最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:测试工程师 - 广州
公司一般,笔试加四轮面试。
笔试主要是测试分类概念,专业的数据库select子查询,java写一个输出质数,最后设计一个登录测试用例。第一轮技术,问了下qtp,安全测试还有简历上的问题; 第二轮经理,问你jdk环境怎么搭建(直接增加环境变量就行了,无力吐槽),还问了操作系统的功能。还有一些http协议,linux方面的; 第三轮hr,问你爱好,期望薪资等等第四轮老板,看你简历随便聊聊。 面试的测试工程师,面试前没有接到电话,只是招聘网站给的信息去的,等笔试,等面试,每次间隔十多二十分钟,都说在交流,结果每次都问和上轮同样的问题。认为我期望的薪资太高,让你回去等信息,也没有哥拒绝的电话。公司很小,一眼就看完,50人左右,996上班制度(四轮面试),应届毕业生实在找不到才考虑吧,不推荐
3轮面试:笔试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:运维工程师 - 广州
虽然应聘是devops但工作的内容就是普通运维。
1、技术面试,主要使用zabbix\openstack\haproxy\mariadb 2、老板面试,聊一些工作经历。做过的一些项目。
面试了职位:大客户代表 - 广州
HR,总监,老板都很不错。
我的面试由总监面,然后HR 老板总监并没有问一些很具有专业性的问题,其实销售哪里有专业与不专业,做事先做人,面试也是一样的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:
广州麒云萱韬信息科技有限公司

Abby
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:斯沃德SEEWORLD测试工程师面试一般,共1轮面试
一面 自我介绍后,询问了一下测试流程和常用的bug管理流程,然后询问了python元组和列表的区别(这里我把集合和元组的特性记反了)。然后问了下性能测试有没有做过,我没有性能的经验。之后估计是这两个原因就没继续询问了,十分钟不到的面试。
2023-02-27 发布
路人甲
面试了职位:Android - 广州
面试:云从科技面试:Android。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,希望能通过。
比较注重java基础,也有C++,指针会问
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-03-03 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:图匠数据面试:产品经理。面试体验平平,难度是简单题型,最终不通过。
公司主要做数字化营销,目前在寻求业务创新,但是一直没找到好的创新点,所以产品经理进去需要一起思考创新的方向,属于公司内部的创新业务,感觉不是很稳定,在上海这边是租的共享办公室,有4、5个人。
2022-09-06 发布
匿名
面试了职位:其他职能职位 - 广州
面试:广州市小雨嘀嗒大数据技术有限公司面试:其他职能职位。较糟糕的面试体验,问的常规问题,最终不通过。
一面 先是人事小姐姐面试大概的做一下自我介绍,还有就是进来之后填写性格职业测试和基本信息表,聊的还可以,挺亲切的。接着就是部门领导和公司的领导,面试就是先自我介绍,重复一面的内容,然后就问一下为什么选择他们公司还有就是了解他们公司的业务是什么?然后最后发现面试者和公司名称不一致,挂羊头买狗肉。做的事情在招聘信息当中也没有讲,让人很无语。不管是应聘还是招聘,不写清楚也不提前讲,好浪费大家时间和我的金钱。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-03-06 发布
Andy
面试了职位:Java - 广州
面试:斯沃德SEEWORLD面试:Java。面试体验不太好,有一定难度,最终不通过。
面试官没有像常规面试一样问问题,而是问我有什么精通的技术分享。但是最终都是评价说技术层面一般,因为是没有通过。
2023-09-04 发布
啊啊啊
面试:金财互联Java面试不好,共2轮面试
面试了一大堆jvm的东西,这个自身确实不足,但要求无偿加班996,就溜了
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2022-06-07 发布