最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

面试了职位:图像算法 - 深圳
寒武纪面试之我的感受。
面试的问题不难,但是整体的要求是对口他们的工作方向,C++要求高,一些算法题也要回,基本的机器学习和深度学习的要点必须回。另外问的项目也很详细,就问简历中做项目是用到的知识点。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:n个数中找到top k。
面试了职位:销售 - 深圳
面试的时候感觉挺好的
面试的时候感觉挺好的,面试官也挺nice,去的时候找不到路,人事小姐姐也耐心帮我解答了,虽然没通过。
面试了职位:web前端 - 深圳
面试只有一轮,不是很清楚这个模式
去面试的时候,hr让我填了一张资料信息之后,然后就是直接两个技术官进来面试了。问了挺多吧,但我面试的是实习生这个岗位,可能自己目前学习得还不够扎实吧,所以可能有三分之一的问题没有答上来。然后第二轮也没有就让我回去了。 目前已经过去一周了,还是没有反馈,估计是没戏了。但是连反馈邮件都不发一封,让人觉得真的很没有礼貌。
面试了职位:C - 深圳
一面完成,没有通过啊
社招面试,等了约20分钟,管理上有些混乱。面试官很年轻,让自我介绍项目经历。简单介绍后,针对面试岗位的问题,提出公司现在处于创业阶段周末和晚上都会有加班的情况。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:能否接受加班。
面试了职位:原画师 - 深圳
面试的是插画师的职位
面试的是插画师的职位,刚进去的时候人事一脸冷漠,叫我等一下等了十几分钟,来了一个面试的看了作品问了一大堆问题,后来又来了一女的自我感觉良好的,问我你有什么梦想啊!能不能从你的作品里选两张觉得好的说说你的设计理念啊中心思想啊想表达啥啊?我说了之后她说就这样啊!又用质疑的口吻问这些都是你的作品吗? 然后说你做个测试吧拿了张纸给我还有个参考,说照着那个画,拜托简直小学生涂鸦,她说她随便画的,当时想笑。之后一直盯着我一眼都不动感觉很不自在,我就说你一直盯着我我画不下去!然后她就走了!后来我画完人事那女的来了,直接说你走吧回去等通知呵呵!我就起来想拍张对比照,她生怕我要偷她苹果电脑一样一直用看贼的目光盯着我,真是无语!去**梦想,我来赚钱,问了半天都不倒杯水,也是服气,垃圾公司!
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:电商运营 - 深圳
二对二一起面试,面试讲究
面试主要分为两部分,第一部分是小组面试,两组同时进行,面试的内容是两组分在不同的房间里,两组的交流次数只有三次,每次限制一个人,不能带纸笔,口述交流,限时10分钟;我们的目的是要两组共同用卡片拼出一个和机器人有关的字母,组成四个字; 第二部门是通过初试的两个人一起进入面试间,面对一个HR,相互介绍,相互问问题,想到啥问啥,比如你之前的实习工作具体做了啥,为啥做哪些,收获了什么。
Q:如何更好的去和团队一起合作?
面试了职位:高级管理职位 - 深圳
公司形象好
面试了职位:培训研究 - 深圳
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
刚去面试全程被羞辱
面试了职位:Android - 深圳
寒武纪公司,面试官很嚣张
深圳寒武纪科技有限公司

碎星谷点钞机律师助理
面试了职位:Golang - 深圳
面试:腾讯面试:Golang。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果应该是没过。
感觉还行
2024-01-01 发布
操场订书机用户研究员
面试了职位:Java - 深圳
面试:腾讯面试:Java。感觉不是很好,难度由浅入深,结果被pass掉了。
财经线按照简历问。1、Jconsole和visualVM工具的区别?2、可以说一下Swagger的底层吗?3、说说注解的底层。4、算法:合并区间。
2023-12-27 发布
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深圳市深航信科技有限公司面试:售前技术支持。体验感还不错的,难度差不多,对结果有把握。
二轮面试,整体感觉难度一般,面试官很好,主管佣人单位也和蔼,不错!
2023-12-18 发布
今年好好实习
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:商业数据分析。难度大概中等水平,未能通过。
业务态度很好,面试项目,问的很细致且发散,主要是没有时间多想,也是之前工作中没有复盘考虑的点
2023-12-27 发布
哈哈熊
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:腾讯面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,期待有个好结果。
充分准备,侃侃而谈,整体聊天很愉快,大概半小时吧,期待有个好结果
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-28 发布
yang
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳金桥软件有限公司产品运营面试不好,共1轮面试
三点到他公司,差不多五点才面,根本都没怎么了解,就说后续再通知我,不面可以说啊,浪费时间。
2023-12-19 发布
水星鼠标游戏特效
面试了职位:网络客服 - 深圳
面试:腾讯面试:网络客服。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知没通过。
2023-12-19 发布
海王星蜡笔法务经理
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:麦风科技面试:HRBP。给人感觉很亲切,面试难度一般,基本能通过。
2023-12-24 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:腾讯面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,难度是有的,应会有好结果。
2023-12-20 发布
你好阳光