最近更新时间:2024-03-29 13:00:00

亚联(天津)信息技术有限责任公司面试经历
先是hr人力小姐姐找我谈,谈的挺好,然后再电话面试,最后去复试,复试的时谈的挺好的,连工作要求都主动提及了,但是最后没通过
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:Java - 天津
校园招聘来的,面试比较简单
校园招聘来的,面试比较简单,就问了一点基础的题目,问了些IO相关的知识。可能是跟公司当时处于快速扩张阶段有关吧。
面试很简单
面试很简单,就是聊聊工作经历,面试的岗位是运维支持,公司氛围好。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Java - 天津
浪费时间的面试。
原本约好8月2日早上十点的面试。我九点五十二到面试地点。面试官来了,翻着我的简历反复看了五分钟。说你最近用过哪些前端技术,我说我三年前用过js,jQuery,easyui。面试官说那跟我们要求不符。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 天津
我惨痛失败的一次面试经历
进入公司的第一感觉是公司环境不错,看见大家都在忙前台小姐姐也很漂亮,简单的确认我的身份之后,给我了我一份面试信息表,这个还包含一份有勾选答案的心里测试题,不知道是人事为了方便还是有意而为之的。之前都是网上看面试有里测试,没想到在这里自己就要经历这个过程了。 进入正题,一个岁数跟我差不多的面试官来了,看上去很好相处。介绍下公司目前情况,我开始接单的介绍了自己,在这中间来来了一个小插曲,聊起来其他的了,(可能是他多少一带我,我就跑偏了面试结果跟这个也有关系);跟着我介绍自己的产品项目,开始了自己的长篇大论;感觉一场面试下来都聊的很轻松。不过在走出大楼的那一刻我细想一下过程,感觉自己这次面试应该失败了,我的岗位是产品经理既然被面试官带跑偏了。
Q:介绍自己主要负责的项目。
月球保温杯财务总监
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:运维工程师。体验感还不错的,难度是简单题型,确认通过。
面试很容易
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-12 发布
面试了职位:C - 天津
先是电话面试,后面是
Java面试很好,共1轮面试
2022-06-29 发布
面试了职位:Java - 天津
去面试到达面试地点,打电话她让我在下面等着
前一天晚上快十点了 boss上让我第二天去面试
亚联信息

别墅区冰箱贴市场营销
面试了职位:Android - 天津
面试:天津畅索面试:Android。面试体验良好,问的常规问题。
公司主要做系统层的开发,系统应用和fwk,bsp,驱动等。有过相关经验还是比较容易的,公司氛围有不错!
2023-06-15 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:德航PCIPPC面试:Java。过程不太愉快,难度尚可,等结果中。
面试过程等几个小时,面完后结果也不会告诉你,等一周说公司不招人了,避坑吧
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-30 发布
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:天津汉博信息技术有限公司汉博信息产品面试分享
面试问了几道产品的设计,有关于设计设计理论,还有设计方向。主要是给了一个场景,让面试者去分析市场需求。
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:天津畅索面试:测试工程师。总体感觉比较正常,问的常规问题,确认通过。
外包公司,工作密度大,测试周期短,本科有饭补和交通补,专科没有,晚上加班到8点有误餐费
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-24 发布
面试了职位:web前端 - 天津
面试:高新兴智联科技有限公司广州这边的前端
广州这边的前端,技术一面还好,问一些项目经验什么的,一面之后会有个测评,性格测试之类的,也有一些公务员考试的那种图形题,做两个小时左右吧,全程开录像和语音,浏览器标签页不能切换,切换几次就直接答题结束的。测评不过的话,面试就不过的了,感觉奇奇怪怪的。不知道这个测评的意义是什么?
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:IT技术支持 - 天津
面试:天津汉博信息技术有限公司IT技术支持面试一面
IT技术支持面试一面部门主管面试,询问过往履历,介绍岗位的工作内容和薪资等等,大概20分钟这样,然后转区域主管面试二面区域主管电面,核实过往经历,详细介绍整个部门的运作和岗位职责以及企业价值观等等,通话15分钟这样,转hr面三面HR电面,详细介绍薪资,核实简历内容是否属实,回答一些疑问等等,大概20分钟左右
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:后端开发 - 天津
面试:麒麟软件后端开发面试不好,共2轮面试
2022-06-30 发布
面试:麒麟软件准备的不是很好第二轮
syg
2023-10-07 发布
面试了职位:内容运营 - 天津
面试:天津市拓甫网络科技开发有限公司让回家等消息,hr直接把我拉黑