二天收到未通过的邮件。三面被刷下来的情况还是比较少的,第一次遇见。不太清楚原因。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-08 发布
Accer599
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门云行信息科技有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
总体来说就是什么都问,从测试流程到功能案例编写,linux和mysql指令,以及自动化脚本编写,还有就是性能测试指标(包括怎么排查问题和调优),问的也比较细,答不上来的地方也比较多,不过面试官态度比较差,阴阳怪气的,最后我问了一下版本迭代情况,基本上是半个月一个迭代,加班现象非常严重,还好庆幸没通过
2023-12-09 发布
面试了职位:前端开发 - 厦门
2023-11-08 发布
飞星谷图纸夹媒介总监
面试了职位:游戏运营 - 厦门
面试:4399游戏面试:游戏运营。给人感觉很亲切,没啥难度,确认通过。
2023-12-11 发布