最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

整体流程比较长,其他还好
第一轮,技术面试,项目基础,还有一些Java基础。第二轮,技术面试,技术,数据库相关的问题。第三轮,总监面试,技术,喜欢看什么书,双亲委派机制之类的。第四轮,人事来面试,主要问你为什么离职,还有期望薪资,什么时候入职等等,很多。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试的是上海人力资源专员
很亲切,工作的话主要是负责社保部分居多,后期是薪酬信息的采集收集,但由于通勤距离过远,就拒绝了。
面试了职位:仓储物料经理 - 北京
感觉一般的面试经历
没有太多专业方面的问题,都是谈以前具体的操作,但因跨行业应聘吧。所以感觉对方有点武断同时也有很深的优越感,一直询问本人的工作考核指标和工资待遇情况,整体过程不是非常舒服。因为每个公司都有自己的管理操作模式,符合本企业的实际情况而采用的管理操作模式才是最好的。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试流程专业,面试官一般
面试前hr会发公司简介网页给面试者,约定时间视频面后也非常准时,会提醒面试者注意点,蛮专业的;面试官会让介绍自己,对过往经历问的比较少,更多关注你对面试岗位的工作理解,如果回答的不满意能立马从对方脸上见到否定的表情,挺影响后面发挥的。总结就是公司流程蛮正规的,但是面试官涵养很一般。祝大家好运。
Q:你对这个行业的理解。
上海上嘉物流有限公司北京分公司

玄阳阁眼镜布副园长
面试:北京融新致远科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,难度差不多,期待有个好结果。
问的问题很简单,多线程+集合+SpringMVC流程
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:大家保险DAJIA面试:行政主管。整体感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
集团领导面试,简单聊了聊看整体素质。非常和蔼,平易近人,宽容大度,礼贤下士。用人部门面试,聊工作内容,沟通比较充分。HR聊工作经历,很高效。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
2023-12-26 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:中国纺织出版社有限公司面试:编辑。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,收到offer。
简历和到社实习是重点,面试和笔试相比起来不是那么重要。笔试跟高考语文基础部分差不多,填空、改错、改病句、注音之类的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2023-12-31 发布
大草原校服算法研究员
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京云杉智达科技有限公司面试:PHP。面试印象不是很深刻,难度适中,应该是没过。
电话面试,主要是问了一下上一个项目使用的技术栈,问了一下php并发能力弱的原因,以及进程线程协程的使用,hyperf框架的一些知识。电话接的比较突然,回答的一般
2023-12-25 发布
桃花谷台历审核员
面试了职位:教师 - 北京
面试:好未来集团e度教育网面试:教师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,基本能通过。
还不错,很容易通过,会询问高考分数,腾讯会议面试,之后还会有试讲,最后再定薪酬
2轮面试:视频面试、HR面试
啦啦啦啦啦
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:北京惠泽公司前端开发面试不好,共3轮面试
面的上海这边的分公司一轮北京技术远程面,很简单二轮上海产品现场面,感觉想招的是偏管理岗的,能完成基础开发又能协调其他职能
3轮面试:视频面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-21 发布
峡谷打孔器用户研究经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:SMARTX面试:C/C++。面试态度挺好的,整体难度一般,对结果有把握。
2023-12-20 发布
峡谷传真机旅游策划师
面试了职位:内容运营 - 北京
2023-12-21 发布
yyy
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:北京汗克时代面试:数据仓库。总体来说体验还行,面试内容挺简单,基本能通过。
2023-12-20 发布
隔壁老赵
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:蓝点触控(北京)科技有限公司人力一点都不专业,老板也不尊重人
2023-12-26 发布