武汉哈乐沃德
武汉 · 20-99人

致力于为全球用户提供更好的互联网产品和体验 more

关注服务号,定时为你推送「武汉哈乐沃德」

武汉哈乐沃德

致力于为全球用户提供更好的互联网产品和体验

武汉 · 20-99人
www.hellowd.net/
武汉市

武汉哈乐沃德网络科技有限公司是一家专注海外互联网产品研发,游戏运营的新型互联网公司,公司研发的多款产品都在海外市场有较高的用户占有率。目前正处于高速发展的阶段!而且公司盈利情况良好,在我们这里能接触高大上的互联网项目,还能和海外各国的商务人才交流。我们都是一群有活力的年轻人,工作简单轻松,员工年龄不超过30岁,我们提倡简单文化,我们没有刻板的规矩,弹性工作制度,优厚的员工福利,还有员工年度旅游,带薪休假等等!

哈乐沃德

哈乐沃德是一家海外短视频拍摄及分享娱乐社区APP开发商,公司专注于拉美市场互联网产品研发,主要产品为Mideo APP,此APP是一款短视频拍摄及分享娱乐APP,用户可以通过APP将生活记录拍摄成短视频,并在APP内进行分享。此外,公司旗下还拥有小游戏平台Thehotgame。

面试Android,感觉面试流程不靠谱。
面试的高级Android开发,进入公司后,HR给了一份小白的笔试题,由于基础知识有些遗忘,所以没有全部填写完毕,更搞笑的是面试官自己都不知道Android的分层架构,竟然说JVM是Android的一层,总之感觉面试官不靠谱,面试流程也不怎么靠谱,面试了几句,直接中途离开了。

待遇太差对应届生有偏见。
应届生当初去面试的时候笔试+1面+2面搞了一个我半小时问了很多问题还手写代码面试官人很好也表示技术可以来公司工作最后hr说我刚毕业是初级android工程师就给4000外加实习到毕业一天80......果断拒现在找到北京的offer8000+300餐补+包住还有浙江offer8000+2人间包住武汉的待遇是真心不好挺喜欢那俩面试官的就是待遇太差对应届生有偏见。

面试难度: 巨难

创业团队。
创业团队,这个岗位是boss直接聊,比较有效率。

进去先做笔试题。
进去先做笔试题,题目不是很难,然后会有技术面。

面试难度: 巨难

武汉哈乐沃德相关的公司