最近更新时间:2024-04-18 11:00:00

daylan
面试了职位:Android - 南京
一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受发现其中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
Java面试很好,共1轮面试
http和https的区别
Q:http和https的区别
Jessica
面试了职位:市场营销 - 南京
【市场营销】面试分享
因为我应聘的是校招岗位,而且是初面,所以难度其实还不难。主要问题都比较基本,但是我把握不大,毕竟今年校招这么内卷。。。。
【Java】面经分享
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:后端开发 - 南京
一轮游,感觉面试官还是比较靠谱的
在BOSS上更新了一波简历,一下来了很多面试消息。晚上10点邀约,第二天早上10点面试,啥也没准备。到了十点在BOSS直聘上开始视频面试,先聊聊了过往经历,然后问了几个技术问题,答得不是很少,有些知道的也没组织好语言,也怪当时一时没反应过来。面试官当前告诉面试结果,不通过,也说了几个方面的原因,总结的都比较到位,感觉面试官是很靠谱的。
Q:百万级表的长尾分页查询怎么优化
面试了职位:财务经理 - 南京
面试体验挺好的,4轮面试。
面试体验还是挺不错的,但是没有进去。阿里的平台,还是不错的了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:采购 - 南京
康众面试流程还是很专业的
面试了职位:数据分析师 - 南京
第一轮部门经理面试过程
感觉没戏。看中专业技能。
【Java】面试分享
江苏康众实业投资有限公司

面试了职位:税务 - 南京
面试:南京依维柯汽车税务面试很好,共5轮面试
主要是根据简历上写的东西来问,问得比较灵活。涉及的专业知识比较多。主要流程是笔试,面试和谈薪。笔试的题目大部分为测试型,少部分为逻辑题。面试是hr和部门经理一起面的,因为疫情,采用电话面试。面完以后半小时内打电话回来就谈薪了。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-05-02 发布
如来陵电池硬件开发
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:南京南车浦镇车辆有限公司面试:机械工程师。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
感觉挺亲切的,自我介绍,问了问基本情况
2023-10-16 发布
面试了职位:工程项目结构设计 - 南京
面试:福特南京研发工程中心工程项目结构设计面试一般,共1轮面试
技术问的较少,英语较多,外包岗位不确定因素比较多,主要是电话面试,压力还能小一点,要是面对面英语还是比较大的。简单交流还可以,涉及到专业上面词汇量不够,就很难讲了。
面试了职位:电子工程师 - 南京
面试:福特南京研发工程中心【电子工程师】面试分享
一面 中英文的自我介绍,针对简历上的项目做一些问题,要对自己写上去的项目包括细节清清楚楚,特别是一些遇到的问题和解决的方案。会针对某个方向的问题进行深入的题问,有时候比较难比较偏
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
玄阳阁充电器行政总监
面试了职位:嵌入式 - 南京
面试:南京协众汽车空调集团有限公司面试:嵌入式。感觉上还是很不错的,难度是有的,基本能通过。
还好
5轮面试:填信息表、HR面试、电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-05-05 发布
面试了职位:焊接工艺师 - 南京
面试:苏州布赫液压设备有限公司焊接工艺师面试一般,共4轮面试
作为校招生,简单地问了一些问题,所以应届毕业生在找工作时不要太没自信。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-06-07 发布
大饼不好吃
面试了职位:生产计划管理 - 南京
面试:南京舍弗勒算是一面,人事打的电
学者城网卡通信工程师
面试了职位:实习生 - 南京
面试:南京法雷奥面试:实习生。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,应会有好结果。
2023-04-20 发布
猫不会微笑