最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

关键词

面试了职位:销售 - 南京
面试就一轮
面试就一轮,谈了后就确定上岗时间。hr很随和,我觉得工作氛围不错,实习工资2500-3500,转正后一般6000+。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 南京
面试就一开始的一轮HR,然后培训结束会有一个考试
面试就一开始的一轮HR,然后培训结束会有一个考试,就是模拟给客户打电话,不通过还是要走,大部分是主动走的。
面试了职位:销售经理 - 南京
一轮,人事面试的
一轮,人事面试的,节奏很快,专业度一般,公司主要做营销电销,一共三个销售电销部门,大概是初级中级高级,薪资福利不同吧,主要看态度,我是属于营销老鸟,大概他们觉得不好管理还是怎样的就没通过。
南京典度艺术品有限公司

面试了职位:编辑 - 南京
面试:凤凰出版传媒集团美术出版社编辑岗位面经分享~
本人面试的是美术出版社的设计出版中心的编辑职位,各位面试官态度还算和蔼,但是面对着镜头的两个面试官一开始再笑,我特别想问问是不是我长得很喜感啊。先是自我介绍然后再说说自己有什么爱好,以及最近在读什么书(这里有个面试官还要求我将书展示一下,不知道是不是之前有人忽悠过他)。紧接着是提问环节,一共问了三个问题: ①简要谈一谈中国设计发展的历史; ②你对设计这一学科怎么看; ③你对编辑这一职位的理解,之后就结束了面试,应该是七月七号面试完的。但是今天还没出结果。估摸着也就这周了吧,希望有个好结果,也给后续的同学做个参考吧。祝大家好运~
土星报告夹夹具工程师
面试了职位:编辑 - 南京
面试:江苏凤凰教育出版社有限公司面试:编辑。面试感觉就是聊聊天这样,题目有难度,结果被pass掉了。
考试没通过,被pass掉了。不知道为什么一个校对也得考行测
2023-07-18 发布
寰海
面试了职位:原画师 - 南京
面试:YDY原画师面试很好,共3轮面试
其实蛮容易的,做完线上测试就会电话联络面试时间。面试基本就是谈待遇和工资了。主要是想尝试一下游戏行业,所以稍微亏待一些自己我也接受了。不过人事在介绍上倒是没有什么刻意隐瞒保留的地方吧,还是蛮真诚的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-05-29 发布
面试了职位:版权经理 - 南京
面试:译林出版社译林出版社面试版权岗位
设计的问题一定要是行为性问题,而不是理论性问题或引导性问题。理论性问题主要询问求职者的理论和意见,而不是在具体情况下做了什么。是的理论性的问题是没有效的,因为人们通常用理论及意见去回应,而不是行为事例。引导性问题促使求职者提供他认为你期望的答案。这种问题的提问方式暗示了一个正确回应,鼓励求职者做出那种回应。行为性问题是希望了解求职者曾发生过的真实行为事例以及工作经验。表2提供了三类问题比较的示例。
面试了职位:文案编辑 - 南京
面试:凤凰出版传媒集团文案编辑面试不好,共1轮面试
面试官问了笔试中做错的题,感觉是看考生是否会改正及时,但是我没有准备好。
2022-07-27 发布
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:果酱文化整体面试流程比较规范
整体面试流程比较规范,一共有三轮面试,每轮面试都有一定的针对性,第一面试专业技能面试,第二面是相关工作经历,项目的面试。每个面试都有所收获,会给到一些建议,面试整体很舒服
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试:凤凰出版传媒集团编辑面试一般,共1轮面试
2022-08-23 发布
oyyy
面试了职位:市场策划 - 南京
面试:现代快报面试:市场策划。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是没过。
2023-06-16 发布