最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:后端开发 - 武汉
中规中矩,一般般,福利几乎没有
在中南民族大学里面,所谓的五险一金都是按国家最低标准交的。面试难度一般,先是小部门领导面试,能力很一般。然后是部门领导面试,会直接问你最晚可以加班到几点钟,呵呵。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
一家很有活力的公司面试
普通的面试流程,hr人很好,我一开始求职的岗位不是人力资源,我是碰运气看看公司有没有我需要的岗位。
面试了职位:运营专员 - 武汉
需要外语好。
需要外语好,会技术的人。不适合我!
面试感受:一般;面试难度:非常困难
泰迪智慧

大王巡山
面试了职位:Java - 武汉
面试:深圳市财富趋势科技有限责任公司武汉研发中心Java面试一般,共2轮面试
本来不想写的,还是来分享一下吧。 首先去面试开发,都会给一个笔试题,具体别人看了没我也不知道,然后就是人事主管面试,问关于你匹配不匹配。第三就是技术面,大致问题我记得几个1.spring源码看过没,说说他的生命周期2.我们自己写的bean如何加载,比如注解mapperScan,说说他的底层实现。3spring容器初始化一个过程4.redis底层了解不,说说他的数据结构的底层实现5.redis有几种部署方式,说说各自的特点目前只记得这些
2023-11-01 发布
银河系多屉柜交互设计师
面试了职位:建筑设计师 - 武汉
面试:武汉设计院面试:建筑设计师。很棒的一次面试体验,面试难度一般,应该是没过。
三小时快题笔试过后,第二天是面试,问了几个简单的问题,然后讲了一下快题,最后问了一道针对快题里面存在的问题,没有接到录用通知。
2023-10-19 发布
楼道财务计算器教务管理
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:武汉伴伴面试:用户运营。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
因为直属领导有事,是总监面的,主要看个人的综合能力,以及对行业的理解。是否认可这个公司等内容。没有很专业的技能面试。
2023-12-07 发布
宙辉联盟传真机手机维修
面试了职位:BIM工程师 - 武汉
面试:武汉称象科技有限公司面试:BIM工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,确认通过。
作为实习生来参与BIM工程师的工作,就一轮面试,初创小公司,整体没啥问题就上班了。
2023-10-31 发布
太阳系录音笔数据架构师
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉软帝在线科技有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
开始自我介绍之后会问一下项目中的技术问题,都是一些比较基础简单的问题
2023-11-01 发布
冷木
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:武汉华大智造面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,没啥难度,告知通过了。
问了下项目经历,介绍了下部门情况,总体感觉不难
雷卓
面试了职位:机械设备工程师 - 武汉
面试:新芯xmc面试:机械设备工程师。感觉上还是很不错的,简单的自我介绍就告知通过了。
2023-11-08 发布
skylineSH
2023-12-28 发布
星空天平
面试了职位:工业设计 - 武汉
2023-12-11 发布
峡谷键盘软件测试
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉盛大生物面试:产品经理。细节还是很不错的,难度大概中等水平,没通过。
2023-10-24 发布