最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,基本能通过。
2023-01-14 发布
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试就一轮,人事和技术一起面
面试就一轮,人事和技术一起面,人事就问一点之前工作和生活方面的问题,技术就问了下简单的c基础,例如内存对齐。
面试官很好
面试通过。面试效率高。面试官很好,面的问题就是简历上面写的所有内容,包括自己的优势弱势,处理问题能力
面试了职位:C - 杭州
面试:C。很棒的一次面试体验,面试难度一般,确认通过。
very good
4轮面试:HR面试、群面/无领导小组、填信息表、协作同事面试
2022-10-08 发布
面试了职位:助理研发工程师 - 杭州
助理研发工程师面试
先电话沟通,然后去笔试面试,面试问的都是简历上的问题和一下基础问题,最后又hr聊了一下,然后就通过了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:PHP - 杭州
应届生还是相对比较好进的
我是校招的时候面试的,面试官人非常和蔼可亲(总共是2个hr,1个boss,一个主面试官),一开始是比较简单的理论题,中间比较难,但是回答不出来也没关系,面试官会自己解除尴尬的局面,最后是sql题。还有hr面,都是些常规问题,比如为什么会选择我们公司巴拉巴拉的。如果面试通过的话主管会直接电话通知你,我是当天就知道结果了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:简单介绍下面向对象。
确定通过。看中专业技
面试了职位:嵌入式 - 杭州
电话面试
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:市场营销。感觉很正规,难度适中,未能通过。
2022-09-26 发布
面试了职位:电气工程师 - 杭州
面试:电气工程师。细节还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
2022-10-03 发布
利尔达

BZZB
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:杭州富特科技有限公司面试:实施工程师。面试还好,有一定难度,告知通过了。
第一个部分是笔试,主要考察了我的MES系统知识和IT技能。笔试题目有些复杂,涉及到MES系统的架构、功能、模块和接口,以及数据采集、二次开发和系统配置等方面。我尽力回答了每一道题目,虽然有些不太确定,但也没有放弃。第二个部分是面谈,主要考察了我的沟通能力和项目经验。面谈的面试官有三位,分别是人事部、IT部和生产部的负责人。他们问了我一些关于我的工作背景、项目案例和业务流程的问题,还让我介绍了一下我参与过的一个MES项目的解决方案。我尽量用清晰和专业的语言回答了他们的问题,也展示了我的分析能力和解决问题的能力。面试结束后,他们告诉我已经通过了面试,并且给了我一个很不错的薪资待遇。我非常高兴,感觉自己的努力没有白费。我很期待能够加入这家企业,为他们提供优质的MES服务。
2023-10-23 发布
巴尔镇毛笔知识产权律师
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,一面已经通过。
一面主要有以下几个问题:1.自我介绍2.公司主要产品介绍3.为什么选择长川4.碰到过哪些问题,怎么解决的5.有没有自己设定过一些目标,为达成目标做了哪些事,最后结果怎么样
2023-09-22 发布
碎星谷仪尺涂料研发
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉就还好吧,有一定难度,基本没戏。
投了简历之后收到邮件,线上笔试之后就没有回信了,估计是凉凉了
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-01 发布
碎星谷商标机械制图
面试了职位:PHP - 杭州
面试:杭州迅得电子有限公司面试:PHP。整体感觉不错,面试难度不大,告知通过了。
先是HR约的视频面试,技术总监+HR一起视频面试,上午视频面试之后约了第二天的现场面试,现场面试之后微信通知说决定录取额,但是要做完背调之后才行,做完背调之后谈薪资这些。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-17 发布
蔡明飞
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:中电52所面试:硬件工程师。体验感还不错的,面试内容挺简单,未能通过。
一二面主要问了一些技术问题,问的很基础,基本有工作经验的人都能答上来;三面的HR面问的问题不太常规,感觉答得不太好,最后综合下来,未能通过.
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-24 发布
碎星谷传真机市场调研
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:大立科技面试:C/C++。总体来说体验还行,难度是简单题型,结果没机会。
主管问项目,问的不深,然后就是主管说他的部门是做什么的,之后就是回去等消息,只有一面
2023-10-10 发布
面试了职位:热设计工程师 - 杭州
2023-09-20 发布
潇湘阁复印机分析师
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司硬件工程师面试很好,共6轮面试
2023-09-27 发布
潇湘阁便签商务司机