最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

关键词

面试了职位:机床操作工 - 天津
十好几个人一起坐在一起面试,特别尴尬。
十好几个人坐在一起面试,一个个的说,别的人就要听别人说完,面试的时候还总是被问道隐私的问题,反而对专业只是的提问倒是很少,估计面试者也不懂把。感觉特别的差劲,感觉对面试来的人特别的不重视,也不尊重,面试倒是挺容易过的,不过公司对待员工相当苛刻。不允许带手机进场子,是连带都不叫带,整个车间到处都装了摄像头,严格控制加班。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你上一个单位为什么辞职的,一系列的,专业知识很少,因为工作也基本不用。
地上资料册分析师
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:普工/操作工。面试体验不太好,难度尚可,告知通过了。
非常简单 只要不是***都可以过
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2023-02-13 发布
茨埃威尔

面试了职位:财务经理 - 天津
面试:永大化学试剂财务经理面试不好,共2轮面试
一开始感觉像是诚心招人,到了之后就感觉是不是来错公司了,换了副嘴脸,哪里哪里都不符合要求,社保按最低缴纳,工资少的可怜,服了!
面试了职位:技术经理 - 天津
面试:华德智慧能源管理(天津)有限公司技术经理面试不好,共3轮面试
面试等了很久,大约40分钟,面管理岗第一让我等了那么久。简单聊聊,就让我回去了,应该是也没有看上我。不专业,公司应该就是纯业务的公司,领导都很年轻。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、协作同事面试
2022-08-09 发布
面试了职位:品质技术 - 天津
面试:丰田纺织(天津)汽车部件有限公司一次很规矩的面试,但也是最不舒服的一次面试。
先是做题,一些小测试。然后是面试,四个人。其中人事很专业,语言犀利,会让你感觉到有点小压力。然后是部门主管跟他们部门里的一个人问一些问题,期间会体现出丰田厂的傲气,对他们不知道的,一概而过。他们知道而你不了解的,就会对你进行一些贬低。部门主管的跟班说话的语气跟日系汽车厂的作风差别有点大,比较让人接受不了。最后会拿出他们的图纸来让你看,要求就是会看图,识图。 感觉适合刚毕业,基础好,在学校表现好的人去面试,因为很多东西毕业出来以后就都忘记了。另外想说的就是,小知不及大知,小年不及大年。希望通过这次面试自己以后看问题能更客观,不活在自己的世界中?
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:天津宝洁工业有限公司第一轮技术面,详细问
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
MMM
面试了职位:采购 - 天津
面试:弗兰德传动系统有限公司没有真正问题的面试,
没有真正问题的面试,都是让自己说做过什么,自己推销自己,然后他们通过你自己的阐述判断你是否符合岗位需求。其实我觉得就是看你的逻辑表达能力和自我找亮点的能力,这两种能力应该是这种大外企的工作重点吧。当然还有英语,不一定要很好,能说即可。
面试了职位:销售 - 天津
面试:天津化源集团有限公司就一轮面试然后直接就通过了因为里面招人很难
就一轮面试然后直接就通过了,因为里面招人很难。去后发现里面不是退休的就是等退休的,然后官大一级压死人,领导班子非常大,一个总监,一个分公司经理,一个主管,还有三个组长,还有财务领导,一个办公室主任,其他就是45个干活的,基本情况是总监把任务派给经理,然后经理分给下面组长,最后组长把任务给我下面最底层干活的去干。(有点像装修公司老板~包工头~材料供应商~干活的)感觉去了反正你是底层肯定逃不了。公司适合50以上快退休的男人或者40以上快退休的女的。
地上保险柜药剂师
面试了职位:行政专员/助理 - 天津