最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

シウちゃん💭
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:销售助理。整体感觉有点打折扣,难度适中,告知没通过。
第一天,HR电话初步了解;第二天,约线下面试,HR一面,部门副经理二面,部门经理三面。第三天,告知面试通过,要与我再确认下薪资。第四天、第五天,没有反馈!结果就没有然后了。。。很莫名。。。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-16 发布
桃花谷扫描仪橱柜设计
面试了职位:质检员 - 上海
面试:质检员。细节还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
hr和领导面试气氛都比较轻松,不会给压力测试,面试结果反馈也快
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-14 发布
面试了职位:电商运营 - 上海
避免入坑请大家注意。
面试的时候该问的问清楚,无论什么岗位会背调,三天内自己离职或被辞无工资。面试时一定要要求和你负责此岗位的负责人沟通,明确工作要求及工作进度,以免因为对方工作分配问题觉得你工作有问题。并且复试一定要求和电商部副总裁沟通,好像是她说的算。以防踩雷请大家一定要问清楚再做出选择这样你也不会耽误。祝大家找工作顺利,加油。
面试了职位:数据分析师 - 上海
数据分析师面试一般,共3轮面试
先hr面 聊聊基础情况然后部门经理面 主要问项目经验和上一份工作做了些什么感觉部门经理有点敷衍的感觉,像是被强行拉过来给我面试的哈哈哈哈
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-23 发布
面试了职位:销售管理 - 上海
自我介绍就开始不断打断
自我介绍就开始不断打断 因为之前在比较大的品牌工作 面试官话里话外都是对大品牌公司的不屑 显得极其low
王贾倩
面试了职位:国内电商运营 - 上海
国内电商运营面试不好,共5轮面试
无语死了根本就不招人 连主管都没见到 hr冲业绩呢 真无语
5轮面试:视频面试、笔试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-15 发布
面试了职位:文案策划 - 上海
特别特别不靠谱!!
落风
面试了职位:电商运营 - 上海
电商运营面试不好,共2轮面试
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:视觉设计师。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2023-12-04 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
感觉一般
品渥食品有限公司

还好我不是那么嗳你
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上美集团面试:销售专员。面试态度挺好的,难度尚可,告知通过了。
在面试前,我就在网上搜了好多上美的信息,包括他们的产品、品牌定位和市场策略。面试官在面试过程提问非常细,包括场控的工作流程、个人对岗位的理解等等,感觉是非常熟悉业务的人。面试过中明确表示了,希望直播场控能有良好的沟通和协调能力,所以沟通起来比较顺畅。另外因为我提前了解了上美的产品线,所以沟通下来也能感觉到面试官对我挺满意的。现在offer已经到手啦,各位姐妹用心准备面试真的很重要!!!!
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、HR面试
2023-11-02 发布
WWW
面试了职位:行政经理/主管 - 上海
面试:聪尔壮hikid行政经理/主管面试不好,共1轮面试
太坑了,坐车去面试将近两个小时,结果主管面试不到三分钟。是的,你没听错,连三分钟估计都没有。一个年纪比较大的女主管,八卦两句就结束了。第一次见过这样的……
2023-11-15 发布
水云天马克笔撰稿人
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海新发酒业财务面试不好,共4轮面试
综合评价:不推荐。地址:在一个小区里旧大厦里,电梯无法直达六楼。要先到5楼再跨越整个走廊走楼梯上去。办公环境陈旧。楼下没有店铺和商业街。氛围:办公人员埋头苦干,看起来疲劳。。办公楼好似教室。一个走廊通到底。一间间房间排开。面试官:面试官傲不近人。上来也不说明自己的身份,根本不知道是HR还是部门领导。全程不抬眼看面试人。上来拿着简历看了很久才开口说话。凉着面试者尴尬紧张。面试过程:面试问题非常细,有不符合本岗位经验地方面试官不尊重人的笑。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-04 发布
巴尔镇主板培训研究
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:哈尔滨啤酒面试:管理培训生。面试体验平平,难度由浅入深,最终不通过。
整体面试感觉不难,百威其实很注重狼性文化,所以需要积极的去表现你自己,你才能被看到,我在自我介绍、一分钟发言和最后提问环节,感觉回答的还可以,但是中间讨论环节没有说太多(我是个i人,哭死),HR说两天左右给通知,结果我们那批有几个在群里说收到了通知准备接下来的市场调研,我这边毫无反应,那就是挂掉了,所以说还是要积极的表现自己,不管你说的对不对,总之一直开口努力说就对了,很多公司就看你参与和讨论的态度,至于对不对那就不是你需要考虑的事情了。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-11-02 发布
青春无悔恨难圆
面试了职位:剪辑师 - 上海
面试:上美集团面试:剪辑师。感觉就还好吧,难度适中,结果没机会。
未通过。我以为剪辑师就看看作品就好了,就没怎么准备。但是没想到面试问了很多执行层面的问题,包括转场、分镜这些,所以我被问到的时候有点支支吾吾答不上来,最后就凉凉了。虽然这次上美集团面试没成功,不过也让我发现了自己身上还是有很多可以进步的地方的。还是得继续努力才行啊。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、填信息表
2023-11-03 发布
Cecilia
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:馥蕾诗面试:活动运营。感觉就还好吧,难度递增,希望能有个结果。
一面 一面电话HR面试,主要就是聊简历经历以及对品牌和工作内容的了解二面是主管面试,整体会聊到细节,比如做了什么项目,你的思考和逻辑是什么,以及效果和收获。主要考察简历上的内容真实性,并且要突出自己的能力点
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布
罗上岛图纸夹移动端测试
面试了职位:招聘 - 上海
面试:雅诗兰黛面试:招聘。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,应该是没过。
2023-10-23 发布
土星办公桌高级翻译
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Alpenliebe阿尔卑斯面试:供应链专员。感觉挺亲切的,难度层层递进,应该是通过了。
2023-10-30 发布
张澜宁
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:上美集团面试:3D设计师。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
2023-11-28 发布
叶琳
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:上美集团面试:财务主管。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,收到offer了。
2023-11-28 发布