最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

袁小钧
面试了职位:产品经理 - 北京
业务面试不难,结束之
业务面试不难,结束之后说HR通知结果。我也并不要求HR主动通知自觉在3天后主动问结果并咨询一下没有通过是哪里存在不足?就不能回复一下么
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
未通过。注意套路陷阱
未通过。注意套路陷阱。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:媒介专员 - 北京
整个流程是比较愉快的
面试流程较为顺利,公司福利待遇也挺好。小姐姐对待新人也较为体贴,一直给予专业知识上的查漏补缺。希望你加入哦。
面试了职位:数据 - 北京
面试官不真诚,前后2位面试官互相矛盾,等待很久
整个面试过程中面试官自我矛盾,非常不真诚,一个天然不信任你的面试官所在的公司,整体氛围不会太好。因为曾经的面试从面试官中的聊天就能感受到他的真诚,他问问题的态度。对比之下,七麦科技真的让人失望。从多伦面试也能看出这家公司内部沟通很有问题,才会导致等待很久的问题出现。 面试难度不大,但是面试感受很糟糕。
面试了职位:运营 - 北京
【运营】面经分享
人事聊的很好,很细心,大概聊了四五十分钟然后去叫部门负责人 我等了半个小时 负责人才来 一种自以为是莫名的优越感……说话还要打断人 就算面试通过也不会考虑去了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:APP推广 - 北京
面试:APP推广。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
一共三面,一轮hrbp,二轮未来同事(应该是小组长之类的员工),三轮是业务vp也是联合创始人。难度不大,基本上就是问发展规划、之前的工作经验,还会问不少业务相关的问题看看是否匹配岗位要求,也会问对于广告行业的了解,是否能接受在乙方公司等等。二轮问题和一轮差不多,但是同事们对于业务了解更专业,讲的也更多。三轮的话讲的东西更加宏观一些,介绍公司也更详细,这几轮都会深挖简历,切忌别夸大或者造假。总体面试感受很好,大家都很有礼貌,除了第二轮面试面试官没开视频以外感觉都可以,公司比较正规,各种该有的福利都有,乙方公司岗位的一些弊端也都提前说明白了,招人相对来说比较透明。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
倩女幽魂
面试了职位:UI设计师 - 北京
【UI设计师】面经分享
面试了职位:其他运营职位 - 北京
一面面试官很有优越感,看不起人
mm阿哲
面试了职位:PHP - 北京
我10点半去面试,面
北京七麦科技股份有限公司

面试:百度文学感觉没戏。面试效率高。
感觉没戏。面试效率高,注意套路陷阱,面试官强势。
面试难度:面试难度未评价
2023-12-28 发布
名人堂档案袋广告制作
面试:用友能源面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
1.自我介绍2.你是用的是eclipse会用idea吗?知道哪些快捷键3.主要学习了关于java哪些知识4.多态的使用有哪些5.学过哪些注解6.@Autowired和@Resource的区别是什么7.数据库了解哪些8.分页是怎么做的9.知道的sql优化有哪些10.数据的更新是怎么做的11.数据库中知道的函数有哪些12.接口和抽象类的区别是什么13.java异常处理中try catch关键字了解吗14.Try catch注解了解吗15.Mybatis使用的步骤16.什么时候能到17.你没有什么想问的,比如薪资方面?18.职业规划
2023-11-21 发布
七月七
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:念力科技面试:C/C++。面试体验还不错,有一定难度,希望能通过。
还不错
3轮面试:笔试、电话面试、留作业
峡谷衣帽柜销售
面试了职位:UX设计师 - 北京
面试:字节跳动有限公司面试:UX设计师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,没通过。
面试体验其实蛮不错的. 面试官从滴滴过来的, 从沟通中能感觉到专业素质, 沟通能力都非常过硬. 作为队友或者上司来说, 也算是有宝贵的学习机会. 最终是因为业务匹配度的原因, 主动拒绝了机会. 不过侧面了解了下字节的选人, 用人的方针和团队氛围, 也是不错的. 一些BQ:最看重设计师的品质遇到和产品有冲突的时候怎么办 工作强度的预期
2023-11-29 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:闪送运营面试很好,共1轮面试
好难,面得想死。部分原因在我,我本身缺乏经验。但聊完感觉收获很多,面试官很认真,虽然看我菜,但也和我说了很多,还试图引导我回答问题。对过往项目经验聊得比较少,主要聊设定场景下的一些运营思路。
2023-11-03 发布
冒险湾图纸夹维修站长
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:字节跳动有限公司面试:C/C++。不太靠谱的面试,题目有难度,没通过。
挺难的,不会,手撕算法
2023-11-13 发布
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:伴鱼绘本销售管理面试一般,共3轮面试
2023-12-26 发布
宿珑
面试:若为面试:Java。有了很好的初印象,难度不小,基本没戏。
2023-11-06 发布