最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:java高级工程师 - 广州
办公环境非常好,面试官好专业。
先进行笔试,java各种数据结构,servlet生命周期等等,然后面试,全程白板交流,面试官会叫你在白板上描述你的系统架构,会问redis集群原理、mysql缓存、zookeeper原理、git原理、maven各种标签的区别,印象深刻的是问用户空间和系统空间,觉得面试官好专业,会引导应聘者寻找答案。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
广州动心

阿牛
面试了职位:行政经理/主管 - 广州
面试:广州众山精密科技有限公司面试:行政经理/主管。
几年前的面试了,HR面试完等了快1H才副总面,感觉全程被打压,以为没戏。结果几天后告知面试通过。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
斩铁谷保险柜物流专员
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:青木面试:运营助理/专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,希望能等到好结果。
还行 就是问的问题有点多
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-12-04 发布
南极锅炉审核员
面试了职位:U3D - 广州
面试:广州乐牛面试:U3D。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,但是没通过。
一面是hr面 二面是一个技术面没怎么问八股 问的项目实现过程 问的很简单 结束之后我还问面试官为什么这么简单 他说对于一个大学生来说问的题目已经够了 三面有hr加我微信 说三面主要是hr面和一点点技术 结果很多内容跟二面重复 问了很少东西 基本都答出来了 有力使不出的感觉 面完泡池子泡了一个多星期 跟我说综合评估不通过
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-20 发布
嗨呀
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:领冠数码科技有限公司广州分公司面试:商务专员。面试体验平平,有一定难度,等结果中。
环境好差 直接跟老板面试 难度不大
2023-12-18 发布
面试上瘾
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:广州承和信息科技有限公司网络客服面试不好,共1轮面试
1.办公室很暗,旧旧的,人多,没有前台,门口只有张小桌子2.面试之后要上机测试,但是因为等面试已经拖了很多时间,面试也面了好久,有其他事情就拒绝上机测试,结果就是面试挂了。
2023-12-19 发布
北极口香糖电路设计
面试了职位:会计 - 广州
面试:青木面试:会计。有了很好的初印象,难度尚可,收到offer了。
2023-12-13 发布
未来未来
面试了职位:电子工程师 - 广州
面试:广东化一环境科技有限公司电子工程师面试一般,共2轮面试
2023-12-14 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:明动软件面试:Java。比较糟糕的面试,有一定难度,收到offer了。
2023-12-15 发布
南极投影仪视觉设计经理
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:虎牙直播面试:IT技术支持。面试还好,题目有难度,有了面试不通过的结果。
2023-11-05 发布