最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

关键词

面试了职位:平面设计师/美工 - 济南
面试氛围还不错。
面试氛围还不错,面试官很敬业,聊的气氛也轻松融洽,对米客公司也有了进一步的了解。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
米客

面试了职位:运营 - 济南
面试:维云易商面试气氛比较轻松,公司不错
面试官挺亲切的,问的问题主要是围绕工作需求的技能来的,因为我做过这块回答还是比较有信息的,然后就是问我一些工作取的的成绩状况,整体沟通还是比较愉快的。
面试了职位:运营 - 济南
面试:世纪开元面试天猫运营,没有经验
先是人资让填一份试题,关于一点电商体系的知识和办公软件的操作。然后部门总监面试。过程总体比较轻松惬意。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:个人的一些情况。
面试了职位:采购专员 - 济南
面试:世纪开元能够接受每天无偿加班到七八点的可以去。
一共两轮面试,人资挺友善,就是问了些常规问题,部门主管挺干脆利落的,自带扑克脸。只是说完之前离职原因是常规加班,领导就开启了怒怼模式,他们也是每天加班到七八点,他们工作特别忙,晚上十一二点还得接打电话,周末也是,你工作时间那么长工资水平没有提升是有原因的。 加班文化真的好可怕,加班文化的形成和部门领导是分不开的,工作效率另说。没有太大生活压力的奉劝还是不要去了,何况他给的工资也不高,身体累坏了不值当的。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
名人堂资料册联合创始人
面试了职位:C# - 济南
面试:国源生命科学(山东)有限公司面试:C#。很不好的体验,面试问题倒不难,确认通过。
薪资和招聘信息不一致,不推荐
2023-03-22 发布
面试了职位:活动运营 - 济南
面试:山东二五六互联网科技有限公司没什么技术含量的面试
就是上来先让你做自我介绍,然后问下过程的工作经验有没有做过这一块,再给你介绍下公司的运营大概什么样子,跟淘宝京东运营差距蛮大的。有点像客服性质。
面试了职位:视觉设计 - 济南
面试:山东半亩花田我是校招,面试官先介绍了一下他们公司开始无领导小组
感觉没戏。有收获。我是校招,面试官先介绍了一下他们公司开始无领导小组,中间询问了是否加班,回答是会的,并且没有加班费只有调休,同时由于是一个网商平台所以碰到双十一618通宵都很有可能,同时山东这边不包吃住但会给安家费。
面试了职位:客服 - 济南
面试:济南极米生物科技有限公司面试两轮,先一个小姑娘,然后是部门主管
面试了职位:Java - 淄博
面试:齐鲁云商面试很简单,需要大家虚心讨论
面试了职位:运营助理/专员 - 济南
面试:维云易商运营助理/专员面试很好,共1轮面试
2022-08-22 发布
面试了职位:售前咨询 - 济南
面试:山东半亩花田初试以为过了,交流了半天,复试被刷了。