最近更新时间:2024-04-18 13:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 兰州
中国市政工程西北设计研究院面试
负责人询问人生规划,大学学习的知识,然后介绍自己的工作业绩,团队等等内容。然后就是简单的生活交流,没了。
1轮面试:留作业
面试了职位:结构设计师 - 兰州
国企 工作轻松 工作环境好 平均年龄小
院长,一些负责人面试,问题简单,技术含量小,谈到薪资较低,工作环境可以,项目一般,同行业竞争优势一般。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:设计师助理 - 兰州
面试:设计师助理。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
校招中投递的简历,现场与部门负责人有简历内容的沟通和交流,后来通知去公司参加二面。二面主要是和三位领导沟通,提了一些简历上的问题,问了有什么爱好,看了作品集,问了主要完成内容。二面后接着参加了简单的笔试,现场一个小时左右进行总体规划设计和草图表达。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-05-28 发布
面试了职位:视觉设计 - 兰州
专业技术类的面试,没有太多难度。
面试过程比较顺利,老总和人事一起面,问了一些专业方面的问题,谈了一下工资待遇,双方满意就选择入职。无其它。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:给排水技术员-实习生 - 兰州
福建分院面试设计助理工程师过程
领导很nice,同事间也很好。我去的时候是在多年前,那时候公司周边比较荒凉,都在施工。食堂饭菜也不错。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:工程师 - 兰州
硕士研究生应届生面试
面试分为两步,一面是人力资源面试,会问些学历、经历、个人性格以及对公司一些发展的相关问题。二面是专业面试,会是你要加入的那个专业的面试。这个完全是看你个人的专业知识了。
面试了职位:暖通设计人员 - 兰州
中建市政西北院陕西分院暖通面试
面试了职位:设计专员 - 兰州
专业技能要求太高,工作时间长
面试了职位:园林设计 - 兰州
感觉比较缺人,有经验的人都可以进
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 兰州
中国市政工程西北设计院
中国市政工程西北设计研究院工程设计咨询分院

面试了职位:行政助理 - 兰州
面试:兰州致远文化传播有限公司兰州致远教育面试经历
首先在智联网上发了职位申请,然后两天后接到HR的面试通知,后一天的下午去参加的面试,当时已经来了五六个人了,先填写了一张登记表,然后就按照顺序依次进入面试。女面试官看起来很年轻,简单介绍了致远教育的情况,然后问了一些问题,之前的工作,离职原因,家庭情况,个人性格及能力等等。总体气氛算是比较轻松的,没有太多专业性问题。
Q:是否已经离职,离职原因是什么?
面试了职位:业务 - 宁波
面试:开元会计服务问你能不能吃苦,受不受得了这样的工作
问你能不能吃苦,受不受得了这样的工作,没别的要求,你能接受都可以,有点水啊,基本都能过的,没什么要求
面试了职位:客服主任 - 北京
面试:高柏管理公司
早上10:00接到电话,要求下午16:30带个人资料到当地办事处面试,到达办公室后经过两位西安人力资源视频面试,中间间隔有个10分种左右,同时还做了个EXCEL表格,考察对EXCEL表格的操作熟练程度,个人认为比较倾向于统筹而不是制表。
3轮面试:电话面试、HR面试、视频面试
Q:为何离职? 有无做过行政? 如果被聘上能否5月8日到岗。 可否接受加班? 薪资要求。
面试了职位:咨询部实习生 - 上海
面试:Euromonitor(欧睿)信息咨询第二轮 电话面试 考脑力。
线上测试通过之后,被通知于当日下午5点进行电话面试。要注意保持电话畅通并时刻留意,很准时,5点上海总部打过来。 首先,hr确定了作为实习生是否有充足的时间来完成工作。然后就步入正题,她介绍到作为咨询部实习生50%的工作都是信息的收集。收集分为两个部分,一个是通过打电话另一个就是门店采访。 那么问题来了,对于Cold call 你怎样应对对方不愿意接受采访的情况,如何找到一些理由顺利接到电话。 第二,对于门店采访,比如说需要收集一个运动品牌专卖店的所有系列的价格和材质,你该怎么去收集?可能需要你去偷拍照片,你怎么做才能保证完成任务且不被发现? 一共就是这两个问题。核心就是hr要判断你是否适合这个工作,这种看似不太光明正大的工作行为你是否能够在心理上接受它。并且它需要一定的圆滑和一些技巧。 所以,各位想好了再申请!
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:行政专员/助理 - 兰州
面试:兰州天誉信息技术有限公司面试官和蔼,整体难度不大
主要就是谈话,让你做一个自我介绍,问问以前的工作经历,你的职业规划什么的,20分钟左右就差不多结束了,没有笔试题。
Q:讲讲你之前的工作经历。
面试了职位:信控专员 - 北京
面试:高柏管理公司
人力资源很专业,问了很多毕业之后的工作问题,以及碰到某些问题怎么解决,反正就是一个字,要诳
Q:对于打电话这个有前途的工作,你能接受吗
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司怎样绝地反击让不认可你的面试官给你通过。
面试了职位:留学咨询顾问 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司总经理二面,问了很多关于以前留学经历的问题
wukeeper
面试了职位:市场营销 - 兰州
面试:甘肃众成炭素科技开发有限公司第一轮技术面,详细问
面试了职位:数据分析员 - 南京
面试:美库尔商务信息咨询(南京)有限公司突然一个电话面试。