最近更新时间:2024-04-16 18:00:00

自由港长阳殿储备干部
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:硬件工程师。面试体验还不错,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试难度还是比较大,还是一面,项目里的东西问的比较细,有些做的太久了,有点忘记了。
2023-11-21 发布
面试了职位:C++ - 成都
面试:C++。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,告知通过了。
迈普通信一面:
2轮面试:笔试、视频面试
Q:(1)自我介绍
2022-10-17 发布
面试了职位:运维工程师 - 成都
运维工程师面试一般,共1轮面试
一面是技术面,自我介绍完之后主要是挖简历上的技术 项目介绍 项目中的职责分工,拓扑结构, 综合面试的面试官是部门经理,关于项目又进一步深挖。 从故障原因,施工部署,角色分工到技术难点,操作问题等都有询问。 对于售前岗位的理解,如果你是这个项目的售前工程师,你将如何做统筹规划。 还有就是关于意向地点,职业发展规划,大学生涯之类的问题。  因为面试的时间也比较久了,所以可能会有些遗漏,有问题欢迎交流沟通。
Q:IRF配置中有几条心跳线,
社招人员面试
感觉靠谱。看中专业技能。社招人员面试,第一面。面试前确认了没有笔试,个人不是很喜欢笔试。面试在天府三街位置还可以,上去直接叫到了17层。让后两个面试官面试。为了简历上面相关的问题,主要就是问建简历上面的东西。技术问的还是比较深入的,各个方面都有,还会问设计过程。 结果:他们是采用springboot的单体方式开发,但就问些springcloud框架上面的问题,自己感觉他们不是很了解springcloud,然后口水都干了给他们讲解springcloud。然后就是写基础问题,各种方式容灾能力,高可用等。他们对zookeeper的比较多的,所以去面试可以多准备点zookeeper的东西。面试差不多2个小时,纯技术2个人面试,嘴都说干了。然后就是问你能接受996吗? 996:问了一下具体的说他们产品要接入市场,所以加班时间比较严重怎么怎么的,说白了就是变向的剥削。最后就没有最后了,面试过程还好,就是996自己可以考虑一下哦!
面试了职位:C++ - 成都
面试:C++。感觉总的来说都是满分,难度层层递进,收到offer了。
 一共两面一面:2022.10.11预约 2022.10.12面试我比较想去成都,然后问了一些八股文比如三次握手之内的,面试官现场搜现场问的.大概面试了十分钟左右,就结束了.二面:一面完没有消息,我自己发邮件问的,然后在2022.11.02面试面试问了一些项目细节,以及我的想法,如何改进之类的.感觉很有压力的,过了几天给口头offer,我说要考虑两天.
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:我在西安,为什么要去成都?
2022-11-05 发布
面试了职位:解决方案测试工程师 - 成都
一共三轮
一共三轮,第一轮做两个笔试,一个逻辑面试,一个网络基础笔试,然后人事打电话过来通知面试,最后一轮是技术面和人事一块面的,三个面试官,视频面,挺紧张的,技术面的面试官问了几个问题,答的不怎么好,然后另外两个也问了一些问题,半个小时面完,问的问题都很详细。最后说两天后通知。
4轮面试:笔试、HR面试、电话面试、视频面试
面试了职位:C - 成都
【C】面试分享
外太空文件篮运营专员
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,希望能通过。
2023-12-08 发布
面试了职位:前端开发 - 成都
前端开发面试很好,共2轮面试
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:售前技术支持。感觉很正规,难度由浅入深,告知通过了。
2023-12-04 发布
迈普通信技术股份有限公司

high哈哈哈
面试了职位:嵌入式 - 成都
面试:鼎桥通信嵌入式面试很好,共1轮面试
一面 技术面,问的问题都是很关键很专业的问题,主要是考察功底。问了很多对各种事情的看法,例如对芯片行业的发展趋势,有没有想转芯片验证之类的想法。。。主要是考察职业规划和招聘的是否匹配,价值观等等。
2023-06-27 发布
花照壁
面试了职位:软件测试 - 成都
面试:成都大公博创信息技术有限公司软件测试面试不好,共4轮面试
面试确定通过了薪资也定好了,8月底就把入职日期定在9月6号。结果前一周的周四突然说大领导出差了,没办法签字所以发不了offer,但是部门的字已经签了。前天沟通说大领导还没回来,结果今天再问就说大领导把招人的审批驳回了,暂停招聘。真的笑死,薪水定了,入职日期定了,体检也做了,突然说不招聘。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-09-07 发布
可爱的赵晓磊
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:四川弘和通讯有限公司面试:产品经理。面试体验还不错,难度是有的,期待有个好结果。
公司还可以
2023-07-15 发布
天狼星可乐消防工程师
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:四川电信实业面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,感觉没戏。
先笔试,笔试完有一个线上面试,问一下基本情况,然后线下面试,主要问简历上的经历。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-11-28 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:创立科技面试:销售专员。总体来说体验还行,确实有一点难度,期待有个好结果。
先是线上的统一笔试;若通过进入线上是视频一面{单面};每个人6分钟;就两个问题;很快就结束了,然后开始漫长的等待;基本上2-3周左右会发送短信;若收到短信会有时间以及地点进行线下终面。终面模式和一面一个样子;也是6分钟;公司老大都会过来进行面试;并且面试记录官会计时,很快,然后一周内出终面结果
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-12-12 发布
自由港衣架数据标注
面试了职位:招聘 - 成都
面试:电信科学技术第五研究所面试:招聘。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试的是招聘实习岗位,简单问了简历上的实习经历就没了。因为我不是学人力出身的,所以谈了对人力招聘的理解,所以应该就没什么问题,本来也是招的实习,也不难。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-08-31 发布
太阳系控制器总监
面试了职位:Java - 成都
面试:创立科技面试:Java。面试体验平平,难度由浅入深,希望能通过。
2023-12-26 发布
天狼星行李箱设计师
2023-06-21 发布
真武门图书游泳教练
面试了职位:硬件测试 - 成都
面试:鼎桥通信面试:硬件测试。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,告知通过了。
2023-11-04 发布
荒漠年历热设计工程师