最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-23 发布
赤阳道手办软装设计师
面试了职位:Java - 贵阳
面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,感觉没戏。
问一些简单的生活问题判断性格问技术时候没答上。
2023-04-12 发布
NorthLan
面试了职位:Golang - 贵阳
Golang面试很好,共2轮面试
一面技术面,小组组长面,个人准备有些不够充分,但应该有戏。问的基本上是基础性的问题、概念性问题(如,云原生、云计算、PaaS、SaaS等)、遇到问题处理步骤与方案,感觉比较看重实际业务处理能力。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
冒险湾支架物流跟单
面试了职位:Java - 贵阳
面试:Java。感觉一般吧,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
2023-04-08 发布
面试了职位:结算 - 贵阳
地点有点远,一条路容易堵车。
地点有点远,一条路容易堵车。最好打出提前量半个小时以上。面试感觉公司人都很好,第一轮财务经理跟财务总监一起面,先自我介绍,然后聊聊工作内容什么的,说五险一金都是全的,看起来公司不差钱,就是加班肯定很多,当然高薪对的肯定是高强度工作,这无可厚非。聊了好久,没涉及专业性的问题,不过好像对学历这块有点介意?普本可能不太入眼?还有四级要求。没有结果呢,我可能凉了!
面试了职位:财务 - 贵阳
面试过程中问到的问题
面试未通过。校招。面试过程中问到的问题:1、简历上的一个项目,2、让你觉得尴尬的一次谈话经历以及你是怎么做的,3、有没有一件事情是别人都放弃了而你在坚持的,最后的结果是什么?4、未来5年的规划,5、工作地点的选择。(通过一面,谢谢面经攒攒人品)
YXK2
面试了职位:产品经理 - 贵阳
【产品经理】面试经验分享
面试了职位:运维工程师 - 贵阳
前后4轮面试,3轮技术主管面和1轮HR主管面试。
面试了职位:供应链专员 - 贵阳
【供应链专员】面经分享
面试了职位:高级管理职位 - 贵阳
【高级管理职位】面试经验分享
贵州白山云科技股份有限公司

银河系黑板行政专员
面试了职位:Java - 贵阳
面试:LECENT面试:Java。面试过程不太舒服,面试难度不大,结果没通知。
HR一副高高在上的样子,最让人不舒服。面试的时候特随意,一点不尊重
2023-08-23 发布
面试了职位:IT技术支持专员 - 北京
面试:源讯公司前两轮面试都比较简单。
不知道面试几轮,目前已经面试两轮了,前两轮面试都比较简单,目前还没有确定第三轮面试时间,期待后面的面试。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 北京
面试:中软国际公司总体来说还不错,调动性不大
面试挺简单的问一下工作经历,对这份工作的认识,自我介绍什么的,然后经过筛选就去培训,考试,是否能上岗这样的。
面试:万华科技因为机缘巧合进入公司参加工作
就问一些java基础的东西,难度也不大,没有故意为难应届生,领导和同事都很好相处,就是对应届生的薪资给得有点低,算是java垫底的水平
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:行政专员/助理 - 贵阳
面试:贵州维讯信息技术有限公司行政面试,然后就没有然后
就和人资聊了下天,我介绍我的各种情况,她介绍职位工作情况,然后本来让经理再面试一轮的,经理要开会就让我回来再约,然后就没有消息了。
Q:对行政工作有了解吗?
面试了职位:行政专员/助理 - 贵阳
面试:贵州广思信息网络有限公司是他们搜索简历找到我的
是他们搜索简历找到我的,是广州分公司招人,看着是国企性质,就去试试,只面试15分钟左右,第二天就打电话让我入职,薪资不算高,然后说了薪资但是和我期待薪资不一致,当时那个hr就说和领导谈一下,也没在意,估计就算了吧,哪知道隔了一天又给我打电话了,薪资提了点。 但是这家公司要求8点上班,6点下班,本来网页写的是8点30至5点30,而且工作地点是在暹岗,不是在珠江新。但是基于上班路程和上班时间不同化的顾虑,还是拒绝了,如果从一开始说好上班地点和上班时间,估计就不会浪费大家的时间了。另外虽然是国企,但是求职者还是有选择的空间的,互相尊重很重要,大家都只是打份工的而已。
面试了职位:软件研发工程师 - 合肥
面试:科大国创面试科大国创软件工程师。
面试了职位:Web开发工程师 - 北京
面试:绿盟科技笔试题很难,最后被刷
面试了职位:Java - 贵阳
面试:贵州广思信息网络有限公司面试很简单,没有问专业问题
一筐猪
面试了职位:Java - 贵阳
面试:LECENT面试:Java。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
2023-11-27 发布