最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

面试了职位:Java实习生 后台研发实习生 - 杭州
问了些算法上面的东西吧。
问了些算法上面的东西吧,答的不好,但我丝毫不认为问的问题对于招java实习生有什么必要性,只能说参考一下。面试官喜欢根据自己的知识领域知识广度来挖掘求职者的盲点,以此来证明求职者是个***?没有应届生一入行就对这块知识面面俱到吧。人都是有一个学习过程的。平心而论,创业公司姿态也该放低点吧,不光是求职者要认清现实,公司也一样,大家既然在拉勾网上找工作招聘,就要切实际,总想着有什么名校生来报名?名校生自己老早被学校的校招挖走了好吗。说白了,这种实习工作你给,作为求稳定的毕业生来说还不一定看得上创业公司,不稳定。待遇也是差。这样子的情况下,其实java实习很难吗,谁做不下来?不给机会给别人,姿态高罢了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:交互设计师 - 杭州
面试官很nice大牛。
面试官很nice大牛,面对我这样的菜鸟不止耐心详细的介绍了公司的项目还对我的作品进行了指点。团队也多是大牛,虽然公司时间不长,但看得出是很扎实系统高效的团队。大神一眼把我看穿,自己觉得说什么都是多余。自己加油好好做。
面试了职位:视觉设计师,UED设计师 - 杭州
面试官很专业。
面试官很专业,很喜欢公司积极又随意的氛围,希望有机会能加入。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
赛会通

文芙轩领带城市经理
面试了职位:数字IC验证工程师 - 杭州
面试:联芸科技面试:数字IC验证工程师。面试体验良好,题目稍有难度,确认通过。
一面,两位面试官岗位地点:杭州先自我介绍,然后介绍自己的项目,针对项目问了一些问题,难度不大;然后问对岗位地点有没有优先级(成都、杭州、苏州),由于面的杭州岗就说杭州优先;问为什么做验证;反问,介绍了入职培养情况,面试完第二天发了复筛通知。
2023-09-14 发布
月球票夹数据挖掘
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州集联科技有限公司面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,难度尚可,有了面试不通过的结果。
一面 一面问了一些vue相关技术,问题挺简单不算难,后面问了问实习的时间和薪资能不能接受,感觉是自己要求不符合就没下文了
2023-10-24 发布
银河系打孔器手机维修
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:杭州灵西机器人智能科技有限公司面试:销售专员。面试还好,有一定难度,告知通过了。
一轮是人事副总面试:主要深挖个人经历,以及自我驱动力,要性二轮销售副总:先自我介绍,挖过往经历,说明体现自我能力的案例
鸳鸯谷墨水笔芯物流运营
面试了职位:平面设计 - 杭州
面试:BabyGo面试:平面设计。比较差劲的面试,难度是有的,结果被pass掉了。
面的岗位是图案设计,共两轮都是一对一面试,一轮面试完有试稿。一面是hr面,主要是填表和了解公司情况。面试我的hr也比较亲和,本次面试主要是表示对求职者的尊重,在试稿前进行双方了解。并且指出了老板喜欢的稿件风格和一些简单的注意事项,体验较好。二面老板面,体验不太好。老板给人感觉漫不经心,并且问一些无关紧要的问题(比如血型,家里有几个兄弟姐妹)首先,个人作品集以及试稿的内容都有非常详细地介绍过设计的思路与理由。但老板的表现,给人感觉并没有看过,当场要求看作品集,那也ok,但是后续我主动聊到试稿,老板又问了同样的问题。让本人觉得对于求职者的基本情况,老板没有花几分钟去了解一下这个人的作品和风格。对于试稿也没有仔细看。既然这样那么试稿环节的作用是什么?当天我也再次介绍了自己的往期作品以及试稿内容,从心底觉得疲惫。之前面过同样的岗位,也是老板+设计面,对方就会指出对于作品集中的疑惑,以及对于试稿的评价
5轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试、其他、留作业
2023-10-31 发布
稻城亚丁档案盒培训策划
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:阿里巴巴达摩院(杭州)科技有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,没通过。
第一次面试,没好好准备,基础非常差但是面试官人很好,循序渐进,让人产生我不差的错觉
2023-09-20 发布
自由职业人
面试了职位:C# - 杭州
面试:NEOLINK优能通信面试:C#。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,告知通过了。
面试简单,工作人数偏少,
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:管理培训生 - 杭州
2023-10-25 发布
bugu
面试了职位:Node.js - 杭州
面试:浙江拓源面试:Node.js。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,希望能有个结果。
2023-12-08 发布
足球场记号笔搜索算法