最近更新时间:2024-03-29 05:00:00

面试了职位:网络工程师 - 西安
面试过程很简单。
首先产看你的专业,然后问你是否有挂科现象,最后看你的专业成绩是否优秀,一般都想要优秀的学生,所以受在大学还是要好好学习的,
Q:你期待的薪资是多少?
面试了职位:网优工程师 - 西安
不知道是真的假的,面试人挺多。
第一次面试,问问基本情况,走的时候给你两道问题,lte的构成 ,每代网络的特征 fdd tdd第二次面试就是会问你第一次的问题,看你的学习能力,问你些工作中的为人处事。好了,下面就问你有钱吗,要提前交违约金,9800元,没有公司可以给你贷款。
Q:简历基本情况,给你讲行业前景。
面试了职位:网优工程师 - 西安
面试网优,根本就是让你去参加培训!太坑了
简历投了后,几乎所有参加宣讲会的都收到通知面试。去了后,简单的说一些面试要说的,完后就说入职得八千多的什么费用,换了个名词,还是要钱呗!而且不给你其他职位选择,就是让你干网优, 还得交钱才能干。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:运维工程师 - 西安
几乎没有技术面,只是项目缺人
一面直接聊家常,问一下家是哪儿的,如何看待这份工作等等,结束时要求我查一下三大运营商的技术核心,以及2G,3G,4G网的大致原理。并查一下运维工程师的薪资情况。二面问我查询情况和了解的薪资情况。我一一回答,但是因为薪资太低,最后婉拒。
面试码农。
面试码农,有一轮是peer programming。面试官拿了电脑来了,告诉我,我不用写,他写就好。我脑中千百个疑问:我不用码,那我坐边上干什么呀。而且他用的coding language我还不会。我当时紧张的汗都流下来了,心里告诉自己,要淡定,要淡定。于是,在接下来两个小时的面试中,我不断夸奖面试官考虑周到,代码速度飞快,一遍跑过编译太厉害。使上了所有溜须拍马的功夫。脑中滚动播放这么几个字:程>序>员>鼓>励>师。数日后,HR通知我我被录了。并且告诉我面试官们都很喜欢我,觉得我交流能力好。
面试了职位:电子设备工程师 - 西安
西安乾华设备工程师面试。
刚开始去了,面试时自我介绍完,经理就说我没有经验,又给我介绍了一个网络优化工程师的职位,然后就说了不少,后来经过2面,就招进去了,整体过程很简单,随便一个三本毕业的都能进去。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:网优工程师 - 西安
就是坑!让你去培训,交钱入职。
面试了职位:网优工程师 - 西安
找工作的朋友们西安乾华科技。
西安乾华信息科技有限公司

面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:用友网络科技股份有限公司陕西分公司面试:运维工程师。感觉一般吧,难度是有的,应该没有通过。
还可以
2023-08-25 发布
高山支票夹收银
面试了职位:实习生 - 西安
面试:易点天下(YeahMobi)面试:实习生。体验感还不错的,面试难度一般,收到offer了。
简单,问了基础的业务问题
2023-09-18 发布
碎星谷钢笔保安
面试了职位:Java - 西安
面试:西安英兆软件信息有限责任公司面试:Java。总体感觉比较正常,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
先笔试 10个题目 手写 在人事面试
2023-12-18 发布
外太空电磁炉面点师
面试了职位:Java - 西安
面试:西安闻泰信息技术有限公司面试:Java。面试态度挺好的,问的常规问题,期待有个好结果。
总共三面  感觉都ok
2023-10-11 发布
赤阳道魔石谱服务员
面试了职位:热设计工程师 - 西安
面试:万邦新能源科技有限公司面试:热设计工程师。整体感觉不错,题目稍有难度,希望能有个结果。
CAE工程师,主要问了项目经历和履历,只要是自己做的问题不大。
2023-09-02 发布
斩铁谷衣架集装箱管理
面试了职位:网络工程师 - 西安
面试:西安秦智汇科技有限公司面试:网络工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,个人感觉没戏。
一面是初试,主要根据简历询问大概情况二面是笔试然后技术面
2023-10-09 发布
自由港绿植公关媒介