最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:研发员-兼职 - 北京
研发员-兼职面试很好,共1轮面试
HR小姐姐还有以为博士生都很nice,很亲和,问的问题基本都是自己的项目、实习等等,这是一面,二面还没进行,很想去的一家公司,期待能够通过面试
面试了职位:建筑工程师 - 北京
中国水环境集团面试过程
很传统的面试过程,一共两轮,第一轮人事和主管领导,然后就是地区一把手了,但是一把手,不能说名字啊,不守时间,个人感觉这一点很不好,一等2小时,干工程也太没有时间观念了吧。 入职后知道他是搞投资的,后来项目完全进行不下去了,他们比较看重你曾经的工作经历,不怎么样的公司,同事怀孕要辞退,结婚辞退,哎,别去,浪费人生。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:工业设计 - 北京
很不错的体验
面试经历很好
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:工程造价 - 北京
中国水环境集团校园招聘
我当时是在校园招聘的时候投的简历,我当时算运气好吧,其他的同事都是经过了面试和笔试,有些远的是视频面试的。
3轮面试:协作同事面试、笔试、视频面试
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
前一天电话沟通了相关
前一天电话沟通了相关问题,由于离家较近,非常期待这次面试,但是面试过程非常不愉快首先是行政部主管说的内容如下:1.你的期望薪资 我们给不到2.以你的工作经历 我找个实习生刚毕业的 会便宜很多,你的工作内容与前台一致,入职的话也只会考虑你做前台简历写的清清楚楚,是看不到吗?如果履历不合适为什么要求面试,这个公司真的各方面都很离谱,浪费时间且不会尊重人。希望大家不要应聘行政专员岗位
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:管理培训生 - 北京
会问一些简单的各种工艺的特点优势
面试官比较和蔼,面试过程很顺利,公司环境也不错,只是出差比较多,公司项目分布在四川、贵州等地,项目规模都很大。
毛豆豆
面试了职位:培训 - 北京
难度不大,HR的小姐
面试了职位:土建工程师助理 - 北京
难度不大,整体温和的四次面试过程
面试了职位:运营 - 北京
经过二轮面试
面试了职位:建筑助理 - 北京
在成都总部的校园面试
中国水环境集团

面试了职位:采购经理 - 北京
面试:中科博联面试会问具体的工作内容
视频面试,马上出结果,有年终奖,不知道多少,社保公积金最低标准,一般。而且给的薪资水平特别低。加不加班不知道。
以色列
面试了职位:财务 - 北京
面试:小趣智品面试:财务。感觉不是很好,难度递增,结果没机会。
HR初面,有的没的跟你聊半天,也不知道怎么判断你行或者不行,公司是卖厕纸的,似乎资金链快要断了,财务总监也要跑路。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-09-28 发布
面试了职位:石油地质技术员 - 镇江
面试:conocophillips实习,校园面试通过
两个人面试。一个人注重问BQ,团队合作经历。另一个人着重问过往项目经验。整体30分钟,谈话轻松。过了三个星期通知实习offer。
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:中信环保股份有限公司面试:财务经理/主管。总体感觉比较正常,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
一面 和HR电话面试,聊的感觉非常不错,感觉职业发展和企业文化都很符合个人预期,主要聊的是公司架构、业务、企业人员日常工作相处。HR也直言非话述沟通交流,感觉很有诚意,让人期待加入到该公司。去往公司现场面试,办公场所较小,人员较少,工作氛围感不强,和HRBP聊了一个多小时,等部门负责人等了很久,部门负责人主要了解了以往的经验,和目前我所在公司的情况,有点挑刺,整体有点打压的感觉,专业性无从探究。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-28 发布
富士山语音室投资顾问
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中建水务环保有限公司面试:产品运营。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
问了很多给排水规范的问题,对于本科生做设计的可能比较熟悉,但对于做论文的可能就一问三不知
2023-11-06 发布
面试了职位:汽车设计 - 北京
面试:恒大新能源科技公司恒大新能源汽车一面
一共三轮,我只面试了第一轮。第一轮一共两分钟,一分钟自我介绍,一分钟对选择的题目进行演讲。是二对多,两个面试官几乎不会说话,只是做记录。面试当天晚上就通知了结果,我第一轮面试自我感觉很差,没想到过了,不过,第二轮面试时间冲突就没去。
面试:中华润滑油挺简单的,基础过关就可以
天狼星显卡视觉设计师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中科核安面试:C/C++。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,未能通过。
2023-11-15 发布
面试了职位:地产项目管理 - 北京