最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

如来陵魔石谱物流专员
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:C/C++。感觉一般吧,难度也是有的,基本没戏。
问了游戏服务器的知识,没学过。问题都比较开发
2023-11-16 发布
面试了职位:游戏角色 - 成都
游戏原画校招实习
十月份投递,十一月中旬收到测试通知,月底测试通过,十二月初面试,两轮线上,一面是美术负责人,问问作品方面,基本知识,以及美术风格,感觉更重要的作品集,谈了半个小时左右,第二天HR电话面试,感觉不像HR,也问了很多专业问题,整体都很流畅,可能是之前挂了几个面试涨姿势了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:原画师 - 成都
面试过程蛮轻松的,问题比较专业
hr小姐姐人非常好,面试经过了现场面和网络面,网络面的时候镜头转过了好几个面试官,总之面试还蛮严谨的,问了几个挺专业的问题,一下子没答上来,面试官也不会逼迫你,慢慢开导提示。 总之体验不错,可以看出来整个公司的上层都比较亲和。
Q:对于其他同级生你的核心竞争力是什么。
凤栖坞工学椅编导
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。感觉上还是很不错的,难度也是有的,结果应该是没过。
笔试很难
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-09-12 发布
金星资料架投资合伙人
面试了职位:电话客服 - 成都
电话客服面试不好,共1轮面试
面试官专业性不强,面试方式为二对二面试方式,3点半到公司等了2个小时,排在我前面面试的有8个人,HR2个小时内没有合理安排面试时间,面试过程拖拉,在临近18点公司下班期间开始着急,面试过程中打断面试者发言。着急下班,15:30-17:20期间内磨洋工,完全不尊重面试者。HR专业性有需要提高,给人的感觉很不舒服HR作为公司第一印象给我的感觉就是这个公司如同hr的做派一样磨洋工
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-08 发布
足球场网卡销售助理
面试了职位:C++ - 成都
面试:C++。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,没通过。
笔试是 选填是考的计算机综合知识,还有计组相关。算法三道 2/3 整体不算难,可惜最后一道题写错了一个if语句。一直没debug出来,感觉是寄了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-17 发布
桃花谷耳机广告文案
面试了职位:C++ - 成都
面试:C++。感觉一般没有很刁难,难度还是很高的,期待有个好结果。
2023-03-23 发布
面试了职位:Java - 成都
难度不高,就还行第二
面试了职位:网络客服 - 成都
面试:网络客服。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,告知通过了。
2023-07-10 发布
面试了职位:测试工程师 - 成都
专业和综合能力的双重体现
广州西山居

玄阳阁唱片财务总监
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:《中国西部》杂志社有限公司面试:英语翻译。感觉上还是很不错的,面试难度一般,希望能有个结果。
会问驻外意愿,在校经历,成绩方面的问题,包括自我介绍。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-25 发布
面试了职位:网页设计师 - 成都
面试:成都居学科技有限公司面试:网页设计师。给人感觉很亲切,总的来说有难度,应该是通过了。
一面 部门负责人面试,问了很多过往工作中的实际问题解决情况.专业能力提升等.面试官很专业.记录此轮面试过程或感受公司负责人面试很快,简单介绍了下自己.
2023-12-07 发布
ww
面试了职位:产品助理 - 成都
面试:麦可思数据科技(成都)有限公司面试:产品助理。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
主要就是要熟悉自己的个人简历
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-15 发布
首湖州收纳盒橱柜设计
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:麦可思数据科技(成都)有限公司面试:人力资源专员/助理。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
面试的人力岗位,共3轮面试一面招聘经理,主要考察过往的工作经历,经验总结以及对后续工作的规划,介绍了公司的业务模式,风格。面试比较专业,聊了比较多的内容。关注人选的工作能力、抗压力、综合素质二面 人力总监,非常直接的风格,简单了解了过往的工作内容,介绍了自己的工作风格,对于个人的成长路径,家庭教育以及教育经历比较关注,会对人的深层次的素质做挖掘,更看重人的综合素质和培养潜力三面公司副总裁,比较温柔,面试像聊天一样,主要就是对未来规划和求职意向度的把控,对人选的综合素质做一个基本的了解
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-28 发布
远方
面试了职位:C# - 成都
面试:四川飞羽科技有限公司面试:C#。整体感觉不错,有一定难度,告知通过了。
一面 总的来说,面试官是比较专业的,对于很多我回答不上的问题,给予了提示,然后深挖。总体感觉我回答得一般,但是后面居然通过了,询问后得知,面试官认可我的思考能力。
2023-12-18 发布
起点村话筒项目助理
面试了职位:渗透测试 - 成都
面试:成都愚安科技有限公司面试:渗透测试。面试体验平平,面试问题倒不难,最终不通过。
 一面笔试,都是很常见经典的漏洞,二面靶场两个综合靶场,其他都是典型漏洞
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-24 发布
许强
2023-11-11 发布
霸鲸观票夹翻译专员
面试了职位:Java - 成都
面试:成都仟之游面试:Java。面试印象不是很深刻,问了好多原理性东西
2023-11-13 发布
水云天计算器网络安全