最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:媒介专员/助理 - 深圳
楼氏的面试
简单的自我介绍,然后问各种问题吧,各种社交APP问题以及一些客户交流问题等等,抖音的了解,微博的了解之类的。
面试了职位:市场营销 - 深圳
我的面试分成两轮
我的面试分成两轮,面试官都很棒,第一轮是一个小哥,好像是部门主管,感觉很有想法,很专业,问的问题大概就是围绕上一份工作的细节以及对新媒体和公司的看法。 第二轮就厉害了~是一个小姐姐,哇长得很甜美,笑起来的时候真的太好看了!!!瞬间我连孩子的名字都想好了哈哈哈哈哈哈哈!!!
面试了职位:销售经理 - 深圳
有自信会玩颜值高来来
1-校招,简单聊天,很快就通知去公司一面; 2-两名经理工作经验,自我介绍等; 3-二面过了在会议室等了等,马上三面CEO面试,问了专业的行业知识,为什么喜欢公司。
面试了职位:后期视频剪辑 - 深圳
HR进来聊了十分钟关于对编剧的诉求
HR进来聊了十分钟关于对编剧的诉求,然后发现她误会我投的是编剧的岗位,但我投的是视频剪辑,尬聊一番后改口说其实两个岗位都有在招,因为之前的工作是动画师,翻看了作品之后说其实我更适合他们漫画师的职位呢。然后就说让我回去等消息,她跟动画这边的负责人商量一下,两个工作日内给答复。 刚刚出了公司门就发邮件过来表示没有通过面试。表示面试的HR很不靠谱,居然连投递的岗位都看错了,面试过程中表示要看一下剪辑的风格类型HR也迟迟答不出来(摆手表示无可奈何,就算是面试官也得要有基本的准备啊)。
面试了职位:策划专员 - 深圳
没什么特别。
面试有两轮,就是问问你之前怎样,聊一下天,没什么压力,还要讲讲对他们公司的认识啊,自己岗位的认识啊,之类的。
面试了职位:客户代表 - 深圳
我面试的是销售岗位。
我面试的是销售岗位,楼氏只招助理的,所有的客户经理都是从最底层的助理做起来的。面试有两轮,第一轮是业务经理跟人事一起面试吧,主要谈你对新媒体的看法,以及你之前的工作经验吧,第二轮就是总监跟人事总监一起面试你,还是谈新媒体,然后给你介绍公司,反正自信点,很容易就通过了。
面试了职位:内容编辑 - 深圳
好叼哦,你是不是很厉害哦
面试了职位:微博运营 - 深圳
前台小姐姐很好
面试了职位:文案编辑 - 深圳
给予人一种非常棒的面试感觉。
面试了职位:應收会计 - 深圳
前台美眉很nice
楼氏传播

飞雪山庄游戏机木工
面试了职位:Android - 深圳
面试:吧啦吧文化传媒面试:Android。比较差劲的面试,面试问题倒不难,基本没戏。
先问了一些安卓常规问题,然后问了我的工作履历和工作难题
2023-03-06 发布
讷讷
面试了职位:编辑 - 深圳
面试:深圳守拙文化传播有限公司编辑面试不好,共4轮面试
公司不大,二三十人,本来一次就能走完流程,非折腾别人去两三次,摆谱。最后一轮总经理面,吹牛说他们公司也就百来号人,进去才发现,也就二三十号。办公环境极拥挤,氛围很差,同事之间不怎么交流,一个个坐着像木偶一样。老板心机很重,一旦用不到你了,就用各种阴狠的招数逼你自己离职。总之,这种公司能不去就不去吧
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-06-12 发布
金星衣架销售
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:深圳柏星龙创意包装股份有限公司面试:设计师助理。感觉一般吧,难度适中,收到offer了。
整体面试过程还可以,感觉挺好的
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-24 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市数虎图像科技有限公司面试:会计。面试体验平平,难度适中,感觉没戏。
先笔试,再面试,面试题较难
2轮面试:笔试、视频面试
2022-10-20 发布
凛冬
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:深圳市九象数字科技有限公司面试:客户代表。感觉就还好吧,面试难度良好,基本没戏。
看官网整的挺专业的,有物联网设备,动画,安全教育等等吧,面试的时候说是其实主要是做动画的,给工地做一个工程整体完工之后的想象效果cg动画,基本是跟工地打交道,陌拜客户,工资很低4000多而且还有一部分是绩效,感觉不太行
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-06 发布
边境岛修正带生产总监
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:长丰影像项目经理/主管面试不好,共2轮面试
体验非常差,不知道用人部门的面试官在邀我去面试之前是否有看过我的简历。面试开始十分钟不到就表示没有什么要了解的了,问我还有什么疑问。我提出我想了解的内容,对方的回复也十分敷衍。面试官全程葛优躺+歪头,一副很了不起的样子,十分的不专业!另外,我想说作为项目经理,我自认为自身实力不差,该有的证书比如PMP也都有,熟悉IPD流程,而且是上市公司出来的。不知道贵司是多么有实力,能够在面试的时候如此傲慢且不尊重人。希望我的经历能帮助大家避雷
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-16 发布
面试了职位:Java - 深圳
2023-03-30 发布
蔷晴楼票夹设计
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
2022-12-10 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市宇凡星科技有限公司面试:Java。很不好的体验,问题比较简单,未能通过。
2023-05-10 发布
匿名
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:深圳市执剑者影业有限公司UI设计师面试不好,共2轮面试
2023-03-29 发布