最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

关键词

面试了职位:软件研发工程师 - 绵阳
直接hr面,技术要求不高。
整个面试过程还是比较轻松,面试官也比较和蔼的。一进去先自我介绍,然后根据你提供的简历提问题,面试官一般看简历上面的项目或者实习经历什么的。他会问你简历上面的项目的事,也就是你自己做过的擅长的。 总得来说,没有怎么问到技术相关的问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
四川艾客思科技有限责任公司

面试了职位:项目经理/主管 - 绵阳
面试:绵阳虹信软件公司面试:项目经理/主管。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。
简单记录下面试过程人事电话沟通基本情况,简单自我介绍,在职状态部门负责人面试,自我介绍、项目经历说说你最近印象最深刻的项目,项目中遇到了什么困难,如何解决的如何进行项目需求控制项目中负责的模块,考察模块业务知识期望薪资,学历情况
2022-12-06 发布
面试了职位:ERP/CRM开发工程师 - 绵阳
面试:绵阳虹信软件公司两轮面试。一面技术面。
两轮面试。一面技术面,主要是聊大学里的主修课程(比较看重专业课成绩)。其他的比较随意。二面是hr面,谈薪资什么的,不刷人。
面试了职位:前端开发 - 绵阳
面试:绵阳虹信软件公司前端开发面试很好,共1轮面试
面试可以远程面试,我自己没有调休假了。面试难度总体正常,都是根据简历上写的来问的。
面试了职位:Java - 绵阳
面试:绵阳虹信软件公司分为电面和实面,都是对基础知识进行提问
首先HR会和你确定好电话面试时间,之后会有公司负责人会主动打电话给你进行电面,问题一般偏向于java的数据结构、数据库、事务等知识,也会对常用框架的基本知识进行提问。        电面通过后,HR会与确定到公司实际面试时间,公司会安排好人员提前等着面试你,所以尽量提前到公司,问题也是电面的问题,实面是HR和技术人员一起面试你,HR主要审核你的资料,并且工作经验一定要按毕业时间算,如果不满足按毕业时间算的工作经验,劝兄弟就不要去浪费时间了,实际面试通过后就是入职了。
Q:分析LinkList和ArrayList的区别。
面试了职位:IT咨询顾问 - 绵阳
面试:绵阳虹信软件公司还算亲和和专业的面试。
面试的是SAP实施顾问,面试官首先没有通常的那种趾高气扬的那种语气和口吻,更多的类似于同事聊天的语言环境!问的问题更多都是基于具体的实施案例,设计代入场景,闻讯对应的解决方案!比起有些公司天马行空的问题,更专业!
Q:SAP实施方法论的过程中,我们一般在什么时候评估人天,基于什么标准来评估人天!
面试了职位:软件研发工程师 - 绵阳
面试:四川科瑞软件有限责任公司我前段时间去应聘了这家公司的实习生
我前段时间去应聘了这家公司的实习生,招聘挺专业的啊,还做了性格测试啊这些。公司面积看着也挺大,看起来环境也挺有互联网公司的意思,而且员工看着忙忙碌碌的,好像节奏挺快的,如果面试成功了,还不知道能不能适应这个节奏呢?总体来说,还行吧。希望对其他来面试的有用吧。
想要快乐地打工
面试了职位:Java - 绵阳
面试:绵阳虹信软件公司面试:Java。给人感觉很亲切,题目稍有难度,确认通过。
2023-05-10 发布
面试了职位:前端开发 - 绵阳
面试:四川科瑞软件有限责任公司web前端面试总结分享
面试了职位:市场经理 - 绵阳
面试:四川科瑞软件有限责任公司公司是国企 很稳定,但是工资确实不高
富士山月历家居设计
面试了职位:自动化测试 - 绵阳