最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:.NET高级开发 - 广州
技术总监是大牛。
技术总监是大牛,公司不错。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:PHP开发工程师 - 广州
职位为金融、数据统计相关。
职位为金融、数据统计相关,我觉得表现的还不错,一面面试官去找技术总监商量,然后不知道为啥被素未谋面的技术总监拒绝。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:软件架构师(C++,技术总监) - 广州
初试为笔试+面试。
初试为笔试+面试,面试官针对职位要求问的比较全面,公司环境不错,发展前景,自身表现欠佳。
感觉靠谱。环境一般。
感觉靠谱。环境一般。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
华臣天拓

面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广州辰利商务服务有限公司面试:外贸专员。体验感还不错的,题目稍有难度,确认通过。
简单记录下面试过程自我介绍,用英语会很加分面试官对应简历问问题,问的非常细致,包括校园经历也感兴趣,另外也有问社会兼职和实习经历,包括工作内容,辞职原因等。会提问相关优缺点等另外一个面试官会进行补充提问全程非常轻松自在,没有压迫感,跟两位面试官的交流都非常愉快,是很健谈的人,面试体验非常好,公司历史比较长,在扩规模,办公环境非常棒,两位面试官给我的感觉都是非常愿意带新人的。
2022-10-09 发布
看准19762
面试了职位:Java - 广州
面试:中邮消费金融面试:Java。比较差劲的面试,难度不小,感觉没戏。
不太行,等着gg了
1轮面试:留作业
2022-10-10 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州巨途信息技术有限公司面试:销售
整个面试过程非常不尊重人,两位领导全程在pua。问完你期望薪资还需要你给理由一直问东问西却丝毫不提能有什么福利提供什么发展,体验感极差。办公室环境也一般,大坑
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-06-26 发布
M7星云证件卡证券分析师
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:网商金融面试:测试工程师。感觉很正规,难度层层递进,基本能通过。
到了新的一年,重新整理了下过去所发的面试经验贴,主要分为互联网、金融、房地产、工业制造和其他类别五大板块。考虑到大家求职时,都会有针对意向岗位进行准备,因此按岗位类别进行了二次划分,并按招聘形式实习、校招、社招进行了排序,希望能清楚一些。未来除开面经以外,个人觉得更重要的是需要针对特定行业和特定岗位的招聘进行总结,归纳出考察的重点,希望新年在这部分能有所成果。感谢大家的关注和支持!
面试了职位:Java - 广州
面试:中邮消费金融面试:Java。感觉就还好吧,难度会一直叠加,应该没有通过。
对项目比较看重
2022-10-25 发布
heo
面试了职位:风控 - 广州
面试:中邮消费金融面试:风险政策岗
一面AI面 常规八大问,xhs都有类似的题目二面hr面,也是行为面,感觉面试官较为注重候选人base地三面终面,主要问题岗位工作的项目问题,若有实习经历那么应该不难,问题有如降低不良率和怎么进行风险控制等事务操作
2023-12-01 发布
PJ
面试了职位:实习生 - 广州
面试:越秀金融控股集团面试:实习生。细节还是很不错的,难度尚可,希望能有个结果。
2022-11-07 发布
Ralph