最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:移动web前端。总体来说体验还行,有一定难度,结果应该是没过。
基本还想吧
2023-01-29 发布
面试了职位:前端开发 - 北京
偏向于整体项目的优化方面,还有es6
整体面试过程还不错,但是都是偏重于长远的规划,和项目中技术的优化。2轮面试过程基本相似,第二次就是多了些hr的问题
面试通过。公司位置偏远。
面试通过。公司位置偏远。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
zandy
面试了职位:人力资源主管 - 北京
很一般,磁器口产业园
很一般,磁器口产业园,房间很小,没有HR负责人,直接同级hr面,也没问啥特别问题,说的一些要求比如加班,招聘数据周汇报,招聘漏斗分析,加班,表示都可以接受。然后五险一金最低标准,我说有点少,然后就没通过了。很水的一次面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:UI设计师 - 北京
遇见的最最最奇葩的hr
随随便便个人都能当hr了是吧这年头,我没说几句那希望更了解具体的工作内容让部门的人来沟通,人给我来了句你是不想跟我说话是吧,那好今天面试就结束了,我问你们具体跟客户是怎么合作的,给我来了句嗯嗯我们跟客户有专门的业务部门,我不知道有业务部门么?搞笑。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
不二
面试了职位:测试工程师 - 北京
测试工程师面试一般,共1轮面试
在天坛附近的创意园区主管面以上。没有感觉到是否真的有招聘需求,没有具体问各项技能相关我问了下业务,回答的是保险相关,有自研也有其他。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1、首先自我介绍
凉风忒凉
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:平面设计。细节还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
2023-10-11 发布
面试了职位:普工 - 北京
面试体验不好,果断放弃!
面试了职位:产品经理 - 北京
总体感受一般,感觉是
保险极客

面试了职位:审计 - 北京
面试:容诚会计师事务所面试:审计。感觉挺亲切的,题目稍有难度,收到offer了。
只有一轮面试,只有hr,自我介绍,为什么选容诚,为什么审计,职业规划,问题很简单。
3轮面试:视频面试、HR面试、笔试
2023-09-19 发布
花园台历货运代理经理
面试:腾软创科面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度适中,对结果有把握。
一家很好的公司,公司得hr很负责
2023-09-20 发布
墨浚子隽
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:源乐晟面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,最终不通过。
面的基本面研究实习生,面试官是hr+研究员,主要是研究员问问题。整体感觉对于行业的理解要求是比较严格,问题问的非常非常买方,会要求你对于标的现在是否有机会,大宗商品价格的未来高低,位置都有自己的判断,并能阐明逻辑。问题只会涉及到你简历中的公司和行业,所以没看明白的或者就简单写过点评的公司最好就不要放上去,否则被问到的话就很难受。
2023-10-26 发布
潇湘阁显示器仓库文员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:城建智控面试:嵌入式软件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,期待有个好结果。
1.嵌入式系统中经常要用到无限循环,如何用C编写死循环2.程序的局部变量存在于哪里,全局变量存在于哪里,动态申请数据存在于哪里。3.关键字const有什么含义?4.堆和栈5.已知一个数组table,用一个宏定义,求出数据的元素个数6.写一个"标准"宏MIN ,这个宏输入两个参数并返回较小的一个。7.do……while和while有什么区别?8.什么是预编译,何时需要预编译?9.一个32位的机器,该机器的指针是多少位?10.局部变量能否和全局变量重名?11.引用与指针有什么区别?12.关键字static的作用是什么?13.static全局变量与普通的全局变量有什么区别?static函数与普通函数有什么区别?14.进程之间通信的途径有哪些?15.产生死锁的原因是什么?16.死锁的4个必要条件17.死锁的处理方式有哪些?18.进程和线程有什么区别?19. 线程是否具有相同的堆栈?20.TCP与UDP有啥区别?21.I2C最多可以挂多少个设备。22.递归函数定义没有问题,递归深层次后易引发什么问题?23.堆与栈的区别?24.循环控制条件关键字goto被经常使用,但是goto的使用场合为什么受到局限?25.循环控制条件关键字goto的使用场景有哪些?26.字节对齐的理解,什么是字节对齐?27.局部变量和全局变量可以重名吗?28.UNIX系统中fsync函数的作用?
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
西魔之境胶水洗碗工
面试了职位:审计 - 北京
面试:容诚会计师事务所面试:审计。体验感还不错的,面试问题倒不难,希望能通过。
主要根据简历进行提问,问了一些实习经历,平时的兴趣爱好,工作中有没有遇到问题之类的
2023-11-23 发布
斩铁谷长仙镜制片人
面试了职位:前台 - 北京
面试:南交所面试:前台。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,面试结果无反馈。
面试结束的时候说两天左右面试结果会发布,也并没有,我发信息过去她在线也不回复,装作没看见,后来我通过平台去问面试结果她就直接已读不回🙂真的很没礼貌啊
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-29 发布
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:宁波银行北京分行面试:全栈工程师。体验感较差,题目难度不大,应该是没过。
2023-09-13 发布
王老先生
面试:炼金台面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,告知通过了。
2023-11-09 发布
清水楼衣帽柜通信项目经理
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:民生面试:行政专员/助理。面试还好,确实有一点难度,确认通过。
2023-11-26 发布
巴尔镇绿植法务经理