最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 鞍山
行政文秘面试过程(注重以往经历)
面试难度不大,当天2人同时面试,主要就是先个人自我介绍,然后介绍一下曾经的工作经历及商家公司离职原因。比较看重个人能力和已经忘是否有类似的工作经历,行政文秘要求有一定的文字基础,如果有相关的文字材料可以提前准备带去,面试比较轻松。
面试了职位:化工工程师 - 鞍山
红太阳集团安徽国星面试
这个公司福利很好,实验室特别大,面试是由公司副总跟一个经理来的。先是自我介绍,后他们介绍公司情况,人员培训晋升方向。问我们自己的职业规划。我回答的是,一步步往上走,最后到公司副高层。然后轮到我们问问题。问了些发展问题,工资问题。
面试了职位:操作工 - 鞍山
面试一般 问的问题没有技术含量
面试一般  问的问题没有技术含量  不需要准备什么乱七八糟的东西   正常说话就好  进去的百分之八十都溜啦  所以你懂得具体怎么操作了
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:行政专员/助理 - 鞍山
两轮面试,一轮HR,另一轮领导面
HR会打电话联系,问你对公司是否了解,然后再联系面试时间。第一轮面试很简单,二轮就几个人坐里面问你问题,直接领导问的主要意思就是你能不能加班(因为我的工作需要加班),如实回答就行了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:技术中心技术员 - 鞍山
论述个人的教育经历 性格特点 谈谈对应聘公司的了解 对应聘职位的了解 、 有无实习经历或感受 对未来职业的规划剂对工作的要求
Q:
面试了职位:质量管理专员 - 鞍山
准备了就一般般的面试。
多对多面试主要还是学校经历和专业方面知识很简单,还有就是自己有没有很好的独立的完成一件事。怎样很好的完成公司给你的工作。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:做过最好实验。
面试了职位:化工工程师 - 鞍山
等待面试结果中
面试了职位:叉车司机 - 鞍山
安徽国星生物化学有限公司福利好工资低。
面试了职位:管理培训生 - 鞍山
国兴生化初面,简单谈谈。
安徽国星生物化学有限公司

面试了职位:医药代表实习生 - 北京
面试:萌蒂制药只面了一轮。
只面了一轮,之后就没消息了。首先自我介绍,从自我介绍中随时打断,有问题就问。然后根据简历问一下经历,最后向他推销面巾纸,最后提问题。
面试了职位:学术专员 - 苏州
面试:澳美制药
可以带点有中国特色的小礼物噢。 我参加过课题组两次面试,一次是面试一位日本学者,表现很好,大家一致认为应该录用。还有一次是面试两位应聘教授的学者,分别是爱尔兰和意大利的,二者选一,最后课题组成员开会讨论,各自在黑板上针对不同的方面进行评价,意大利娃成功入选。
Q:1.是否要带礼物? 2.选择带什么礼品? 3.面试要做什么准备工作?我在这方面完全没经验啊? 4.还有注意哪些细节,如衣着,要带什么随身用品之类,底下一位兄台给提醒的餐桌礼仪,我就完全没考虑到~再次感谢他! 尤其是面试方面要求准备的,请多给些指导!
面试了职位:医药销售代表 - 天津
面试:诺和诺德制药第一轮面试是hr的面试。
第一轮面试是hr的面试,一共十个人,群面,大家共同讨论一个话题,第二轮面试是地区经理的单面,大概面试了40分钟左右,感觉还比较轻松。第三轮面试是大区经理,也是单面,现在还没有消息,也不知道能不能通过,还比较忐忑。
面试了职位:行政专员 - 鞍山
面试:共享股份去了让填一个表格 就是自己的基本资料
去了让填一个表格 就是自己的基本资料 然后是一些选择题和主观题 大致就是你最有成就感的事情是什么?人生理想?怎么看大学生兼职等等。之后是他们公司介绍讲了好久 谁谁多久之内做到了经理 收入多少什么的。公司福利什么什么的。完了是一对一面试 自我介绍 问了几个问题 那个面试官好***的样子 自我介绍的时候他在那玩手机 很不懂得尊重人。反正这种公司我不考虑啦
面试了职位:讲师 - 长春
面试:修正药业在鞍山面试修正培训讲师。
两次面试,第一次是在写字楼里人力资源主管面试,谈了关于健康产业和过往经历。第二次是省总,问了一些关于培训 会销的看法。
Q:你觉得培训应该是什么样的。
面试了职位:销售代表 - 杭州
面试:浙江大冢制药有限公司没接触过的药企销售的面试。
第一回面试时电话面试的,首先问我自己的工作,学历,等等,后来去沈阳办公地点去面试的,谈的比较来,就先试试了。
Q:现工作的性质。