御芬园鲜花
长沙 · 20-99人

求贤若渴,招才招财。 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「御芬园鲜花」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

御芬园鲜花

求贤若渴,招才招财。

长沙 · 20-99人
CEO
万子宁
公司官网
www.91ydw.com
公司地址
长沙市
简介

我们需要:[淘宝、天猫、京东等电商平台高级运营];我们是谁:[我们是一家全国性鲜花速递电商公司,通过小伙伴们的不断努力现进入业内全国前八];我们的团队:[从运营总监、运营主管,各平台店长,助理,再到客服团队、美工团队,公司拥有一套完整的组织架构体系。];我们能提供:[拥有优质的国内外鲜花一手货源,完善且具有挑战的晋升体系,全面的内部运营培训课程,上不封顶的薪酬待遇,一流的办公环境和住宿环境,轻松的同事氛围。]我们的行业:[国内市场正处于鲜花需求的高速增长期,且业内没有垄断和龙头老大企业,现有的鲜花电商企业都还处于相互抄袭产品和服务,没有明确的自我定位阶段,消费者的需求和痛点没有得到好的满足,线下的购买依然占绝对主力];我们的方向:[没有自己的产品和服务定位,没有识别度的产品最后将走入打价格战的死胡同,鲜花行业也一样;送花送的不单单是鲜花产品,更多的是一份心意,也就是给顾客的服务水平是否优质的体验;从源头上我们挑选优质的花材;制作上,我们在每个城市陆续建立自己的制作中心,以此来控制产品质量和服务,打造别具一格但又接地气的产品;配送和服务上力求给消费者和收花人专业且温馨的体验来获得更多的老顾客二次消费。]对于这份事业我们可以做的事情还有太多太多,希望您跟我们一样,乐观、积极、有恒心做好一件事情,在电商平台店铺运营上有成功的案例和运作手法,我们不需要听大道理,我们需要的是细节把控、执行到位。如果您符合我们的要求,或对我们所做的事情有强烈的兴趣请直接与我们联系!

御芬园鲜花的面试经历

市:
匿名用户 运营专员的面试
公司不怎么样!
公司不怎么样!在我前面无任何面试人员的情况下,被晾半个小时且无人工作人员打招呼!!!

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 巨难

面试感受: 一般

两年前
匿名用户 淘宝客服的面试
不错。
不错,地方有点难找。

面试结果: 感觉靠谱

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来