GDEGAME
大连 · 100-499人

专注于unity3d手游,做精品ARPG横版格斗手游 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「GDEGAME」
面试等最新动态

www.gdegame.com/
公司地址
上海市,普陀区
简介

上海银河数娱网络科技有限公司(简称gde)成立于2014年9月,是一家致力于移动终端游戏研发,通过努力在手游的热烈竞争中打下一片天地!我们的团队:核心管理层皆由从业8年以上的移动娱乐精英人才组成,拥有成功研发并在各大运营平台(腾讯、360、91、当乐、中国移动/联通/电信等)上线了数百款产品的深厚底蕴与实战经验!我们的资源:公司资金实力雄厚,目前正在积蓄能量,力争在新的一轮智能机热潮中崭露头角,诚邀业内各路精英加盟,共襄盛举!获奖项目:《无间狱》所获奖项:unity开发者大赛***视觉金奖即将上线项目:《无间狱》《无双小师妹》等预计年底上线五款项目。我们的福利:果酱网络科技坚持为员工提供最好的成长环境,良好的办公场所,单纯融洽的人际关系,弹性工作时间,有竞争力的薪酬体系,完善的福利保障及广阔的发展空间,在职员工均可享受:社保+公积金+节日礼物+团体活动金+带薪年假+带薪病假我们希望你:热爱游戏行业,有激情,有冲劲,愿意为未来打拼;诚实,细心,认真对待每一份交代的工作;无论工作与生活都抱着包容谦虚的学习心态;认同公司企业文化,愿意长期与公司并肩奋战在一线,共同创造辉煌的未来!

公司产品
银河数娱

银河数娱是一家专注于3D动作、MMO重度手游研发的初创公司,旗下先包含恒象网络、果酱网络等数家全资子公司,现有手游项目组8个。已推出的产品包括:《无双小师妹》、《 陌陌英雄》、《 无间狱》等等。

过程很轻松顺利。
过程很轻松顺利,HR人很好,技术主管也很不错,先是笔试C++基本知识,接着就是技术主管问一些问题,没有刻意刁难,基本都是讨论自己简历上的事。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 巨难

面试感受: 一般

公司挺大的。。
公司挺大的。环境挺好。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 巨难

面试感受: 一般

两年前
面试的是u3d职位。
面试的是u3d职位,做了份c++卷子,聊了下u3d知识,然后面试官也告诉我为何很多公司都喜欢用c++来测试,学到了很多。和面试官及人事聊了很多,态度都非常好,很高兴有这么一次面试的机会。

面试结果: 感觉靠谱

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来