最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

关键词

面试了职位:测试工程师 - 成都
hr姐姐很温柔,技术总监也给我讲述了很多公司的业务流程。
hr姐姐很温柔,技术总监也给我讲述了很多公司的业务流程,测试方法等等,很希望能够加入贵公司一起奋斗!
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:行政前台 - 成都
好开心公司做的是我一直喜欢的服装方面。
好开心公司做的是我一直喜欢的服装方面,关键是工作内容有我喜欢的财务方面,哈哈哈哈。面试官很随和,哈哈。能拿到offer就好了,好想在喜欢的行业生根发芽。
面试了职位:行政前台 - 成都
公司环境很好。
公司环境很好,也是自己喜欢的行业,面试官也很好,面试环节很轻松。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
大作电子商务

兰苍神州内存条园长
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都川几祥木文化传媒有限公司面试:新媒体运营。面试还好,整体难度一般,对结果有把握。
面试问题比较简单,公司规模不算大。面试问题都是一些比较常规的问题,比如为什么选择新媒体运营,你对新媒体运营的看法,讲讲自己的职业规划等此类的。无责底薪3k+绩效+补贴,单休,只有五险没有一金。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-03 发布
阿巴阿巴_啊
面试了职位:C# - 成都
面试:康思腾(成都)信息科技有限公司C#面试一般,共4轮面试
一周出结果 我走的是Java,公司问我能不能转c#,我说可以,然后就发了成绩单,喊线下面试。一面:刚去就是给个表填信息,然后就是做笔试题,sql和Java基础题,有几个没写出来,然后当场阅卷,继续面试,面试官挺和蔼的,因为是转c#的,也就没问技术,聊了几句,问我期望薪资,要了个7k。二面:然后周末让我去二面,周二面试,面试换了个像主管的人,随便问了问,说了下公司的情况,问能不能加班,举例说说他们去年国庆赶项目,只放了一天。面完就走了,半小时后说通过,但是给6k。接受了然后就是体检,办建行卡,结果上班的前一天,要求自带电脑,感觉不太靠谱啊,就拒了,亏了体检的钱。想走c#方向搞工业软件还是可以去试试的。试用期给的3个月
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-08-21 发布
巡梦
面试了职位:信贷专员 - 成都
面试:成都凯锦汇互联网信息咨询有限公司信贷专员面试不好,共1轮面试
写的是部门资料文员,实际上是打电话叫人贷款的活。面试也是没啥聊的东西,新人过去可能3000来块,试用期1-3月,能给个五险一金已经是顶天了感觉。三两句话就知道这个公司靠谱与否
2023-07-01 发布
一二三
面试了职位:行政主管 - 成都
面试:成都华信飞控科技有限公司面试:行政主管。面试还好,难度递增,确认通过。
总体来说公司谈的薪资与实际发放不符合,薪资发放时间也与合同不一致,一直往后推迟san个月,这很无语,鼓励jia ban 文化,亲戚多,已离职
2023-08-02 发布
巴厘岛泫金剑后期制作
面试了职位:U3D - 成都
面试:成都魂动天下网络科技有限公司面试:U3D。当场就过了
问了一些简单的渲染,基础的数据结构。1渲染流水线是怎样的2怎么判断点是否在三角形内3.知道什么数据结构,用过哪些,为什么用这个
2023-12-07 发布
天上水彩笔咨询师
面试了职位:项目经理/主管 - 成都
面试:中科源码(成都)服务机器人研究院有限公司面试:项目经理/主管。总体来说体验还行,面试问题倒不难,最终不通过。
问一些项目类的东西、感觉不重视面试过程,很随意。也不知道具体什么情况
2023-08-07 发布
面试了职位:物流专员 - 成都
2023-12-12 发布
楼道计算器市场营销
面试了职位:Java - 成都
面试:当地在线面试:Java。面试体验良好,面试难度不大,希望能通过。
2023-06-09 发布
面试了职位:销售专员 - 成都