最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

IT技术支持面试一般,共2轮面试
主要是口语面试和视频面试,视频面试会给技术文档材料,提前阅读后回答面试官的问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-27 发布
原六岛纪念册直播运营
面试了职位:Java - 无锡
面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
还可以
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-06-15 发布
面试了职位:IT技术支持 - 无锡
电话全英文面试,没有太技术性的提问
先打电话来了解情况,顺便英文口语初测。再来电话进行全英文面试,涉及个人简介、专业爱好、工作地点选择和角色扮演,大约15分钟,有一定难度但只要表达清晰也还不算难。英文面试结束后会用中文简略问一些其他的情况。通过的话还有一轮现场面试。
面试了职位:项目主管 - 无锡
从北京转到无锡,偶然的机会接触到微创。
HR电话联系,了解基本情况,会有安排英语口语面试,之后是上海总部的人了解技术背景,最后是无锡分公司的老板面试,整个过程很专业很正规,看中的就是这方面才来的,毕竟公司内部短时间是无法了解清楚的,网上的信息存在很多能力不行,最后还要恶意抹黑公司的废材,所以网上的信息可以作为参考,但不会影响到我个人的判断。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
英文技术支持工程师面试经验
面试共分三轮,第一轮电话:全英文面试。主要自我介绍+问你一些有关面试岗位的问题,前期可以先了解一下你负责的项目,这个HR也会先与你沟通好,不用担心。 第二轮视频:英文(主要)+中文。主要会发给你一份全英文文件,这跟你之后进公司培训的业务有直接关系,大概给40分钟时间学习。之后会问你这个文件主要教你干什么,具体怎么回事。你需要用英文流畅表述给面试官听。不难,主要靠阅读和理解。 第三轮还是电话面试:中文。主要问你对这份工作的看法和设想,对自己能力的评价,觉得有什么顾虑。主要是给你定薪用的。最后HR一般当天就会通知你面试结果,多久可以入职,流程是什么之类。面试过了,但是不准备去,因为网上有说这个岗位就是廉价劳动力,没啥技术含量的。公司待遇啥的也不是很好,如果真想去,那请跟面试官提一下高薪吧!
清水楼年历电商运营
面试了职位:IT技术支持 - 无锡
面试:IT技术支持。感觉很正规,难度大概中等水平,对结果有把握。
参加了电话一面,英语口语面试,自我介绍+只为相关的几个问题,正在准备二面技术面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-06 发布
IT技术支持面试一般,共1轮面试
2022-07-13 发布
面试了职位:IT技术支持 - 无锡
先是hr打电话给我推荐这个office365技术支持岗位,然后约了网上面试的时间。
IT技术支持面试一般,共1轮面试
2022-05-17 发布
马路上胶棒培训讲师
IT技术支持面试很好,共3轮面试
2023-04-20 发布
上海微创软件股份有限公司无锡分公司

面试了职位:客服专员 - 无锡
面试:无锡英臻科技有限公司客服专员面试一般,共3轮面试
emm所谓背景调查,就是把你之前的工作薪资福利问一遍,然后定薪,
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-03 发布
面试了职位:Android - 无锡
面试:扬晟科技一次愉快的面试,总体可以
先是hr介绍公司,然后就是技术人员面,就是问了一些基础的Android开发的问题,然后问了些遇到的问题,用过哪些sdk等。
小准
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:无锡珍岛数字生态服务平台技术有限公司公司办公环境还可以
公司办公环境还可以 整体企业文化比较接地气 门头搞的看着挺气派的独栋办公楼等常规性问题本人参与面试的人力资源部门, 整体氛围看着还可以招聘的小伙伴资历看着都比较浅等候区有好多不同岗位候选人过来面试面试邀约前会提前有个性格测评, 测评不通过 ,不予安排面试 ,测评内容偏向心理和行为 ,没有逻辑问题 比较简单 ,违心做做就好
Q:自我介绍
面试了职位:销售 - 苏州
面试:无锡珍岛数字生态服务平台技术有限公司面试还是蛮专业的,但是感觉公司不怎么样
人事小姐姐跟我聊了很多,了解了我的家庭情况,离职原因,对未来发展规划的一些想法。然后介绍了他们公司目前的情况,未来准备怎么去发展,也说了一下现有业务人员的工作和收入情况。
面试了职位:人力资源主管 - 苏州
面试:无锡珍岛数字生态服务平台技术有限公司直接就安排面试,也没有给你讲解岗位
1.BOSS上投递后,直接就安排面试,也没有给你讲解岗位,或者看是否匹配2.和主管沟通岗位时,非常官腔,非常不专业,很看不起人的样子3. 我17年毕业后在苏州就拿8500月薪,结果主管觉得我这个薪水是管理层才能拿到的,当下只会给4/5K左右(他们BOSS上发布的是8K-12K),非常侮辱人的报价4.当下人力资源证已经取消。我并没有考,主管当下说我那没有证说明你并不专业,培养很累的。(我的背景是两家世界500强企业的HR经历,学校学的也是人力资源管理,说我不专业,可能吧)5. 主管当面吐槽当下无锡互联网环境下,人
面试了职位:Java - 无锡
面试:漫途科技技术面试还可以,难度一般
填表 ---等待 ---技术面试,都是些很基础的问题,可能做的过程中根本没有去记住的东西,也有是理论上的东西偏多。
钱义
面试了职位:电池工程师 - 无锡
2023-02-27 发布
面试了职位:运维工程师 - 无锡
面试:无锡乾元智能安全技术研究有限公司面试的试剂研发岗位,
面试了职位:电话客服 - 无锡
面试:无锡联想服务中心先笔试,然后面试
时间的朋友
面试了职位:电池工程师 - 无锡