最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:web前端 - 成都
第一轮技术面,详细问
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 成都
面试通过,最后告诉因为我是男生,选择了女生!
总共三轮面试,第一轮笔试,过了以后直接第一轮技术面,面试官很好,不对的地方还帮忙纠正解答,一面过了以后,直接约了第二轮技术面,聊项目,第二轮也过了,等了很久没有通知,最后一问,在要通知我hr面的时候,来了一个女生,最后他们考虑部门男多女少的情况,选择了女生,真的很气,这不是浪费别人的时间吗,而且他们后续还在招人,真的很坑!
面试了职位:前端开发 - 成都
【前端开发】面经分享
确定通过。2轮。面试前端,写一些总结供大家参考。面试共计两轮,一轮技术面写一套面试题,然后会有面试官来问一些技术问题,大多问题是根据面试题来的,面试官两个人,一人发问,另一人坐在旁边补充提问;二轮hr 面,总共三个人,一个前端老大,一个组长还是什么职位(没听清),一个hr ,首先自我介绍,然后问答(主要是针对遇见一些工作情况如何协调处理),最后自由问答,可以主动提问自己的问题。整体面试下来挺顺利的,通知一轮二轮面试结果也比较及时,可能和公司招人比较着急有关,所有的面试都安排在一轮我下班后,二轮周末。面试通过的消息也很快就告诉我了,然后就是谈薪,压了很多工资,和招聘看到的有点严重不符,基本工资(低)加绩效(到手不一定每个月),五险一金是按照最低的来,一个月500左右说的是,正处于和hr 博弈环节,如果计划买房的话,这个公积金基本可以告别公积金贷款。另,公司属于中小型公司,工资偏低,福利待遇应该也是一般,加班包晚餐,11点后打车报销,hr 小姐姐挺好的,这也是双向选择,期待会有好消息吧!!
面试了职位:测试工程师 - 成都
旺小宝面经
感觉没戏。环境一般,1对1面试。面试的时候先需要做一套题,有用例设计,数据库查询语句,自动化和jmeter的问题。我部分问题不会做。大概等了40分钟左右,在大厅面试的,不知道他们在做什么活动,现场非常嘈杂。加上面试官说话声音非常小,整体感觉很难受。
面试了职位:UI设计师 - 成都
目前就面试了第一轮,
目前就面试了第一轮,沟通很顺利,面试官也很友好,当天通知了面试通过,目前准备二面目前就面试了第一轮,沟通很顺利,面试官也很友好,当天通知了面试通过,目前准备二面目前就面试了第一轮,沟通很顺利,面试官也很友好,当天通知了面试通过,目前准备二面
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:软件测试 - 成都
简单记录下面试过程约
简单记录下面试过程约好的十点半面试,我10点10分就到了,填完超详细的信息登记表,差不多也就用了七八分钟。然而差不多快11点才开始面试。等面试官很久。在大厅面的,来往人很多,很嘈杂,很多时候听不清面试官说的什么,面试过程中,在我回答问题时,面试官接电话,也不问我有没有什么想问的。面完又让我等着,等了一会,他出来给我说:“你可以走了”,然后还没等我站起来,他人转头就走,感觉他很不尊重人。面试双向选择的过程,自认为求职者和面试官是同等位置,我尊重你的同时,你也大可不必傲慢。不争对该公司,我面试的同时也有其他求职者在同一地方面试其他岗位,据我观察都挺友好。只是对于该面试官。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
西魔之境档案柜线下拓展运营
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
2023-01-04 发布
面试了职位:数据通信工程师 - 成都
第一轮技术面,详细问
dafasf
面试了职位:web前端 - 成都
一面首先要做一套题
微 雨°
面试了职位:Java - 成都
一面先做笔试题,做完
旺小宝

helloworld
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:叫叫面试:用户运营。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
一面 主管面,简单的业务交流,自我介绍,上家公司离职原因,未来的规划,怎么开展后续工作HR面,沟通稳定性
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-18 发布
远方
面试了职位:C# - 成都
面试:四川飞羽科技有限公司面试:C#。整体感觉不错,有一定难度,告知通过了。
一面 总的来说,面试官是比较专业的,对于很多我回答不上的问题,给予了提示,然后深挖。总体感觉我回答得一般,但是后面居然通过了,询问后得知,面试官认可我的思考能力。
2023-12-18 发布
紫虹族用友耗材药品注册
面试了职位:Java - 成都
面试:成都川融汇川企业管理咨询有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能通过。
感觉还行
2023-11-15 发布
如来陵魔石谱物流专员
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:广州西山居面试:C/C++。感觉一般吧,难度也是有的,基本没戏。
问了游戏服务器的知识,没学过。问题都比较开发
2023-11-16 发布
龙先生
面试了职位:国内电商运营 - 成都
面试:成都三三五五文化传播有限公司面试:国内电商运营。感觉总的来说都是满分,难度是有的,应会有好结果。
比较专业。幽默有趣
2023-12-07 发布
首湖州电磁炉运营
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:成都西贝科技有限公司面试:实施工程师。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,告知通过了。
面试感受很佳,老板平易近人。但是入职之后,人事会让人很不舒服。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
面试了职位:售前技术支持 - 成都
2023-11-19 发布
周盛龙
面试了职位:Java - 成都
面试:四川健康久远科技有限公司面试:Java。整体感觉不错,难度层层递进,基本能通过。
2023-11-30 发布
赤阳道公事包地产中介